ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

rty: 17 мар 2018, 23:12вас тут преследует и хочет лично Путин.
- Подвели итоги правления.
- И как?
- Что "И как?"... Подвели, говорю!
:D :( :O:

Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1195

Сообщение 1969vlad »

Бальдр: 17 мар 2018, 20:54лучше думать куда свалить, рвди будущего детей и своей ДОСТОЙНОЙ старости
Хотите, не хотите........ богатый как хочет, а бедный как может..... :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Влад, есть те да да, тот самый, что сказал-. проговариваются
Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2020, 13:37, всего редактировалось 2 раза.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

1969 vlad: 18 мар 2018, 09:02....... богатый как хочет, а бедный как может.....
Картинка в тему, без комментариев:
Политика - США_и_РФ.jpg

ди-ма
Всего сообщений: 1

Сообщение ди-ма »

Подкопаев Валерий: 18 мар 2018, 13:35
Это где же в Америке охранники, контролеры и т.д. так хорошо получают??? Или вы тут охранник, а там вы были адвокат… :wink:
Политика - twrma60rYVE.jpg
:P :wink:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ой вей, был такой хороший фильм, в нашем переводе Евротур, там это показано. П 2
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий

ди-ма: 18 мар 2018, 14:31 где же в Америке охранники, контролеры и т.д. так хорошо получают???
Я понимаю, что без хорошего разговорного английского даже продавцом (то есть, как сейчас пишут в РФ - менеджером) работы не дадут.
Но понимаете ли Вы, что только в России рабочий класс нищий? И дальше хуже: чем более работяга старается, тем более он нищает и нищает.
...Тенденция, однако!

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валера, не корми троллей, все они знают, все понимают, и вообще - из тех ворот, что и весь народ, это в Китае уданьбао-в свободное время пишушие партработники КПК, а у нас-матери одиночки и разведенки, они ведь и Бады по цене панации втюхивают, и сетевой маркетинг двигают. Самое интересное, в случаях людоедства во время блокады Ленинграда - подавляющая часть были женщины, и можно было бы их пожалеть, но - из не стоит верить : улыбке прокурора, слезам шлюхи и постам йцукенов.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 18 мар 2018, 07:16Израиль дорого и там законы крови
Кого у нас это останавливало? ;)
Бальдр: 18 мар 2018, 07:16Япония, там тоже заморочно
Честно сказать, не слышал о японцах, уехавших в РФ за лёгкой жизнью ;)
Бальдр: 18 мар 2018, 07:16холодные и богатые страны Европы - ну очень холодно и очень заморочек много
самая холодная страна Европы - это РФ. И заморочек в ней больше, чем в любой другой из списка
Бальдр: 18 мар 2018, 07:16За вменяемые деньги, не так много стран.
Труден путь в Землю Обетованную!

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Бальдр: 18 мар 2018, 13:11Влад, есть теплые страны , с нормальным законодательством, с нормальными ценами, не буду голословным- квартира студия ( она же гостинка) в египте стоит на наши деньги-от 300 тыщ рублей. квартира с отделкой и мебелью- на Пукете стоит 2,5 миллиона рублей-, и таких цен и примеров масса, и есть страны специализирующиеся на туристах пенсионерах, что приезжают доживать век, в дешевой стране. даже болгария предоставляет массу вариантов, за вменяемые деньги. конечно можно, как Полонский- купить островок в Камбодже, да да, тот самый, что сказал- у кого нет миллиарда пусть идёт в жопу. интересно где он сейчас? не так давно собянин честно!!!!заявил- Москва это плотина для 30-35 миллионной эмиграции избыточных трудовых ресурсов за пределы РФ. проговариваются кремляди
Конечно есть, они прямо так и называются "банановые республики". Россияне в шоке от того, что там тепло, много бананов и вроде БЫ дёшево жить. Море, пальмы, пляжи и песок, и "всё включено". На эту тему написано и спето немало песен современными исполнителями. Однако, объективная реальность жизни там сильно другая и периодически она прорывается даже в текстах туристов (не говоря уже про эмигрантов). Ведь это не правовые и не социальные государства (как в моём списке), а "банановые республики", будущее которых туманно и призрачно, где постоянно то войны, то революции, где нет нормальной системы здравоохранения, правоохраны, судопроизводства, социального обслуживания, национальной обороны и т.п. Не так давно (да лет 10 ещё назад) очень хвалили и Сирию, и Ливию. И что потом с ними стало?..
"И говаривал Балда с укоризною: не гонялся бы ты, поп, за дешевизною" :lol:
И в этих странах тоже полно проблем (а где их нет?), однако, именно жизнь т.н. "простого народа" в них представляется наиболее беспроблемной. Мы ведь про это говорим?
А олигархи-"граждане мира" могут более-менее благополучно жить за безумные деньги практически где угодно, хоть на яхтах. В каком-то смысле сами себе "государство в государстве".

30 миллионов граждан России имеют загранпаспорта
https://fish12a.livejournal.com/1920415.html

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014 - в ряд сохранность вкладов в Сбербанке
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться