ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 19 мар 2018, 12:49в ряд стран просто визу не дадут, если нет весьма крупной суммы на счету, а из многих легко и просто депортируют за нарушение визового режима.
Это уже второй вопрос, скажем так.
Бальдр: 19 мар 2018, 12:49Исландия, Норвегия - там теплее рф?
Да. Там нет полюса холода Северного полушария, как у нас и там ОЧЕНЬ маленький процент территории находится в Заполярье.
Конкретно Норвегию подогревает Гольфстрим.
http://www.best-country.org/europe/norway/climate
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория ... _Федерации
Бальдр: 19 мар 2018, 12:49Я имею ввиду только те страны которые. :1-недорого добраться, 2-недорогая жизнь 3-без заморочек можно получить внж.
1.Само по себе понятие "недорого" абстрактное, да и в целом - нелепое, ведь платить за переезд - только 1 раз, в 1 конец при эмиграции.
Нет таких стран на Земле, чтобы не хватило никаких денег туда уехать (насовсем). Было бы желание, будут и возможности, особенно в эпоху всеобщего интернета.
2.Опять же, что такое "недорогая" - у каждого своё понятие. Абсолютно неконкретное, просто житейское.
3.Тут уже больше от людей зависит, на что они готовы ради улучшения своей дальнейшей жизни. Если максимум - слезть с печки, как Илья Муромец, то тут прогноз печален. А так - врач российский в ФРГ полностью с нуля медицину изучал - ВУЗ, стажировка, работа. Так его потом по телевизору даже показывали, как пример успешной интеграции.
Бальдр: 19 мар 2018, 12:49это как ехать в Москву, , на авось, устраиватся в хороший Чоп
Так ведь едут. Хотя и меньшинство. Но если человек не лох, то выплывает, в итоге. Хотя другой город своей страны на время и совсем другая страна навсегда - сильно разные вещи, тут надо на порядок больше думать.
Бальдр: 19 мар 2018, 12:49Переезд на пмж - это не проживанин в олл инклюзивном отеле по горящей путевке.
Конечно, но страну уже покинули миллионы и эмиграция из неё продолжается постоянно. Особенно людей с образованием и доходом выше среднего ;) Что как бы намекает.
Бальдр: 19 мар 2018, 12:49А РФ, это конечно не банановая республика, и режим тут стабилен, аки курс доллара и сохранность вкладов в Сбербанке
Не, это страна-бензоколонка, режим тут стабилен (раз уже 19-й год один и тот же режим рулит), бананы не растут (вместо них второй хлеб - картошка), но есть и ряд некоторых своих плюсов по сравнению с Египтами-Таиландами. Тем более, что Родина. Отношение к русским иммигрантам в странах Третьего мира явно будет несколько иным, чем в тех же Норвегии с Исландией, где они даже внешне от коренного населения особо отличаться не будут.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Про добраться-ехать ехать только вот нонече ажно 47 февраля
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

В Среднюю Азию и на Кавказ в советскую эпоху тоже много русских уехало, в поисках тепла, южных фруктов и чего-то там ещё.
Что с ними там стало всего через несколько десятилетий?..

А "простой" россиянин может теоретически уехать едва ли не куда угодно, было бы желание, я уже про это писал.
Вопрос - надолго ли ;) Да и "простота" - тоже понятие сильно абстрактное: тупой? неграмотный? ленивый? сильно пьющий? или какой?
http://visasam.ru/emigration/vybor/v-ka ... rovat.html

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, весьма ! Это как шалавы с лахты два пишут - хули ты ноешь, иди работай. Где и кем у детей
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 мар 2018, 20:44 1-перезд в любую страну возможен,???? Это типо троллинг
Пойдём от противного тогда. В какую страну переезд "простого россиянина" НЕВОЗМОЖЕН? То есть - "простых россиян" там нет вообще?
Бальдр: 20 мар 2018, 20:44 теплую Исландию и Норвегию
Есть опровержение, или одни только вопросы?
Бальдр: 20 мар 2018, 20:44 Раньше были вменяемые посты, а сейчас что????
А сейчас они вышли за границу твоего понимания, видимо. Вышли за пределы лично твоей нормы. Вроде бы больше никого они не смущают, судя по теме. Россияне уезжают из РФ и в Австралию, и в Эквадор, да, и в США, и в Канаду. В Ютубе полно их видеозаписей - только смотри.
Ссылку может дать на Вконтакт теперешней австралийки, которая от меня в километре жила, мы с ней во дворе гуляли в 1998-м?..
Другой знакомый в США жить уезжал, вернулся сюда, живёт в Мск, до сих пор гражданство американское.
Родственницы сын в Канаде жил, пока не надоело.

И что нереального в иммиграции конкретно в Исландию из России?
http://fb.ru/article/277302/immigratsiy ... a-sposobyi
По данным посольства РФ в Исландии, граждан России в этой стране около трёхсот, а русскоязычных «соотечественников», то есть выходцев из бывшего СССР – приблизительно тысяча.
https://emigrant.guru/kuda/plusminus/ot ... botyi.html

Если постоянно думать о цене билета ТУДА, то дальше Дубровки не уедешь, наверное.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, лучшая ложь из полуправды? Уе многие блогеры продались, тем более не скудеет земля русская дураками.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 22 мар 2018, 08:31 Уехала однокурсница в Австралию, замуж уехала?
Я не в курсе, замуж, с мужем, или свободной. Врачом, кстати, работает там, судя по Вконтакту (могу ссылку в личку скинуть, если хочешь).
Бальдр: 22 мар 2018, 08:31 300 человек в Исландию уехали-финансовое обеспечение на Шенген? Откуда?
Да Бог их знает, захочешь - найдёшь. Безвозвратные кредиты не вчера придумали, если уж совсем край ;)
Да и по зарубежным ставкам зарплат их явно лучше будет возвращать, если такое желание возникнет.
Бальдр: 22 мар 2018, 08:31 типа на Сейшельские остррва, билет то 200 тыщ
Авиабилеты из Москвы в Сейшелы от 17 193 рубля
https://www.aviasales.ru/routes/mow/sc
Бальдр, не выдумывай ерунды. Но я бы не путал эмиграцию в развитые страны с эмиграцией в страны-курорты. Страна-курорт от страны-бензоколонки не сильно отличается.
Бальдр: 22 мар 2018, 08:31 Видать здоровье хорошее, раз рекомендуешь жить в стране за полярным кругом
Где я такое рекомендовал, когда?
Бальдр: 22 мар 2018, 08:31 не скудеет земля русская дураками.
Так Страна дураков, я КАЖДЫЙ ДЕНЬ эту фразу произношу. Она именно что ДЛЯ дураков, умным людям здесь мучительно, их именно за ум ненавидят и преследуют и это в национальном менталитете уже.

Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Кто за кого голосовал?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Николаич: 23 мар 2018, 00:24 за кого голосовал?
Грудинин.

Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий: 23 мар 2018, 15:13 Грудинин.
аналогично

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться