Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 04 авг 2021, 12:35 Так напился ты вчера Аль не
Нет. Нет. И ещё раз нет. Но трупом лежал.
Отравление. Ротовирус и т.д.
Последний из нашей боевой восьмёрки.
Но об этом попозже, в отчёте полном к середине августа.
:oops: :thank_you:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ок, пишу по русски, теперь все прибывющие из за рубежа, привитые / не привитые - обязаны отметиться на Госуслугах, причём отметиться оне должны, до обратного пересечения российской границы, и предъявить скрин шот сего действа. Бумажный вариант только для иноземцев. Учитывая, что есть ряд трудностей и дебилищм отдельных отдыхающих, то будет весело. При мне один мудак, в аэропорту Каира, просил раздать ему вай вай, у него дескать все в интернете есть :lol:
Кстати, у тебя в Турции был новый развод от гидов? :lol: в трансферном автобусе раздают анкету, о состоянии здоровья, её надо заполнить и непременно с ней прийти на встречу с гидом :lol:, лохи ходили :oops: :lol:

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Варелик, лучше бы ты напился :sorry: :cry:, я давно заимел ряд тропических привычек : не жрать в номере, а если и жранул-тут же выбросить остатки или убрать в холодильник. Забег три по 50,утром встал - зубы почистил - 50 грамм рома, перед обедом, перед ужином
Ты ж говорил в Апсны море чистое? Ну как так то?
Береги себя, Варелик, пей чачу

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 авг 2021, 12:46 теперь все прибывющие из за рубежа, привитые / не привитые - обязаны отметиться на Госуслугах, причём отметиться оне должны, до обратного пересечения российской границы, и предъявить скрин шот сего действа
не увидел такой информации в тексте изменений. Там же написано русским по белому: ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ И ЛИЦА БЕЗ ГРАЖДАНСТВА! А россиянам только даётся 1 дополнительный день для загрузки резалта на Госуслуги. Ты пургу прогнал, Бальдр.
Бальдр: 04 авг 2021, 12:46 в трансферном автобусе раздают анкету, о состоянии здоровья
нет, не было

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вечером, как доберусь до домашнего компа, специально сделаю копию с сюда выложу. Вот тогда и поглядим, кто пургу несёт, а кто не знает страны, в которой живёт

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, ждём всенепременно.
Я тоже плохо со смартфоном справляюсь.
Будет Чудо, если сможешь забодать В.Г. его же оружием на его же территории.
:friends: :beer: :oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

чудо свершилось, ловите , окаянные хороняки, а чё, у вас на смартфонах нет госуслуг ?
Новое уведомление пассажирам, прибывающим из зарубежных стран
Уважаемые друзья и коллеги!

В связи с выходом нового Постановления Главного государственного санитарного врача № 21 на рейсах, вылетающих из-за рубежа в Российскую Федерацию, на регистрацию будут приниматься пассажиры – граждане РФ только при предъявлении подтверждения заполненной в электроном виде анкеты на Едином портале государственных и муниципальных услуг «Регистрация прибывающих в Российскую Федерацию»
Бумажные анкеты будут выдаваться только иностранным гражданам.

Госуслуги собственно :D
Как получить услугу в электронном виде?
Авторизуйтесь на портале
Услуга доступна для упрощенной учетной записи
Для получения услуги вам необходимо: Войти или Зарегистрироваться
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Услугу предоставляет
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Заполните анкету
Всем гражданам, прибывающим в Российскую Федерацию из других стран любым видом транспорта, необходимо заполнить анкету

Укажите в заявлении сведения о вас и вашей семье и информацию о способе пересечения границы

В графе «Откуда вы прибываете» указывайте последнюю страну, из которой направились в Россию, если пересекаете границы с пересадками или визитами в других странах. Например, если ваш маршрут:

Индия—Танзания—Турция—Россия, последней страной будет Турция
1
Отправьте данные и получите pdf-файл (QR-код) анкеты
Вы увидите pdf-файл анкеты под статусом заявления
2
Покажите pdf-файл анкеты на санитарном контроле в аэропорту
Pdf-файл нужно предъявить сотрудникам Роспотребнадзора на санитарном контроле после пересечения границы: распечатать или показать с экрана смартфона
Не забудьте после прибытия в Россию сдать ПЦР-тест на коронавирус и загрузить результаты на Госуслуги. С даты прибытия у вас будет три дня, чтобы сдать тест, и четыре — чтобы его загрузить. Оставайтесь на самоизоляции, пока не получите отрицательный тест.

Если у вас есть действующий электронный сертификат вакцинированного или переболевшего на Госуслугах, то после прибытия в Россию вы можете указать данную информацию при загрузке результатов. При этом ПЦР-тест сдавать не требуется.

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.07.2021 № 21
Задать вопрос
0

Помощь и поддержка

28 июля 2021 г.
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.07.2021 № 21 "О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 № 7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения СОVID-2019"
Зарегистрирован 29.07.2021 № 64438

Опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации 29.07.2021 г.

Вступает в силу с 30 июля 2021 г.

В соответствии со статьей 31, подпунктом 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, № 14, ст. 1650; 2004, № 35, ст. 3607) постановляю:

1. Внести изменения в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 № 7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019" (зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 18.03.2020, регистрационный № 57771) с изменениями, внесенными постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.07.2020 № 18 (зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 13.07.2020, регистрационный № 58912), от 27.07.2020 № 22 (зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 31.07.2020, регистрационный № 59135), от 18.09.2020 № 27 (зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 23.09.2020, регистрационный № 59987), от 09.04.2021 № 12 (зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 14.04.2021, регистрационный № 63125), от 16.04.2021 № 13 (зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 20.04.2021, регистрационный № 63181) и от 02.07.2021 № 17 (зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 06.07.2021, регистрационный № 64123), согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Приложение к постановлению Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 июля 2021 г. № 21

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ну чё, кто из нас нерусский, кто малограмотный, кто не знает законов страны, в которой живет ?
нет, вы конечно можете тиснуть- ой, ты непонятно пишешь, ну и ладно тисну я вам ролик, победный :P

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:

I am a winner, you are a loser, sign here :o

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:

и наконец - любимый отрывок любимого фильма

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
, ну чё, хороняки, обсуждайте меня, дикого нерусского колхозника

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 04 авг 2021, 16:28 Бальдр, ждём всенепременно.
Я тоже плохо со смартфоном справляюсь.
Будет Чудо, если сможешь забодать В.Г. его же оружием на его же территории.
:friends: :beer: :oops:
тебя распирает от лишней информации, что ли, я поражаюсь?..

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Бальдр: 04 авг 2021, 16:59 ну чё, кто из нас нерусский, кто малограмотный, кто не знает законов страны, в которой живет ?
ты и не знаешь, где в постановлении ГГСВ тот бред, что взят тобой неизвестно откуда и скопипащен?

Это во-первых. Во-вторых, кто из нас не знает, что "постановление" вовсе не является "законом" тоже очевидно, но тут уж и говорить нечего (малограмотный, нерусский, колхозник и другие отмазки, это понятно, но странно, что с таким багажом вообще есть дерзость рассуждать на эти темы).

Но, повторюсь, в вышеуказанном тобой же "Постановлении Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 июля 2021 г. № 21" доказательств заявленных тобой же требований о некоем "предварительном, ДО обратного пересечения границы возвращающимися россиянами инфы на Госуслугах НЕТ НИ СЛОВА".

Какие-то там
Бальдр: 04 авг 2021, 16:59 Уважаемые друзья и коллеги!
постят фейки, а ты их перепощиваешь, не подумав (ведь даже статью УК РФ специально придумали для этого, ироды).

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
С видосами вообще угар у тебя получился:
"Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю CTB Film Company. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.
Посмотреть на YouTube"
Вот тебе и иллюстрация фразы "I am a winner, you are a loser, sign here", да. Так что - не говори "гоп" :D :D :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, сдавайся уже, я побил тебя, твоим же оружием на твоей территории :--)
Отмазки типа : непонятно пишешь, это отдельные высказывания отдельных лиц, это не закон - и прочие увиливания-не помогут :thank_you:, нет, ты конечно можешь не переходить по ссылке на ю туб, цепляясь к технической погрешности, связанной с авторским правом :oops:, но признать что произошли изменения, с возвращением Руссо туристо в родные пенаты-даже ты не можешь :) :P

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цепляясь к букве закона, оно конечно, заполнить анкету госуслуг, можно и после возвращения :lol:, ага, в самолёте, или в аэропорту прибытия-если интернет будет, в самолёте, ага :lol:

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Друзья и коллеги-, только это смутило? :lol:, ок, забираю эти слова обратно-враги и завистники, неучи и дурбецлы :lol:, тут да, тут признаю - зря написал :lol: :lol: :lol:, теперь исправил, копипасты с сайта Пегас Туристик

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 авг 2021, 19:17 сдавайся уже, я побил тебя, твоим же оружием на твоей территории
слив засчитан, как говорится. Выдумали тут сказку, а ты и вешаешь чужую лапшу на местные уши. Не выйдет :D :D :D :D
Бальдр: 04 авг 2021, 19:17 произошли изменения
я тебе прямо указал на твои выдумки, тебе чего ещё надо?
Бальдр: 04 авг 2021, 19:17 Цепляясь к букве закона
пиздец, а закон, вообще-то из букв и состоит, которые в него авторы написали и даже постановление (которое и не закон), тоже состоит из этих букв. А также цифр и других знаков. А если тебе похер буква закона, так пиши свои законы, какие проблемы ;)) Я таких "правовых нигилистов" много встречал, они даже с судьёй в суде спорить пытаются, который "букву закона" не по понятиям исполняет :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 04 авг 2021, 19:17 ага, в самолёте, или в аэропорту прибытия-если интернет будет, в самолёте, ага
Ты опять пургу понёс, Остап. НИЧЕГО не поменялось для россиян в этом отношении с начала июля постановлением №21. НИ-ЧЕ-ГО. Кроме +1 ещё день именно для загрузки резалта ПЦР на Госуслуги. Профильные ютуб-каналы уже об этом сообщили и разжевали.
Бальдр: 04 авг 2021, 19:17 с сайта Пегас Туристик
"радио Долбаёб" можно его назвать после таких текстов. Даже не армянское.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник2014: 04 авг 2021, 19:31 слив засчитан, как говорится
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться