Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 09 янв 2022, 15:47 цельных 2 поездки в Турцию, в один и тот же курорт :good:. Поздравляю
спасибо. На фоне 70% населения, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮЩЕГО ЗАГРАНПАСПОРТОВ...Дело же не столько в количестве, Бальдр, сколько в КАЧЕСТВЕ отдыха. Поэтому под мои стандарты качества не подходят очень многие отели, а по итогу и целые страны. Плюс к тому - отдых не в одиночку, а всей семьёй-таки.
Бальдр: 09 янв 2022, 15:47 уже были задержки рейса
не умеет авиаотрасль работать, как часы, увы, да. Но все задержки были не особо значительные, я бы так сказал. Неприятно, но не смертельно.
Бальдр: 09 янв 2022, 15:47 Задержки, отмены и перенос рейса
Это ты типа накаркать пытаешься? :D :D :D
Бальдр: 09 янв 2022, 15:47 Долгое сидение и долгая езда в трансфером автобусе
не, короткое
Бальдр: 09 янв 2022, 15:47 Куча пьяных соотечественников, как в полете, так и в поездке, вплоть до пьяных психозов, белой горячки и драк, на борту воздушного судна тоже, когда по проходу катаются пустые бутылки Ред Лейбел
Ни одного случая за две поездки.
Бальдр: 09 янв 2022, 15:47 Тебя ожидают тонкие стены отеля
:D :D :D Типа на Родине они толстые
Бальдр: 09 янв 2022, 15:47 Отдыхаюшие-блющие и срущие в бассейн
Любвеобильные чернильницы,
Я всё больше склоняюсь к мнению, что если последовательно выбирать ацтой то и мнение будет такое же. Я выбираю по другому принципу, о чём уже писал. Поэтому самые большие наши "трагедии" - пирс сломали, WiFi в номерах только за бабло, сейф платный, да клубнику с морепродуктами не подают и некрепкий импортный алкоголь отсутствует. А вышеописанные тобой ужасы отсутствуют в полном объёме.
Бальдр: 09 янв 2022, 15:47 я гарантирую, ибо потомок содясу
исходя из богатого форумного опыта, я уже понял, что твои предсказания всегда с обратным знаком, так что - ещё раз спасибо :D :friends:
Бальдр: 09 янв 2022, 15:47 если будет конфликт в самолёте
1 раз только одна из них визжала, что её снимать нельзя, но это было даже при входе в самолёт, а не в нём самом. А так - всё на диво благостно, причём, у всех.
Бальдр: 09 янв 2022, 15:47 Ну ну, поживём увидим
Без базара. Прошлый раз ты уже увидел лично, фотки же я выкладывал.
Бальдр: 09 янв 2022, 15:47 нам всем тут осталось год, может чуть больше
Уж не пори херни-то.Через пару лет будем отмечать моё десятилетие на форуме, я надеюсь. Всем - шампанского :beer: :beer: :beer:

Отправлено спустя 20 минут 30 секунд:

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

бесит, когда вылет вечером и целый СУКА ОПЛАЧЕННЫЙ ДЕНЬ(!!!) отдыха у тебя накрывается известно чем!
© Источник: Кто куда поедет отдыхать?
Чепуха: тут нет элементов случая или везения и фактически этот день НЕ ОПЛАЧЕН. Время вылета и прибытия в пункт назначения учитываются туроператором и формируют стоимость поездки. Можно выбрать желанные для туриста 07 или 08 утра у того же продавца с той же авиакомпанией, но заплатить придётся на несколько тыр больше. Или выбрать (подешевле) для вылета неудобные 01 или 02 ночи, прилететь утром и потом коротать несколько часов до заселения в вестибюле гостиницы, сонным и голодным.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ЛД,
1е- я очень рад за твоё везение, надеюсь оно будет долгим
2е- от аэропорта Анталии до курорта Алании- 3-3,5 часа езды на трансферном автобусе
3е- свободное общение на любые темы, без засирания лахтовками- ну дай бог это ещё год продлится
интернет враг государства
4е - 70 процентов не имеют загранпаспорта или вообще не было заграницей ??абхазия и беларусь фориально тоже заграница
заграница- в моём малограмотном понимании-это куда нужен загранпаспорт
5е- каркать не моё, я тока вою на луну

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 09 янв 2022, 20:20 от аэропорта Анталии до курорта Алании- 3-3,5 часа езды на трансферном автобусе
Ты можешь ехать хоть 10 часов, но у нас было 1,5-2 (стоянки решают). Да что там говорить, если время в пути от дверей дома до дверей номера в 2018-м составило менее 16-ти часов. :D
Всегда пользуйся интернетом и не будешь попадать пальцем в небо:
https://www.intui.travel/transfer/turci ... okurcalar/
Бальдр: 09 янв 2022, 20:20 интернет враг государства
да вечно ты кропочешь и накликиваешь
Бальдр: 09 янв 2022, 20:20 абхазия и беларусь
погоды не делают. Я и в Беларусь загранник предъявлял так-то.
Бальдр: 09 янв 2022, 20:20каркать не моё
:lol: :lol: :lol: кто бы говорил

Отправлено спустя 1 час 43 минуты 33 секунды:
PS: Катя клеймит позором Таиланд (и неудивительно).

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

В общем, проголосовал я рублём за свой выбор, теперь - ваш(и) ход(ы) в сезоне летних отпусков-2022 :beer: :beer: :beer:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 25 минут 38 секунд:
ЛД, а что же Катя не говорит о похабных отелях Бельдиби,типа Азия Акация , Мелоди и прочая говенна дюжина ?
Власти Тая - суки и козлы, как и быдло туристы из РФ
Власти египта вообще защеканцы подшконочные, вафелы опущенные, кастрюли жеванные
отели Хуры она самые зачуханные перечислила , там никто не живет, только шармутты чекинятся
Летний отдых- отвечу те словами одного политческого деятеля, из его раннего- бабки надо делать

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Варелик , вернись касатик, мы ж виртуальная семья, вертайся , блудный сын :unknown: :--)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Lonicera World 4* Alanya

Я думал насчёт Лонисеры, даже наблюдал её с яхты и фотографировал :) Может быть, когда-нибудь (с)
А пока думаю про индивидуальный трансфер по РФ.
Бальдр: 11 янв 2022, 00:04 а что же Катя не говорит
с этим - к Кате, коменты у неё открыты.
Бальдр: 11 янв 2022, 00:04 бабки надо делать
бабки надо ещё и успевать тратить, а то может смешно получиться - я целый ряд таких делателей знаю, которые - хоп и крякнулись, даже потратить-то не успели. А ведь трупам деньги не нужны, как известно.
Бальдр: 11 янв 2022, 00:04 отели Хуры она самые зачуханные перечислила
какие проблемы? Сделай свой, "встречный ролик". А мы посмотрим. Ведь, как известно, пиздеть - не мешки ворочать ;))
В принципе, с учётом того, что ролики смотреть особо и некогда (она молодец, делает их короткие, а не по 1,5-2-3 часа, как некоторые сумасшедшие), лучше посмотреть все самые лучшие отели (которых мало по определению), чем ковыряться, разбираясь в сортах гавна, которого немеряно, по определению.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Почти в любой стране есть интересные отели : в некоторые продают говно туры, там никто не живёт, кроме дебилов. Люди покупают тур, который дешевле перелёта, трансфер их везёт их аэропорта в центр города, они чекиняться-и уезжают, из шит хода. Как край ночуют одну ночь - и до конца тура заниматься экскурсионкой.
Я рад за тех, кто раз в году, с шиком блеском, всей семьёй отдыхает в 5* отелях, на супер олле, но мне такой отдых претит, как по мне-вот живой пример Захабия, недорогой и относительно приличный отель в Хургаде, это 2я линия, там не крадут, нет клопов и каждую ночь травят комаров.
У этого отеля-самый шикарный пляж в Хургаде. Единственный минус-в этот отель не продают туры без питания или на завтраках, строго полупансион или олл, ага, в Египте, в городском, а не кластерном ( гордо стоящем посреди пустыни на дюжину вёрст) отеле, брать полупансион-уже излишеств, а уж олл-безрассудство.
ЛД, я был в отелях 5*, в Тунисе, в Махдие, отель Эль Муради, и на Джербе-в отеле да' Винчи, интересно, красиво, вкусно, сытно пьяно, но чуток не мое

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 янв 2022, 19:00 они чекиняться-и уезжают, из шит хода.
нет границ маразму
Бальдр: 11 янв 2022, 19:00 ЛД, я был в отелях 5*, в Тунисе, в Махдие, отель Эль Муради, и на Джербе-в отеле да' Винчи, интересно, красиво, вкусно, сытно пьяно, но чуток не мое
я ж говорю - есть в тебе что-то извращённое. "А он, мятежный, ищет бури"(c)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться