Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Варелик, любовь у меня- только с мамой Индией, а иные страны, с какими то хорошие отношения, с какими то ровные, с какими то испортились, как с Египтом, стихотворная страничка была забавной :lol: ,ну к примеру в Тунисе я здорово синячу, да, это несомненно вина Туниса, чавой то они суки хороше вино делают :o

Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
Варелик, а чей то у тя- прям болдинская осень, на стихи потянуло- влюбился, али как ?
В чеховской, тихой усадьбе- девочку скушали мухи
она -готовилась к свадьбе- а остались косички да ухи
Жарким полднем, в беседке- папе был подан обед
он кушал сердце соседки- потому что был- сердцеед
ведая радость от боли, мама смеялась, когда- без чеснока и соли
папу доела среда
славная вышла повесть
солнце плавит кресты
маму- доела совесть
а совесть- склевали клёсты

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 30 окт 2021, 19:03 Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
Варелик, а чей то у тя- прям болдинская осень, на стихи потянуло- влюбился, али как ?
Волну не гони, я ж тебе не какой-ниТь беспонтовый фуфлометатель, а личность разностороннеодаренная. Всегда мог на любую заданную тему срифмачить.
Другое дело, что не хотелось все свои талантищи на протяжении своего жития в один мешок сгребать, да тащить эту ношу строго в одном направлении.
А туточки еще такой колоритный типаж, аки ты, мордвинская Черная Чайка, на виртуальном горизонте потусоваться нарисовалась: Вот и прорвало от скуки прямо на посту. Рифмил, пока не замерз; а мог бы еще и обоссаться, чтоб заодно согреться.
... Так понятнее???

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ОбоссатьСя, чтоб согрецца?? Очень интересно, нонихира не понятно. Как и с чёрной чайкой, про Чёрного лебедя слыхал, многажды

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, а я вот решил пооригинальничать.
Вот у меня именно черная чайка. Я хотел показать, что разные люди бывают одинаковы в помыслах и стремлениях.
А там уж литературные Интерне-критики пусть смотрят на эти радикальные категоричные классические краски, как хотят.
...И вообще, то , чему мне приходится постоянно учиться, - это необязательность ответов на неудобные мне вопросы. Несмотря на воспитание, вместо ответа иногда приходится просто разворачиваться и уходить... Дабы из твоих слов, из твоих ответов не клепали монтажных вырезок.
.... Перечитал несколько последних страниц уже сегодня. Честно говоря, слоаосочитание "Черная чайка" меня самого вздернуло: присниться же такое.
Сейчас думаю, как изложить попоэтичней, каким разным может быть один и тот же человек в зависимости от обстоятельств.
Но предпологаю, что не будет понято, если даже тебя "Белая ворона" и "Черная чайка" не впечатлили, даже с учетом более откровенных общений в личке.
:unknown:

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Все.
Пока.
Алеша - Ша!
:wink:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 31 окт 2021, 11:28 Несмотря на воспитание, вместо ответа иногда приходится просто разворачиваться и уходить... Дабы из твоих слов, из твоих ответов не клепали монтажных вырезок.
Эх, бедолага...Сезон видеоохоты на постовых давно открыт :o Насколько ж раньше с этим было проще!!!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ну тес, глянул я пролистанные мной впопыхах, ранние страницы этой ветки форума и теперь по порядку
Варелик, дорогой, не путай свою личную шерсть с государственной, 17.08. 1998, массового выездного туризма не было, был челночный, за товарами, именно тогда он каюк.
а массовый выездной начал потихоньку закатываться 31.10. 2015
ЛД, глянул я ролики твои, и чё могу сказать, осветили однобоко, во первых - Египет обнищал, раньше, чтобы к тебе, за столик в кафе - завалились нищие попрошайки и бросив на стол россыпь орешков кешью стали просить доллар- такого не было. раньше, нагло предлагать воду- по 5 баксов за поллитра , такого не было, но нормальные кафе остались. раньше такого хамства и наглости,не было

Отправлено спустя 35 минут 32 секунды:
Аэропорты Египта, они мне напоминают вертухаев, что ломают карманников, пытками , со шваброй в заднице, нет, я помню РуБОПовцев, что ломали бандюков на чистуху, это понятно, видел ога, как им яйца в тиски зажимают, это было раньше, много раньше, эти дикари из кишлаков тоже любили цепляться, но сейчас им дали право и они вовсю пользуются, унижать белого туриста, поэтому я больше не поеду в Египет, никогда. а Турция, ну ок, вы вымогаете деньги за перевес, хер вам уроды, а не шопинг. будет возможность- читай чартеры по вменяемой цене, то да, а нет- письку сосисте, ожидая фахис. жаль любимого моря, но- кроме моря есть ещё ряд факторов : дешевизна путевки, дешевизна проживания. сохранеие личного достоинства и пространства
что плохого в Турции- так это отели, где запрещено проживание одиноких мужчин, значит хозяин сего отеля чмо, возомнивший себя мачо, который окучивает шалав, и изнасилованием не побрезгует, предварительно накачав бабу наркотой.
Варелик, ты тоже чтоль испытываешь классовую ненависть к тем, что по очень дешевой цене берет путевки за бугор , не желая колупаться в куче говна , втридорого, на российском юге ?да ну нах, для меня меня это, как с мужиком в десны жахнуцца, неприемлимо. нет доступного зарубежья- тупо на все свободные средства буду покупать деньги, евро там , или баксы. как то так

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 31 окт 2021, 13:03 что плохого в Турции- так это отели, где запрещено проживание одиноких мужчин
Мне кажется, нужно составить и обнародовать список таких отелей в Рунете.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

он есть , я его, список, именно в этой ветке публиковал

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Меня от его завывания блевать тянет, парлон май френч. :nono:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Одно дело, когда гарны дивчины, или одинокие разведенки / вдовы приезжают за спасением от женского одиночества - все как в клипе выше, а совсем иное, ну вот опишу, что видел в этот раз, мужик то ли сам нажрался, то ли ему че покрепче плеснули в бокал ( позапрещенней :unknown:), просыпается, от резких ритмичных ударов, прямо на кровати, где он возлежал, в отрубе, турок имел его женушку, был махач, но поскольку жена была очень довольна, ей тоже прилетело

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
В отеле, где я останавливался в крайний раз приехали Иранцы, молодые красивые парни, парочка были культуристы, дивчины стали, используя гугл транслейт, общаться с ними-их овербукингу подвергли, хозяин отеля, с братцем своим, они как раз этот отель купили, а их базовый как раз-не допускает размещение одиноких мужчин

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться