Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Продолжение последней Главы.
Раз в год человечек приходит и записывает данные счётчиков на воду, а затем счётчики обнуляет. А иначе как прикинуть, сколько водички стекло по ямам и приямкам, по рытвинам и колдоебинам, по выбоинам и овражкам в большой искусственный котлован на побережье. Добавляют ли что-либо а сборы этого котлована либо ничего для разжижения и био-химического брожения, - это мрак, покрытый тайной. В зимнее время, в самое полнейшее отсутствие разгара курортного сезона, содержимое этого котлована выкачивается ассонизаторской машиной на захоронен в Чёрное, то есть Коричневое море. А вот именно по цифрам счётчиков перед обнулением пропорционально определяют, кому и сколько давать денег ассонизатору.
... Я офигеваю от этого зоопарка с жЫвотными!

Отправлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Эпилог.
За большую скидку в цене авиабилетов нашу компанию разбросали по всему салону " Боинга 737".
В окно я видел море. Море мне нежно улыбнулось и ласково лизнуло душу своею волной. Прощай, море!
Маленькие и худенькие стюард и стюардесса УСЛУЖЛИВО ПРИСЛУЖИВАЛИ пассажирам.
Позже я узнал, что ужесточились требования по росту и весу при отборе в ряды самолётных холуев, точнее стюардов и стюардесс.
ВОКРУГ ОКРУЖАЛО множество ног: женских - в миниюбках и мужских - в шортиках, как будто публика направлялась не во Внуково, а на пляж.
Загорелые ноги возвращенцев были в красных точках, характерных как следы укусов комаров или клопов. На лицах - мины людей, которых не минули курортные отравления.
Я думал над вопросом: "А захочу ли я когда-нибудь вернуться именно на море Абхазии?"
Если в позапрошлом году я отвечал себе: "Однозначно, да!", то сейчас ответил: "Однозначно, нет!" .
Да и ВООБЩЕ считаю все моря России либо холодными, либо экстремально опасными.
...Бальдр, АУ, ты чертовски прав опять и снова!!!

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Чем же я смогу заменить отпуск на море?
Да какими-нибудь суррогатами, какими сумел заменить ныне своё существование.
Памятью о забугорных побережьях.
Виртуальными Интернет-путешествиями по тем местам, где я никогда не был и уже никогда не смогу повезти свою дружную семью.
Возможностью разового дорогого посещения бассейна, так как абоненты на длительный срок в российские бассейны стало опасно: продавцы долгосрочных абонентов могут оказаться краткосрочными арендаторами или просто об'явить себя банкротами и КИНУТЬ покупателей Страны Дураков. Страны, в которой сверху вниз смердит идея в стиле "Наипи ближнего своего; Умри ты сегодня, а я - завтра".

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Варелик, стайками дельфинов лучше на берегу любоваться, ага, либо с кораблика, ибо дельфины следуют за косяками рыб, а косяки рыб меняют направления-когда подводные течения шалят, ну ка нах

Отправлено спустя 35 минут 29 секунд:
Варелик, я не знаю, как скоро окончательно схлопнутся границы, как скоро-любой заграничный отдых станет безобразно дорогим ( мальдивским), но-по цене твоей Апсны можно взять-турецкий супер эконом, отель Мелоди и дюжина таких же, в Бельдиби. Там типа олл инклюзив :lol:, но качество отдыха, инфраструктура, безопасность-вообще все- даже не на голову, на 3 порядка выше твоего ужаса. Единственное но-там плоховато с обменниками, от слова совсем, поэтому лучше брать пачку по 1,2,5 баксовых купюр. Вот ты видел иное море, и помнишь, а твои - жена и дочери-они как? Можно сделать заграник на 5 лет, 2500 с рыла. Всего лишь
Понятно, чудес не бывает, номер будет не айз, но кондер то будет, душевая, унитаз, бассейн при отеле, гарантированно трех разовая жрачка ( мясо, рыбу и фрукты за смешные деньги не жди), телевизора в номере тоже, но ты прям реально репортаж из зАда написал
Пы сы-Варелик, не обижай борт проводников и бортпроводниц, а то боженька накажет, и будешь домой добираться, как я до Самары, в уебищном 138м поезде, где купейный вагоны Сталина помнят :bad: :shock:

