Чаво, на мине перекинуться?? Вы чаво, хоронякИ окаянные , и че вы про мине туточки сложите, пасквиль небось?? Жил был дикий тупой мордвин, малограмотный, с начальным образованием, в церковно приходской школе полученным, работал охранником, и сейчас по факту охранник-ибо это не профессия, а половая ориентация, не такая позорная, как лахтовка, ибо кроме фейковых аккаунтов полубобков-есть конкретно идейные, высокопоставленных, это не беженки, с серых окраин русского мира, а пенсы, хитрые, наглые пенсы, что все понимают, но им надо внуков кормить ( в престижном вузе обучать)
У меня все просто, нет доказательств бытия личности-значит бесовское отродье, как радио ведущие Радио Уганды-кстати, их повесили в 2008
Ну пообсуждайте миня, с Москвы, Феодосии, избирательных участков
Энерговит - на оба ваших дома, вот осерчаю на вас, и остуду на вас наложу, да чтоб вам на смене одни экс гибиционисты попадались , или бабы-нимфоманки, в возрасте 55+
ЧОП "Энерговит" ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 1193
Re: ЧОП "Энерговит"
Так что Невижу за спиной ни у одного из Вас крыльев Ангела...........
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Валерий ну скажите этому Ворогу шо мая лишность более значительней Евоной.......
Валерий единственный на этом ресурсе полностью" открыт" за что не раз был "битым".... Я уважаю его за смелость и открытость хотя мои взгляды во многом с ним и расходятся.Перемывать косточки и что то домысливать про него или кого нибудь другого -не есть достойное занятие на сем форуме( если только в пылу горячего спора ).Начните с Себя!!!! Откройтесь А там посмотрим Если не дает покоя,тисните в википедию статью о немПодкопаев Валерий: ↑18 сен 2021, 14:29 Ах, да.
В биографии каждого можно накопать какие-либо нескладушки.
Даже в патриотичной серии книг "ЖЗЛ".
... И, ежели Вы не успокоитель, то и Вашей биографией найдётся кому заняться с выставлением мусора напоказ. Вы же прекрасно понимаете , насколько все ныне стало прозрачно.
Я это знаю издавна, поэтому даже не стремлюсь маскироваться именами или аватарками, проклятая бандитов, дорвавшихся к власти в Рашке.
Так что Невижу за спиной ни у одного из Вас крыльев Ангела...........
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А что кто то опять обещал выбить зубы?
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Валерий ну скажите этому Ворогу шо мая лишность более значительней Евоной.......
источник: палата №6
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
))ИМХО: ↑08 дек 2014, 04:26 Так вот уважаемый который все иносказательно высказывается дабы не написали на тебя заявление.
final-gadalov (Small) (Custom) (2).png
я думаю у тебя все получиться) только походка видимо измениться)
а я просто посты набивал, чтоб фото разместить)
ну так что там про ответы? адекват какой то будет или всё? приступ адекватности закончился?
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3963
незаметно, в падениях и подъёмах сайта прошла юбилейная дата - 10 лет регистрации на форуме.
ЧОО Энерговит до сих пор существует (но ничто не вечно, дождёмся), уже 15 лет, год назад решил сбежать из Химок в Люберцы со своими тремя десятками землекопов Это персонал трёх смен на одном некрупном объекте (типа БЦ) + сидящая в офисе верхушка.
ЧОО Энерговит до сих пор существует (но ничто не вечно, дождёмся), уже 15 лет, год назад решил сбежать из Химок в Люберцы со своими тремя десятками землекопов Это персонал трёх смен на одном некрупном объекте (типа БЦ) + сидящая в офисе верхушка.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.