Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 авг 2021, 20:35 числится человек дворником ( закинул трудовую в Жэк), и стаж ему идёт и занятость
ещё статья УК РФ идёт кому-то, да.
Бальдр: 30 авг 2021, 20:35В Гоа
я рад, что теперь ты запомнил, как правильно и других поучаешь ;)
Бальдр: 30 авг 2021, 20:35 почему в тропинки нельзя, а в Субтропики можно?
можно куда угодно, второй вопрос - где будет проблемнее и ответ на него - там, где больше отличий от привычного климата, в данном случае - умеренного климата. Климатические отличия больше в тропиках,чем в субтропиках, - по температурам, влажности и "УФ-нагрузке", скажем так.
Всё же элементарно, Ватсон.
Ещё хуже будет в субэкваториальном (кстати, Гоа) и экваториальном климате, сразу говорю. Впрочем, как и в арктическом.
Изображение

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, позволю себе задать те вопрос, в каком поясе находится Египет, а в каком Турция ?
это я к тому вопрос такой задаю, что в Египте загар как то мягче ложится, а в Турции сгораешь в пень :unknown: , она же севернее !!
дальше больше, почему в ветренную погоду , в одном и том же месте обгораешь больше, чем в тихую ?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
6й градус северной широты ( остров Пукет)- это какой климат ? субэкваториальный ? почему там, даже в сезон дождей сгораешь- ну ты видел мои фото

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 30 авг 2021, 21:12УК
Наивный...
ДЕНЬГИ 💰 за это кому-то идут, а не статьи.
:D
Причем, в масштабах Москвы - фуры денег.
:x

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 авг 2021, 22:16 в каком поясе находится Египет, а в каком Турция ?
смотри на карту, она ответит на любой твой вопрос.
Бальдр: 30 авг 2021, 22:16 в Египте загар как то мягче ложится, а в Турции сгораешь в пень
это уже твои личные впечатления какие-то, я такого вообще ни от кого не слышал, кто был и там, и там.
По дурости - так и на крайнем севере сгореть можно, какие проблемы.
Бальдр: 30 авг 2021, 22:16 почему в ветренную погоду , в одном и том же месте обгораешь больше, чем в тихую ?
Бальдр: 30 авг 2021, 22:16 почему там, даже в сезон дождей сгораешь
я не спец в бальнеологии, скажем так, чтобы ответить на все твои "почему" ПЕРСОНАЛЬНО О ТЕБЕ
Бальдр: 30 авг 2021, 22:16остров Пукет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пхукет#Климат
Подкопаев Валерий: 31 авг 2021, 08:14 Наивный...
Это ты, ёпть, наивный, если не понимаешь, о чём я говорю. Потом любые деньги отдать рады, лишь бы судимости не было. Дебилы, б... И отследить это - как два пальца обоссать. Даже ко мне лично на работу приходили, потому, что один ублюдок именно про это нафантазировал.

Вот те, НАИВНОМУ, простой пример:
В Москве возбуждено два десятка уголовных дел за фиктивное трудоустройство дворников
И это - только то, что в первую минуту в выдаче всплыло во первых строках...

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 31 авг 2021, 08:14 ДЕНЬГИ за это кому-то идут, а не статьи.
Может и статья прилететь, но фиктивное трудоустройство конечно действительно распространено

Отправлено спустя 20 минут 16 секунд:
Бальдр: 30 авг 2021, 20:35 Что такое удалённая работа по московски?, человеку 2 бабушки оставили квартиры, ну скажем так, в пределах садового кольца, родители пенсионеры живут на утепленной даче, где нить в Балашихе, числится человек дворником
Да не совсем ты прав, есть и люди у которых бизнес позволяет получать пассивный доход, я вот знаю двоих таких - они в России почти не появляются, а когда появляются то приезжают в свои квартиры, ибо не сдают они их, так тут пустые стоят.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 31 авг 2021, 09:52 появляются, а когда появляются то приезжают в свои квартиры, ибо не сдают они их, так тут пустые стоят.
Видимо в Питере, а не в Москве.
...Жаль, что у меня нет таких знакомых: попытал бы возможность и поболее зарабатывать, и власть со страной поболее любить...
:P

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 31 авг 2021, 10:19 Видимо в Питере, а не в Москве.
Уверен что и в Москве такое не редкость, ну вот смотри - один из моих знакомых владеет достаточно большим количеством коммерческой недвижки, на его площадях Пятерочка, мини Лента, Улыбка Радуги, две аптеки и один из банков, денег от арендной платы ему с лихвой хватает, а присутствия в стране бизнес не требует. Другой опять же занимается арендой, но не недвижки, а оборудования для сбора и переработки мусора. Разве нет такого в Москве ? - есть и с лихвой, людей которые сумели что-то в свое время закупить по дешевке или просто прихватизировать, а потом удачно пристроить и получать с этого пассивный доход хватает в любом городе.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 31 авг 2021, 10:19 власть со страной поболее любить...
:lol: :lol: :lol: :lol:
во всех позах

dmitryx
Всего сообщений: 1
Мои профессии: педагог

Сообщение dmitryx »

Я очень хочу поехать на лыжи в Карпаты, отдыхал там в феврале и очень понравилось, планирую повторить. До этого как-то постоянно только на море ездил, а оказывается в снежных горах своя прелесть есть)))

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

однако, из личных наблюдений и общения - с живыми людьми
1 если квартира пустует, и никто в ней не живет, то всё равно- надо что бы хоть в месяц раз кто то пришёл и : спустил унитаз, покрутил краны, списал данные со счётчиков, отдал жировку - куда положено
2 если ты арендодатель, квартиры ли, иной коммерческой недвиги- если нет физического контроля , раз в месяц хотя бы, за твоей собственностью, то могут возникнуть проблемы, типа субаренды, и с законом и с нечистоплотными во всех смыслах нанимателями

по поводу любить власть, дай Бог памяти- 2018й год был, выборы президента, Тай, остров Пукет, огромная очередь из экспатов желающих голосовать и не скрывают даже, за кого . я спрашиваю, ребят, а почему именно за него ? ответ был матерный- иди отсюда турист, ты дурак и ничего не понимаешь, пока ОН во власти- мы будем жить здесь, а доход получать из Рашки :good: . если что, это была прямая цитата. да, я видимо тупой турист из дикого леса и не понимаю. ну это был их выбор, интересно, где они сейчас, эти люди ? чем живут ?
мне как то больше понравился ответ одной тетки из Анталии ( она там купила квартиру), она с Воркуты была ( 30 лет северного стажа ), там квартиры даже не продают- тупо некому- пишут дарственную мунипалитету- денег я скопила, пенсия хорошая, квартира приличная,в Турции мне хорошо, все ровесницы, что остались в России - уже умерли, политика- ну пока самолеты летают свободно и карта Мир в Турции действует, мне политика неинтересна

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться