А кстати, есть в Питере школы женского здоровья? Вот бы нам с Варелик ом, тудой преподами устроиться? Варелик по риммингу
Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Почем шмары на трассе??
А кстати, есть в Питере школы женского здоровья? Вот бы нам с Варелик ом, тудой преподами устроиться? Варелик по риммингу
, я - по теледильдонике, ну и твоего нового фаната Олега
, тренером по вумбилдингу 
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Михаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Понятия не имею, да вроде уже и прошло это время когда на трассах стояли.
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михайлок, я понял, ты веган и абстинент, увы, ты не пьёшь абсент, ты не любишь тёплые моря, белый песок, фруктовый фреш
Романтика ночных дорог, питание лапшой Роллтона, причём сухой, ночёвка в спальник, даже и без костра, ох-пади и ляпота
Романтика ночных дорог, питание лапшой Роллтона, причём сухой, ночёвка в спальник, даже и без костра, ох-пади и ляпота
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А то всё твердил, людоедочка он, физическая людоедочка.
Ну зомбирован человек на любовь к творениям и искусству нашего правительства.... Так кто ж из нас без бзыков. Вон, у меня подменныц старший смены , с виду только сороковник, с двумя верхними образованиями с охранных об'ектов месяцами не вылазит.
Эх, сотворил бы я очередной опус по этому поводу. Да бздю. Всё моя нынешняя, теперяшняя и тутошняя работа неразлучна с системой образования. А ежели меня на эту самую систему образования мысли переклинит, то в лучшем случае, потеряю работу. В худшем случае - миллионн штрафу. Тюрьмой то меня не испугать (помните опус "Хочу в тюрьму"???
Ну , слава яйцам, тьфу ты... То есть , слава тебе , Господи!!!!
А то всё твердил, людоедочка он, физическая людоедочка.
Ну зомбирован человек на любовь к творениям и искусству нашего правительства.... Так кто ж из нас без бзыков. Вон, у меня подменныц старший смены , с виду только сороковник, с двумя верхними образованиями с охранных об'ектов месяцами не вылазит.
Эх, сотворил бы я очередной опус по этому поводу. Да бздю. Всё моя нынешняя, теперяшняя и тутошняя работа неразлучна с системой образования. А ежели меня на эту самую систему образования мысли переклинит, то в лучшем случае, потеряю работу. В худшем случае - миллионн штрафу. Тюрьмой то меня не испугать (помните опус "Хочу в тюрьму"???
-
Михаил Корпусов
Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Давайте уж все же смотреть правде в глаза, этот человек поддерживал тут мошенников, что являлось причиной этому - получал он процент от продаж левых бумажек, был продавец его любовником или он преследовал иные цели по сути не особо важно, важен факт, и что, его кто-то осудил тут ? - нет, мне в ответ на разоблачение писали в стиле "ну подумаешь, бывает", делали слабые попытки его оправдать тем что дескать ошибся человек ( это после того как я уже скидывал ссылки на то что фирмы от которой предлагаются бумажки давно не существует) и т.п., так что ничего вы не подправите, а так и будете своей гоп компанией покрывать друг дружку.
Ни на чем я не зомбирован, просто прямо и честно смотрю на происходящееПодкопаев Валерий: ↑28 авг 2021, 08:46 Ну зомбирован человек на любовь к творениям и искусству нашего правительства...
Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Да ну ?Подкопаев Валерий: ↑27 авг 2021, 10:42 Но если его сильно уж занесет, мы это уси-пуси словесно подправим, невзирая на все его регалии , прошлые и , возможно, будущие заслуги.
-
Подкопаев Валерий
Да за что же такое об'еденение ярлыком весьма различных и вполне приличных людей??
Да большенстао лайкос под твоими постами от меня лично.
А зато , что с твоим не мнением по ряду вопросов у четверых мнения не сошлись???
Михайлок, Вы порой бываете несносны!!!!
Причем, мы же не требуем доказательства каждого Вашего словосочетания. И не утверждаем, что каждое Ваше док-во плохо аргументировано.
Да за что же такое об'еденение ярлыком весьма различных и вполне приличных людей??
Да большенстао лайкос под твоими постами от меня лично.
А зато , что с твоим не мнением по ряду вопросов у четверых мнения не сошлись???
Михайлок, Вы порой бываете несносны!!!!
Причем, мы же не требуем доказательства каждого Вашего словосочетания. И не утверждаем, что каждое Ваше док-во плохо аргументировано.
-
Михаил Корпусов
Не особо, жару вообще не люблю, а купаюсь и когда люди уже теплые куртки носят, но думаю во второй половине сентября, после выборов, съезжу в наш Крым, проедусь по грандиозному мосту, посмотрю на Феодосию.
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
-
Михаил Корпусов
Вроде ж не подросток давно уже, от чего ж такая сексуальная озабоченность ?
-
Подкопаев Валерий
...Но тоже не думал, что аж до такой степени!!
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Просто анализирую... Эмоции, словеса, общие впечатления...
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А вот сейчас пооправдываться попытаюсь.
Извините за неполное цитирование.
С трудом на сенсоре смартфона получается технически простая операция выделения нужного сегмента из фрагмента.
Старенький смартфон, ровесник всех моих вахт московских...
Тайский эротический в две пары рук, исполненный опытными аборигенами, омолодит любого.
...Но тоже не думал, что аж до такой степени!!
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Охранник2014, никогда!!
Просто анализирую... Эмоции, словеса, общие впечатления...
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А вот сейчас пооправдываться попытаюсь.
Извините за неполное цитирование.
С трудом на сенсоре смартфона получается технически простая операция выделения нужного сегмента из фрагмента.
Старенький смартфон, ровесник всех моих вахт московских...
Мобильная версия