Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Подкопаев Валерий »

Честный, тут уж пытались объяснить, что статистика эта шлёпается от фонаря.
Как у шалав лахтинских - по 15 рублей за куплетик.
Как для речей к незабываемому последнему ХХVI-му съезду...
А Вы здесь на какой-то фракционизм всю стрелку переводите. Деды... Двое... Трое... Четверо... :kreslo: :mysli: :(

Реклама
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение --- »

Подкопаев Валерий: 21 апр 2020, 23:41 Честный, тут уж пытались объяснить, что статистика эта шлёпается от фонаря.
Как у шалав лахтинских - по 15 рублей за куплетик.
Как для речей к незабываемому последнему ХХVI-му съезду...
А Вы здесь на какой-то фракционизм всю стрелку переводите. Деды... Двое... Трое... Четверо...
А вот и 3 волчара из этой стаи нарисовался :D

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Подкопаев Валерий: 21 апр 2020, 23:41 что статистика эта шлёпается от фонаря.
Ну да,ну да ,согласен это же рашка, какая тут может быть статистика. В рашке все не правильно,все не так. :lol: :lol: :lol:

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

чахлая аскарида, ты уже пьешь дицинон ::***:?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
, если кому то интересно получить внятную инфу, то эта меня устроила, по теме, а не высеры лахтоботок

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
---

Сообщение --- »

пытаешся тут говноклассники воспроизвести? неа, не выйдет, :wink:
© Источник: Политика

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
---

Сообщение --- »

Бальдрик, расскажи че у тя там нового случилось, сколько дохода принес в семью за последний месяц, два???
Поржать охота! :oops:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 21 апр 2020, 20:26 а как же Малышева и доктор Менгеле, ой, сорян Мясников ? неужто эти святые люди врали ?
Врач и телеведущий Александр Мясников, возглавляющий информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом, сообщил, что ошибся с прогнозом пика заболеваемости в России. Об этом он сказал в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

«Мы — врачи всего мира — ошиблись. Хорошо, лично я ошибся с пиком. Мы понимаем, что [распространение болезни] идет верх, потом плато и вниз. Все это занимает два-три месяца. Но у нас это [эпидемия] началось на месяц позже», — сказал Мясников.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9fb964 ... .ru%2Fnews

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 22 апр 2020, 09:07
Бальдр: 21 апр 2020, 20:26 а как же Малышева и доктор Менгеле, ой, сорян Мясников ? неужто эти святые люди врали ?
Врач и телеведущий Александр Мясников, возглавляющий информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом, сообщил, что ошибся с прогнозом пика заболеваемости в России. Об этом он сказал в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

«Мы — врачи всего мира — ошиблись. Хорошо, лично я ошибся с пиком. Мы понимаем, что [распространение болезни] идет верх, потом плато и вниз. Все это занимает два-три месяца. Но у нас это [эпидемия] началось на месяц позже», — сказал Мясников.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9fb964 ... .ru%2Fnews
Интересно вот к чему ты это написал то ? Мнение телеведущего по развитию эпидемии, хоть и имеющего медицинское образование и определенный врачебный опыт, никого не интересует.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Московские врачи вылечили еще 210 пациентов, у которых был диагностирован коронавирус

Московские врачи вылечили еще 210 пациентов, у которых был диагностирован коронавирус, — рассказала журналистам заместитель мэра Анастасия Ракова. По ее данным, всего выздоровели 2267 человек.

Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

Ой как интересно, телеведущего!!! Назначили главным по борьбе с короновирусом, какое такое Мы? Врачи всего мира_-да ладно :x, скорее Митя Фомин врач педиатр, чем Малышева и Мясников, телеклоуны, живущие по принципу-лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидаросом у клоунов, но за тот же самый мелкий прайс. :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 22 апр 2020, 13:03 какое такое Мы? Врачи всего мира_-да ладно , скорее Митя Фомин врач педиатр, чем Малышева и Мясников, телеклоуны, живущие по принципу-лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидаросом у клоунов, но за тот же самый мелкий прайс.
прям мысли мои читаешь.
Как пиздопредсказывать - так Я!!!
А как облажаться - так сразу мыыыы... муууу.... мяу... :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться