Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Серость, конечно есть, Сухой Суперджет :thank_you:
Правда злые языки ( иностранными владеющими) величают его Супер Деад 200

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

02:14, 17 ноября 2021

Российскому турбизнесу предрекли массовые банкротства

«Известия»: более 60% российских туроператоров оказались под риском банкротства

Более 60 процентов российских туроператоров не смогут вернуть туристам деньги за несостоявшиеся из-за пандемии туры. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на письмо представителей отрасли в правительство.

Туроператоры указали, что большинство направлений по-прежнему закрыты для российских туристов: Китай, Юго-Восточная Азия, Дальний Восток и почти вся Европа. Это обстоятельство не позволило туроператорам исполнить в 2021 году обязательства перед туристами, взятые в 2020 году.

Бизнес просит продлить отсрочку по обязательствам возврата клиентам средств за сорванные туры. В противном случае рынок ждет волна банкротств — у компаний нет недостаточно свободных средств, поскольку они перевели их зарубежным партнерам, которые уже пустили их в оборот.

Ранее такая отсрочка была принята до 31 декабря 2021 года. Сейчас долги туроператоров перед клиентами составляют 25 миллиардов рублей, а страховых средств накоплено лишь на семь миллиардов. В случае банкротства туроператора все авансированные им средства останутся в доходах иностранного партнера. Ни российский оператор, ни наши туристы деньги назад не получат.

В октябре в Ассоциации туроператоров России (АТОР) предложили россиянам заменить отдых в европейских странах, закрытых для международного туризма из-за пандемии, поездкой в Стамбул. По словам экспертов, турецкий город может стать альтернативой экскурсионным турам в Европу. По предварительным подсчетам, в период с сентября по декабрь 2021 года в Стамбул смогут прилететь около 230-240 тысяч граждан России.

В августе в АТОР предложили восстановить международный туризм, не дожидаясь окончания пандемии. По мнению ассоциации, этому должна помочь разработка унифицированных правил въезда для непривитых и переболевших туристов, внедрение стандартов Safe Travel, а также взаимное признание всех вакцин от коронавируса.

https://lenta.ru/news/2021/11/17/turbank

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

вот так чучмеки жаждут видеть руссо туристо :bad: :belflag: :help me:
тот редкий случай, когда новости не врут
ну чё, есть желание посетить египет?
выводы канешн пропагандоны делают свои- так гондоны же, но картинка правдивая

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Уже смотрим цену на летний отдых, она приятно удивляет пока :)
Бальдр, айда в июне тоже в Анталию? :beer: :beer: :beer:

Изображение

Бальдр

Сообщение Бальдр »

До июня ишшо дожить надо :trud: :dancing: :fly: :kolxoznik:, кто там, чиво будет то ближе к майским: открыто ли небо вообще, есть ли чартеры, в смысле будут ли? Какой будет курс бакса и евра.
Ковид окаянный-ишшо не побеждён. Да и засуха может быть, увы-запросто
А так то, 2я половина июля, опосля сенокоса-можно выкроить 10-12 ночей

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пы сы - почему именно Анталия!?
Не Алания
Не Сиде
Не Кемер
Белек понятно-очень дорого, вкупе с Фетхие и прочими : Чэшме да Бодрумами :oops: почитай как Сочи

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Да съездили раз, второй, понравилось, я бы и чё другое попробовал, но не один ведь езжу :D :D :D
А вообще, это одно и то же, адрес-то:
Okurcular, Alanya, Antalya. Одно - район, другое - провинция. Я просто называю провинцию.
Жаль, значит, не встретимся.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

То бишь провинция Анталия, город Алания :thank_you:. Ну, до лета ( повторюсь) дожить надо.
Я вот тоже гляжу на сайты агрегаторов и новостные ленты и тихо ужасаюсь-пока что, на данный момент, из доступного имеется только Турция и Египет. Все :katok:.
Иные направления безобразно дорогие и с неудобно полеткой :o.
Сейчас поясню-если ты не москвич, то стоящая по плану полётка бесит-вылет на отдых в 06-08 утра. Прилет в мск, по графику 22.30-01.40
Из обидного, на семейный отдых, по моему скудоумному разумению, раньше можно было подобрать Тунис. Сейчас его нет, совсем нет. Никакого :unknown:
Тёплые страны, а именно ТАЙ Шри-Ланка и Индия, формально открыты, но дорого ( охренеть как), хлопотно и муторно :O:
Относительно особняком стоит ОАЭ, туда просто дорого, только вот там летом делать нечего - кроме как сдохнуть от жары или просты ь под кандером :dash3: :dancing:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Пы сы, так то на лето, ежель без загада-погляну ка я себе Сиде :oops:, есть там отельчики, с песчаными пляжами и системой питания FB, набережная там шикарная и сам с город весёлый, по доброму весёлый

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 08 янв 2022, 10:50 из доступного имеется только Турция и Египет. Все
а Бальдру всё мало...
Бальдр: 08 янв 2022, 10:50 полётка бесит-вылет на отдых в 06-08 утра.
бесит, когда вылет вечером и целый СУКА ОПЛАЧЕННЫЙ ДЕНЬ(!!!) отдыха у тебя накрывается известно чем!
В первый раз в номер попали в 10 вечера, во второй раз - в полдесятого (прибыли-то в полдевятого, но сразу на ужин пошли).
А вылет в 6-8 - просто подарок судьбы (если ещё и не задержат его, не перенесут, что в порядке вещей).
Бальдр: 08 янв 2022, 10:50 Прилет в мск, по графику 22.30-01.40
А это уже конкретная жопа, да.
Бальдр: 08 янв 2022, 10:50 стоит ОАЭ, туда просто дорого, только вот там летом делать нечего
так вот и я того же мнения про этого "голого шейха": платить немыслимые абсолютно деньги вообще ни за что.
Бальдр: 08 янв 2022, 10:50 на лето, ежель без загада-погляну ка я себе Сиде
Давай на июнь, вторую половину, Сиде же рядом с нами, можно было бы забиться :)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

По порядку 1 - в турбизнесе оплачивается не день, и не сутки, а ночь
Ночь Карл, то есть ты вылетел, к примеру в12.00,ну задержка рейса, полет, и сука ждёшь, пока все выйдут и явятся, к трансферому автобусу, в крайний раз ждал 1.5 часа трех фахис, которые не соизволили подойти, а сразу к туркам погнали шпилиться-чернильница факанные
Трансфер, в мой последний раз в Тунисе я исплевался и зарекся летать куда то, кроме Джербы. Прилетели в Ссус, там 5 отелей, потом поехали в Срус 8-), там 5 отелей, и потом, только потом, спустя 4 часа после приземления, нас, 3х человек отправили в Махдию-ипать такие аменины :oops:
Назад тоже ночь, то есть поужинали, и все - after midnight - пистуй, аткедова вылез :--)

Опять же, т к я с Мордовии, мне самая оптимальная полётка-в 19.25 - 23.00 вылет, то есть тихо мирно в ночь полетел и прилетел утром
Назад прилет - тоже вариативно, но лучше бы спокойно поспать, позавтракать и до 12.00 сдать номер. Последний поезд с Казы до Мордовии в 21.50
Посему вердикт, лично мой эмпирически практический - вылет лучше ночной, да, при заселениии чучмеки начнут кочевряжиться-заселение после 14 часов
И формально, по закону они правы, но, это хитрое вымогательство, что легко разрушить, ок номер после 14.00, а сейчас, раз я гость отеля-пожалуйста комнату для хранения багажа и браслет/пермит на пляж-вуаля, номер чистый и свободный находится, прям сразу-чудо, чудо

Вот какой я капризный то, ужасть какая, мало мне Турции и Египта, после лета 2021-Египет я для себя закрыл, если тока горящая /отказная путёвка в единственный лечебный курорт, послековидной реабилитации, там чурбаны в край охренели
Поясню за Турцию, с меня в крайний раз содрали 19 евро, за перевес ручной клади-11кг было, но это хотя бы понятно, хотят туриста развести на бабки, но Египет это в край оборзевшие чучмеки, которым дали право, да что там-обязали издеваться над белыми людьми, маскируясь безопасностью

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Повторю ещё раз, 3 поста проверки, 1й перед входом в аэропорт, потом ещё 2,и накждом щупают резинку от трусов, а если бы не ихний харам на собак, они бы и овчарками нас травил и. Потом паспортный контроль, где трахнутая верблюдов жирная шармутта, поставив штамп в твой заграник, говорит стоп, 20 минут млея от самотыка, базарить со своим пихарем по телефону, и только потом, спустя 20 минут, милостиво разрешает тебя пройти-опа, на 4й пункт досмотра, где отбирают зажигалки и купленные в дьюти фри товары.
Оно конечно, продажные лахтовки начинают верещать - ох ах, смиритесь, согласитесь и примиритесь, это дескать меры безопасности, как в Израиле и Индии, ( они пиздят, нет там такого), и - взорвали же наш лайнер ( ога, а бомбу в отсек для нестандартного багажа пронес грузчик аэропорта Шэша).
И наконец, вишенка на торте - борт ЗА туристами туда приходит, опс, с закрытым и забитым туалетом-Дух, духа т миш
Ну че как, есть желание отдохнуть в Египте?? Про отдых опять же напомню, население 100 миллионного Египта, точнее его мегаполисов, возлюбило летом, с мая по сентябрь включительно, отдыхать, почти во всех отелях, кроме тех, кто принимает туристов по концепции 16+ и 18 +, там раз гулять я семьям, где 4 жены и 20 детей не получится, но и стоят такие отели дай боже, проще за такие деньги в Белек отправиться, ну или как по мне - в милый моему сердцу Мармарис :Rose: :preved: :fly:

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
А по деньгам, комфорту, времени трансфера, ценам, возможности на настоящий Восточный Пазар метнуться-повторюсь Сидэ, и опять же, зачем мне турецкий олл? У меня есть свой самогон, в 5чке продаётся прилично чилийское вино Антарес, так чекушку взять на гостинец хозяину отеля и ша, тихо мирно насладиться отдыхом на FB не напрягаясь на быдло соотечественников, что жаждут выпить весь шмурдяк, за который уплочено, и пьяно орущих шмар, с тугосерями и без, хитрожопных тварей, что сверкают прыщавыми задницами, мне себя неотразимыми секс бомбами, ога, ведь у них меньше 4х ног :oops:, а обвисшие титьки, медузобразный живот и лохматые ляжки делают их неотразимыми, в глазах любителей совокупиться с овцой :thank_you:

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
И напоследок, по этой теме, да, мне мало Турции и Египта летом, да я хочу в июле на Пхукет, там сезон дождей, там душа моя поёт и радуется, кой че иное тоже поёт и радуется, но что именно - строго Варелику в личку, ибо он, великий гуру, поймёт и не осудит :oops:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться