Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Вообще, вопрос философский, как и вопрос, кто успешнее: человек, который за 20-30 лет сменил три жены, или человек, который это же время прожил с одной

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Владимир Михайлович
- Всего сообщений: 78
- Образование: высшее
Разве это возраст при котором пора ставить на себе крест ?))
Впервые слышу..Подкопаев Валерий: ↑23 окт 2021, 10:33 Как говорят военные, два переезда переезда приравниваются к одному пожару. Два пожара приравниваются к одному участию в боевых действиях.
А что о них скучать то, жизнь с появлением смартфонов стала комфортнейПодкопаев Валерий: ↑23 окт 2021, 10:33 Я СКУЧАЮ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ, КОГДА МЫ БЫЛИ УМНЕЕ НАШИХ ТЕЛЕФОНОВ.
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик, а чей то тя на философствание потянуло?? К чему энти выспренние рассуждения о чем то далёком??
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Бальдр, сам предлагал что-нибудь как-нибудь иногда-нибудь поинасказательнее где-нибудь...

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот и осмысляю, как победить в себе раба.
И не быть винтиком чьего-то механизма.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот и осмысляю, как победить в себе раба.
И не быть винтиком чьего-то механизма.
-
Михаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ты это только к закату шестого десятка понял ?Подкопаев Валерий: ↑23 окт 2021, 10:33 А мирку по-большому счету нахаркать на этого человечека, так как он - горстка молекул в этой мясорубке жизни.
Да скорее даже вообще не влияют.Подкопаев Валерий: ↑23 окт 2021, 10:33 И МАЛО ВЛИЯЮТ на эти ожидания бумерангов ни политический строй, ни экономика, ни идеология, ни мораль, Ни СТРАНА, в которой человечек живет или в которую мечтает переехать.
-
Бальдр
Етить колотить, че так холодно то, а мысли о чем? Об отдыхе ли, или о том, что
Хорошо тому живётся, кто на правом берегу, съесть его не удаётся, ни начальству, ни врагу
Хорошо тому живётся, кто на правом берегу, съесть его не удаётся, ни начальству, ни врагу
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
-
Бальдр
-
Серость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Пассажиров рейса авиакомпании Nordstar из Москвы в Сочи обыскали с полицией из-за пропашего в бизнес-классе пледа, который выдавали в салоне. О пропаже плежа еще во время полета узнали стюардессы и доложили капитану, который уже сообщил о случившемся полиции в пункте назначения.
Когда самолет приземлся, из него никого не выпустили, в салон поднялись полицейские и начали проверять ручную кладь пассажиров. Тех, кто прошел досмотр, выпускали. Когда в салоне оставалось не более 10-15 пассажиров -плед нашли. Он лежал в салоне эконом-класса.
"Скажите пожалуйста, есть ли такие нормы права в авиации, допускающие делать из пассажиров подозреваемых и обыскивать их без протокола задержания, без протокола обыска, без свидетелей и понятых?", - написал один из пассажиров рейса Николай Ковтун в социальной сети "ВКонтакте".
Он отметил, что это было очень унизительно и что люди ощущали себя "лагерной пылью". Мужчина отметил, что намерен обратиться в прокуратуру. Позже авиакомпания "НордСтар" принесла извинения в связи со сложившейся ситуацией.

Когда самолет приземлся, из него никого не выпустили, в салон поднялись полицейские и начали проверять ручную кладь пассажиров. Тех, кто прошел досмотр, выпускали. Когда в салоне оставалось не более 10-15 пассажиров -плед нашли. Он лежал в салоне эконом-класса.
"Скажите пожалуйста, есть ли такие нормы права в авиации, допускающие делать из пассажиров подозреваемых и обыскивать их без протокола задержания, без протокола обыска, без свидетелей и понятых?", - написал один из пассажиров рейса Николай Ковтун в социальной сети "ВКонтакте".
Он отметил, что это было очень унизительно и что люди ощущали себя "лагерной пылью". Мужчина отметил, что намерен обратиться в прокуратуру. Позже авиакомпания "НордСтар" принесла извинения в связи со сложившейся ситуацией.
-
Бальдр
да нищают авиакомпании, даже бумага туалетная- самая дешевая в туалетах, серого цвета, кресла уже вообще назад не откидываются
н - нищета
По поводу Турции, и странной, чисто турецкой фишки-запрещено размещение одиноких мужчин, или чисто мужской компании, во все большем числе отелей, оказывается все до безобразия просто увы, озабоченные турки просто не хотят конкуренции. Тех же, кто едет с молодой и красивой женой, ну что, муж не стена, подвинется, или пьяный уснёт, а в это время любитель зимой согреть овцу, как раз и пристроится, к фахис, что даёт во все дыры За пакет фруктов, стоимостью не дороже 5ти баксов. Особенно это распространено в русскоязычной ориентированых районах : Кемер и окрестных деревеньки и возможно Алании? Но это лучше знатока Алании спросить, ибо не был
Лучше пьяным от кумыса, на коне лихом скакать, чем залупу обслюнявив - втихаря овцу - любить
Наташки конечно лихо отрываются там, после секса на пляже ( коктейля) вершат его прямо там. Ну что могу им пожелать-отрицательного анализа на все болезни
,ну и чтобы турок не сдох прямо на них, ибо подвиги свои, всенощные-турки явно вершат под препаратами
Из отрицательного-по египетскому образцу, турки яростно ухватились за требования росавиации, и требуют доплатить за перевес-в ручной клади, ну ну, да подавитесь суки рваные, я вытащил пакет с мандаринами, и отдал его овцелюбам. С каким важным видом страшные прапорщики в Шарике изучали мой заграник, по прибытию, аж спужалси я чуток, что порвёт мой документ, аккурат деревянной линейкой, с надписью ФСБ, сделанной шариковой ручкой на обратной стороне
Ну что, нет так нет, придётся синячить в Тунисе, в следующий раз,если он будет конечно, там просто и потихоньку, вынули складной ножик из багажа
А вы, охеревшие жители, диких, туристо зависимых стран-ждите молодых : шармутт и фахис, молодых и богатых, что осыпят вас 100 баксовыми купюрами, и надолго заменят козу / овцу/сухую руку
, они к вам приедут, по любасу, и даже цена, крымско мальдивская, Не-а их не отпугнет
н - нищета
По поводу Турции, и странной, чисто турецкой фишки-запрещено размещение одиноких мужчин, или чисто мужской компании, во все большем числе отелей, оказывается все до безобразия просто увы, озабоченные турки просто не хотят конкуренции. Тех же, кто едет с молодой и красивой женой, ну что, муж не стена, подвинется, или пьяный уснёт, а в это время любитель зимой согреть овцу, как раз и пристроится, к фахис, что даёт во все дыры За пакет фруктов, стоимостью не дороже 5ти баксов. Особенно это распространено в русскоязычной ориентированых районах : Кемер и окрестных деревеньки и возможно Алании? Но это лучше знатока Алании спросить, ибо не был
Лучше пьяным от кумыса, на коне лихом скакать, чем залупу обслюнявив - втихаря овцу - любить
Наташки конечно лихо отрываются там, после секса на пляже ( коктейля) вершат его прямо там. Ну что могу им пожелать-отрицательного анализа на все болезни
Из отрицательного-по египетскому образцу, турки яростно ухватились за требования росавиации, и требуют доплатить за перевес-в ручной клади, ну ну, да подавитесь суки рваные, я вытащил пакет с мандаринами, и отдал его овцелюбам. С каким важным видом страшные прапорщики в Шарике изучали мой заграник, по прибытию, аж спужалси я чуток, что порвёт мой документ, аккурат деревянной линейкой, с надписью ФСБ, сделанной шариковой ручкой на обратной стороне
Ну что, нет так нет, придётся синячить в Тунисе, в следующий раз,если он будет конечно, там просто и потихоньку, вынули складной ножик из багажа
А вы, охеревшие жители, диких, туристо зависимых стран-ждите молодых : шармутт и фахис, молодых и богатых, что осыпят вас 100 баксовыми купюрами, и надолго заменят козу / овцу/сухую руку
Мобильная версия