Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
страна большая, согласен, но вот знакомая умудряется и в Мурманске теплицу содержать, да, финны молодцы, и пусть нет уже Нокии, Ху а вей, лидер на рынке смартфонов,водка у них ( раньше, сейчас не знаю как , давно в дьюти фри ничего не покупаю), Финляндия 101, ох и душелюбна была
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Финляндия сейчас не очень, я Коскенкорву беру - и на вкус душевная и если переберешь то прощает без похмелья. Содержать теплицу для себя это одно, сельское совсем другое, да и в любом случае не по мне жизнь в деревне.Бальдр: ↑24 апр 2020, 18:54 страна большая, согласен, но вот знакомая умудряется и в Мурманске теплицу содержать, да, финны молодцы, и пусть нет уже Нокии, Ху а вей, лидер на рынке смартфонов,водка у них ( раньше, сейчас не знаю как , давно в дьюти фри ничего не покупаю), Финляндия 101, ох и душелюбна была
-
ну так то да, я себя тоже в мегаполисе не представляю, а что случилось с финляндией ? они что , её бодяжить стали ?
-
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Хрен знает, очень резкая на вкус.
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Ну на счет одежды и косметики понятно, а по части алкоголя скорее все наоборот, из моих наблюдений

-
Алкашку и у нас больше берут и больше гонят, если верить ю тубу. Так сейчас во всем мире
-
У меня знакомый барыжит канистровой алкашкой, сейчас только успевает мотаться развозить людям.
-
Вот кстати хорошая бизнес идея
Отправлено спустя 47 секунд:
Но только в больших городах миллиониках
Отправлено спустя 47 секунд:
Но только в больших городах миллиониках
-
- Всего сообщений: 375
Попова заявила о необходимости продления режима самоизоляции
Режим самоизоляции в России должен быть продлён ещё как минимум на две недели. Такое мнение высказала глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач страны Анна Попова на совещании вице-премьера Татьяны Голиковой с вирусологами и эпидемиологами.
Вот тварь, чтоб у тя муж был такой же как бальдр-калометчик. и дети в этого калометчика пошли.
Режим самоизоляции в России должен быть продлён ещё как минимум на две недели. Такое мнение высказала глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач страны Анна Попова на совещании вице-премьера Татьяны Голиковой с вирусологами и эпидемиологами.
Вот тварь, чтоб у тя муж был такой же как бальдр-калометчик. и дети в этого калометчика пошли.

Последний раз редактировалось --- 25 апр 2020, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
- Всего сообщений: 375
Не обращай внимание Бальдрик что я так ругаюсь,ириску будешь???
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Более 3 тысяч человек вылечились от коронавируса в Москве
В Москве выздоровели еще 312 пациентов после прохождения лечения от коронавируса. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Количество выздоровевших в последние дни растёт быстрым темпом. За прошедшие сутки после прохождения лечения от коронавируса выздоровели ещё 312 человек. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось до 3047» - сообщила вице-мэр.
В Москве выздоровели еще 312 пациентов после прохождения лечения от коронавируса. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Количество выздоровевших в последние дни растёт быстрым темпом. За прошедшие сутки после прохождения лечения от коронавируса выздоровели ещё 312 человек. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось до 3047» - сообщила вице-мэр.