спасибо. На фоне 70% населения, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮЩЕГО ЗАГРАНПАСПОРТОВ...Дело же не столько в количестве, Бальдр, сколько в КАЧЕСТВЕ отдыха. Поэтому под мои стандарты качества не подходят очень многие отели, а по итогу и целые страны. Плюс к тому - отдых не в одиночку, а всей семьёй-таки.
не умеет авиаотрасль работать, как часы, увы, да. Но все задержки были не особо значительные, я бы так сказал. Неприятно, но не смертельно.
Это ты типа накаркать пытаешься?

не, короткое
Ни одного случая за две поездки.

Я всё больше склоняюсь к мнению, что если последовательно выбирать ацтой то и мнение будет такое же. Я выбираю по другому принципу, о чём уже писал. Поэтому самые большие наши "трагедии" - пирс сломали, WiFi в номерах только за бабло, сейф платный, да клубнику с морепродуктами не подают и некрепкий импортный алкоголь отсутствует. А вышеописанные тобой ужасы отсутствуют в полном объёме.
исходя из богатого форумного опыта, я уже понял, что твои предсказания всегда с обратным знаком, так что - ещё раз спасибо

1 раз только одна из них визжала, что её снимать нельзя, но это было даже при входе в самолёт, а не в нём самом. А так - всё на диво благостно, причём, у всех.
Без базара. Прошлый раз ты уже увидел лично, фотки же я выкладывал.
Уж не пори херни-то.Через пару лет будем отмечать моё десятилетие на форуме, я надеюсь. Всем - шампанского

Отправлено спустя 20 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды: