Мож оригинальный софт - дерьмо и нужно инсталить альтернативный? У меня с Opera mini на смарте 2009-го года выпуска всё нормально выделялось.Подкопаев Валерий: ↑28 авг 2021, 16:50 С трудом на сенсоре смартфона получается технически простая операция выделения нужного сегмента из фрагмента.
Старенький смартфон, ровесник всех моих вахт московских...
Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михайлок, а в Крым то как поедешь?? На лисапеде?? Кэшбек пади потребовать станешь ?? Напишешь ли на форуме, как оно в Крыму то?!
Вот ты вроде взрослый, разумный человек, а не отдупляешь тему, не траекторишь трассу-хорошие деньги можно заработать на человеческой слабости-резной осиновый страпон стоит столько же, сколько гроб, а теперь прикинь-скока труда и материала надо на гроб, а скока на дилдак?
Вот ты вроде взрослый, разумный человек, а не отдупляешь тему, не траекторишь трассу-хорошие деньги можно заработать на человеческой слабости-резной осиновый страпон стоит столько же, сколько гроб, а теперь прикинь-скока труда и материала надо на гроб, а скока на дилдак?
Последний раз редактировалось Бальдр 28 авг 2021, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
СЦУКО, СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ГЛУМИТЬСЯ НАД ЭТИМ ПРИМАТОМ...

СЦУКО, СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ГЛУМИТЬСЯ НАД ЭТИМ ПРИМАТОМ...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Варелик, стал ты страдать суесловием и мудрствованием лукавым
, вот ты поглянь, как вырос Михайлок в моих глазах-от бригадирши лахтовок, которая не знает географию, до сурьезного мужика, хозяина бизнеса, зожника, и - прикинь-он мне обоснованно доказал, что лахтоботок нет, он открыл мне глаза, что президент то оказывается-отпуск имеет, правду про длину не указал, ну это пади секретная инфа
, вообще не забросил форум, доносит свежую струю о политическом моменте, аргументы и пруфы у него железо бетонные. Ток вот тема секса для него табуированная, и шмар на трассе не видит, наверно быстро педалями на лисапеде крутит?! Опять же, дача у человека, значит землю любит, родную, привыкает к ней, полезное занятие

-
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Какой к черту кэшбэк, еду на машине, еду в Феодосию к другу, кто мне чего вернёт то.....Бальдр: ↑28 авг 2021, 21:42 Михайлок, а в Крым то как поедешь?? На лисапеде?? Кэшбек пади потребовать станешь ?? Напишешь ли на форуме, как оно в Крыму то?!
-
ну вот, а кэшбек правительство Мышь Устина для кого ввело ? у тебя что, карты Мир нет разве ?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
-
Ещё раз, я не по путевки еду, а к другу, и билеты не приобретаю, еду на машине, кто мне чего вернёт то ???
-
-
, я конечно понимаю что пердачок у тебя подгорает после того как облом вышел с протаскиванием чела левыми бумажками торговавшего, но ты б хоть пооригинальнее что нить придумал, а то совсем чушкой выглядишь
Вот и я к тому - у каждого же свои интересы и свое понимание о хорошем отдыхе, тебе вот главное узнать по чем шмары на трассе, почему дидло такое дорогое, пожрать в отеле побольше да повкуснее, а потом поизображать свиноматку в шезлонге, мне вот нравится совсем другое, Валерию третье.....так что утверждать что чей то отдых удался лучше, а чей то хуже весьма глупо.
Так то мы все приматы