Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 22 апр 2020, 13:03 Ой как интересно, телеведущего!!! Назначили главным по борьбе с короновирусом, какое такое Мы? Врачи всего мира_-да ладно :x, скорее Митя Фомин врач педиатр, чем Малышева и Мясников, телеклоуны, живущие по принципу-лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидаросом у клоунов, но за тот же самый мелкий прайс. :oops:
Ты само то вообще поняло что своими пальчиками жирными тут наклацало ?

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

(С)СледКом возбудил уголовное дело о поставке аппаратов ИВЛ в больницу № 6 города Владимира. Медицинские приборы предоставил депутат Госдумы Григорий Аникеев

По данным СледКома, руководство больницы №6 в микрорайоне Юрьевец города Владимира искало спонсоров, которые купили бы аппараты искусственной вентиляции легких. В конце марта 2020 года владимирская коммерческая организация купила у костромской фирмы 50 приборов «Фаза-5 НР».

В СК не называют ни продавцов ИВЛ, ни их покупателя, но речь, как ранее сообщала прокуратура, идёт об аппаратах, купленных депутатом Госдумы Григорием Аникеевым в научно-производственной фирме «Костромская медтехника». Оборудование поставили в больницу 7 апреля.

«На стадии получения благотворительной помощи комиссией клиники установлено, что аппараты ИВЛ выпущены в 1999-2001 годах регистрационными удостоверениями, действительными до 24 ноября 2008 года, и с истекшим более 15 лет назад сроком эксплуатации. Установлено также несоответствие выходных и заданных параметров вентиляции. Разбросы дыхательного объема составляет 10-15 процентов.

По результатам анализа имеющихся материалов следствие пришло к выводу о том, что под видом благотворительной помощи в больницу № 6 города Владимира произведена поставка (сбыт) незарегистрированных в установленном законом порядке, недоброкачественных аппаратов ИВЛ в количестве 50 штук общей стоимостью 6 миллионов рублей», — говорится в сообщении пресс-службы управления СК по Владимирской области.

Уголовное до возбуждено по статье «Сбыт недоброкачественных и незарегистрированных медицинских изделий в крупном размере» (ч. 1 ст. 238.1 УК РФ), как и настаивала прокуратура города Владимира. Сейчас следователи устанавливают личности причастных к поставке ИВЛ.
https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/sledko ... .ru%2Fnews

---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение --- »

Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Верховный суд рассказал о наказании за нарушение самоизоляции

При повтором правонарушении, которое повлечет за собой вред здоровью или имуществу гражданина, штрафы и степень наказания увеличат. Срок привлечения к ответственности по этой статье в рамках ее первой части составляет три месяца с момента обнаружения нарушения

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Изображение
И то, что улыбнуло:

Изображение

---

Сообщение --- »

так и есть,че..

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

Михалю, ты чавой то. оголодало опять никак ??все про жир, да про еду, ты вон чахлу аскариду покусай, зубами за всякое, благо вы рядом друг от друга, предложи интим услуги, и начни выгрызать середочку, краешки на развод оставь :unknown:
чахлая аскарида, ты конечно чувырла нерусская, и частушек не знаешь, смени погремуху, а то будут про тя петь-Ах какая я была, в дефках интересная! В девках девку родила- замуж вышла Честная ! :lol: :lol: :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
---

Сообщение --- »

Бальдр: 22 апр 2020, 22:04нерусская
Да,да и еще из Тирасполя :lol:

Изображение

Моя любимая фанатка,мой верный песик по кличке "навалненок" :--)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

эк тя тя разносит, вонючая мразь,15 рублей всё отрабатываешь, ну что , ничего нового нет, только жрешь и серешь, да в сраку долбишься

---

Сообщение --- »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

вонючая аскарида, а что, у тя в ленобласти все здоровые , ? все 400 шалав ? иди тампоны поменяй, у симонян, и съещь их

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться