По порядку 1 - в турбизнесе оплачивается не день, и не сутки, а ночь
Ночь Карл, то есть ты вылетел, к примеру в12.00,ну задержка рейса, полет, и сука ждёшь, пока все выйдут и явятся, к трансферому автобусу, в крайний раз ждал 1.5 часа трех фахис, которые не соизволили подойти, а сразу к туркам погнали шпилиться-чернильница факанные
Трансфер, в мой последний раз в Тунисе я исплевался и зарекся летать куда то, кроме Джербы. Прилетели в Ссус, там 5 отелей, потом поехали в Срус

, там 5 отелей, и потом, только потом, спустя 4 часа после приземления, нас, 3х человек отправили в Махдию-ипать такие аменины
Назад тоже ночь, то есть поужинали, и все - after midnight - пистуй, аткедова вылез
Опять же, т к я с Мордовии, мне самая оптимальная полётка-в 19.25 - 23.00 вылет, то есть тихо мирно в ночь полетел и прилетел утром
Назад прилет - тоже вариативно, но лучше бы спокойно поспать, позавтракать и до 12.00 сдать номер. Последний поезд с Казы до Мордовии в 21.50
Посему вердикт, лично мой эмпирически практический - вылет лучше ночной, да, при заселениии чучмеки начнут кочевряжиться-заселение после 14 часов
И формально, по закону они правы, но, это хитрое вымогательство, что легко разрушить, ок номер после 14.00, а сейчас, раз я гость отеля-пожалуйста комнату для хранения багажа и браслет/пермит на пляж-вуаля, номер чистый и свободный находится, прям сразу-чудо, чудо
Вот какой я капризный то, ужасть какая, мало мне Турции и Египта, после лета 2021-Египет я для себя закрыл, если тока горящая /отказная путёвка в единственный лечебный курорт, послековидной реабилитации, там чурбаны в край охренели
Поясню за Турцию, с меня в крайний раз содрали 19 евро, за перевес ручной клади-11кг было, но это хотя бы понятно, хотят туриста развести на бабки, но Египет это в край оборзевшие чучмеки, которым дали право, да что там-обязали издеваться над белыми людьми, маскируясь безопасностью
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Повторю ещё раз, 3 поста проверки, 1й перед входом в аэропорт, потом ещё 2,и накждом щупают резинку от трусов, а если бы не ихний харам на собак, они бы и овчарками нас травил и. Потом паспортный контроль, где трахнутая верблюдов жирная шармутта, поставив штамп в твой заграник, говорит стоп, 20 минут млея от самотыка, базарить со своим пихарем по телефону, и только потом, спустя 20 минут, милостиво разрешает тебя пройти-опа, на 4й пункт досмотра, где отбирают зажигалки и купленные в дьюти фри товары.
Оно конечно, продажные лахтовки начинают верещать - ох ах, смиритесь, согласитесь и примиритесь, это дескать меры безопасности, как в Израиле и Индии, ( они пиздят, нет там такого), и - взорвали же наш лайнер ( ога, а бомбу в отсек для нестандартного багажа пронес грузчик аэропорта Шэша).
И наконец, вишенка на торте - борт ЗА туристами туда приходит, опс, с закрытым и забитым туалетом-Дух, духа т миш
Ну че как, есть желание отдохнуть в Египте?? Про отдых опять же напомню, население 100 миллионного Египта, точнее его мегаполисов, возлюбило летом, с мая по сентябрь включительно, отдыхать, почти во всех отелях, кроме тех, кто принимает туристов по концепции 16+ и 18 +, там раз гулять я семьям, где 4 жены и 20 детей не получится, но и стоят такие отели дай боже, проще за такие деньги в Белек отправиться, ну или как по мне - в милый моему сердцу Мармарис
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
А по деньгам, комфорту, времени трансфера, ценам, возможности на настоящий Восточный Пазар метнуться-повторюсь Сидэ, и опять же, зачем мне турецкий олл? У меня есть свой самогон, в 5чке продаётся прилично чилийское вино Антарес, так чекушку взять на гостинец хозяину отеля и ша, тихо мирно насладиться отдыхом на FB не напрягаясь на быдло соотечественников, что жаждут выпить весь шмурдяк, за который уплочено, и пьяно орущих шмар, с тугосерями и без, хитрожопных тварей, что сверкают прыщавыми задницами, мне себя неотразимыми секс бомбами, ога, ведь у них меньше 4х ног

, а обвисшие титьки, медузобразный живот и лохматые ляжки делают их неотразимыми, в глазах любителей совокупиться с овцой
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
И напоследок, по этой теме, да, мне мало Турции и Египта летом, да я хочу в июле на Пхукет, там сезон дождей, там душа моя поёт и радуется, кой че иное тоже поёт и радуется, но что именно - строго Варелику в личку, ибо он, великий гуру, поймёт и не осудит

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.