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Услужливо ли тебе воду подали? :lol:
Эротично ли станцевали шаманский танец, без которого самолёт не взлетит?! :lol:
Показали схему выходов и туалет??
Занимался кто нибудь сексом в туалете?
Был ли у тебя массаж спины-ножками от одуренного ребёнка, с яжемамкой??
Объясни, мне как с отдыха лететь-в смокинге или в ватник, или так холодно было по пришлёте во Внучку?? Тебя там ждал трансфер до Смоленска, или ты на аэроэкспресс, как барин прокатился?? Или как я - на 611/911-до метро и дальше на вокзал? Сильно ли атаковала вас, и на отдыхе тоже - слабозадая братия? Я не про геев, не, мне чужая личная жизня побоку, я про тех-эй брат, такси недорого, ну вот они реально конченные 3,14дорасы,причем везде :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Вновь продолжу Эпилог отчёта по отдыху в Абхазии.
В голове вертятся ответы абхазских аборигенов на вопрос о том, хочет ли Абхазия присоединиться к России?
Отбросив деликатность опрашиваемых, становится понятно, что НЕТ! Не для того абхазцы семьями уходили партизанить в горы, нанося оттуда удары в ответ на действия громадной (по сравнению с ними) хорошо экипированной грузинской армии.
Не для того, чтобы по примеру населения Крыма, лечь под российских мордоваротов-чиновников, отдав себя в рабство москалям. Отдав свои семьи той правящей верхушке России, которая остатки неразворованнвх миллиардов направляет не на возможность сдерживания обнищания населения, а на патриотическое воспитание духовных скреп тех, кто в Интернете будет учить любви к Родине согласно методичке по 15 рублей за пост.
Нет в Абхазии и идеологии чеченцев (лучше умереть джигитом, чем жить рабом,), 1 процент населения которых , из-за своей воинственности, имеет выгоду через структурные верхи с 99 процентов иного российского населения.
Не хотят абхазцы допускать и турок-строителей привести в порядок своё побережье, как, впрочем, и Россия. Но тут причины разные.
В России турки напрягают своим недопониманием того, что при работе принято прежде всего у русских думать, как даже на последней стадии строительства продолжать разворовывать недоразворованные отпущенные/опущенные деньги.
В Абхазии же к туркам просто историческая ненависть ещё со времён образования Асманской Империи.
Эх, хотелось бы без высокой политики хотя бы при возвращении в барскую Москву, да не получилось. !!
... Москва барская опять удивила.
Досрлчно начато продление юга красной линии аж до входа во "Внучку'. И присоединением третьего "колечка" к южной части ""красненькой".
На север Москвы ехали бесплатным автобусом, потом на Метро, потом электробусом, и вновь на Метро.
Дождь смыл слёзы усталости от экстремальных моментов нашего отдыха.
Приложение следует...

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, ты опять в политику вдарился?? Зачем тебе это?
До Внучки не красную, Сокольническую ветку продлят, а желтую, там всего то 2 станции, и станет Москва аки красавец Бангкок :oops: :mosking: :Rose:
Вот я глянул, прям сейчас, че почем для тебя станет Турция, Бельдиби-на 14 ночей, олл инклюзиве, на 4х 98 тыщ, вот так, Варелик, а тебя, аки Чаадаева терзают сомнения и тревоги о судьбе родины, так ты не терзайся, своих родных свози на отдых на море, на настоящее, купи топор, соли, спичек и мыла. Антиресный у тебя отдых получился, аж жуть.
Ну я тоже попрощался с Египтом, и он изменился и я, но - будет и иное море, я надеюсь, из бассейна Индийского океана, на крайняк Атлантического, ну или - чём черт не шутит-Тихого

Пы сы, Варелик, фото то где, с отдыха-а то решат люди, что бот с фермы строчить, за пресловутые 15р

Подкопаев Валерий

Бальдр: 22 авг 2021, 14:22бот
сам такой.
За попробую что-нибудь скинуть с пояснениями под картинками, типа, кто слева, а кто справа, :D , то есть где Я ,, а где бибизьянка.

Отправлено спустя 1 час 12 минут 57 секунд:
Пока не смог разобраться, как сюда с фотогалереи Андроида5.1 картинки вставляются.

Уже писал пару лет назад жалобу админу, что с Андроид ниже версии 7.0 этот сайт взаимодействует чудно.
Сейчас на вахте, примерно 45/15.
Попробую загнать фото себе в соцсети или на почту, а оттудовочки сюда тискать, как копии.
:( :(

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, шикарное видео с ВКонтакта :good: , а дура с ю туба- вот я поржал, аки конь, гран мерси, давно так не смеялси :lol: :lol: , как же авторка то мучацца, пущай тады с мужем на свою родину вертатся, раз я ей так плохо то ?! путем вегабонда так сказать :o

Подкопаев Валерий

Бальдр: 22 авг 2021, 14:22 сы, Варелик, фото то где, с отдыха-а то решат люди, что бот с
БАльдр, весь вечер простудился со смартфоном, но картинки не вставляются.
Возможно, что то сам напартачил, когда подчищал память смартфона.
Теперь смогу только в октябре на перевахтовке с домашнего компа сделать.
Вставлю прямо в тексты своих сообщений. Аж самому жаль . Фотки прикольные.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться