ЧОП "Энерговит" ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 96
- Мои профессии: охранник
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3963
Re: ЧОП "Энерговит"
Доходы упали, из поголовья остался один гена
https://www.beboss.ru/biz/5032205232-ooo-chop-energovit
ЧОП Энерговит - среднесписочная численность - 4 сотрудника (РЕЗКИЙ рост!) ))
https://www.rusprofile.ru/id/3491546
Вот так вот, твари. Опозорились навеки.
ЧОП Энерговит - среднесписочная численность - 4 сотрудника (РЕЗКИЙ рост!) ))
https://www.rusprofile.ru/id/3491546
Вот так вот, твари. Опозорились навеки.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыОхранник2014
Ровно ПЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (28 ноября 2014) я покинул Богом проклятый ЧОП "Энерговит" навсегда.
Последний раз редактировалось Охранник2014 05 янв 2020, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А в Москве конторские полностью убили ЧОП Отряд-1. Тоже гавноконтора была та ещё,тудой ему и дорога.
-
Автор темыОхранник2014
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Да. Крыша у них была конторская,ГенДир ихний сдал двух конторских майоров УСБ за взятки,двух конторских закрыли в Лефортово. А ЧОП за такие подставы убили полностью. Отобрали все гособъекты,(причем-безо всякого тендера,просто передали другим ЧОПам), на частные объекты( там у него несколько банков было)-натравили всех каких только можно проверяющих и аля-улю. Писец котенку. Хоть одним гавнюком меньше стало.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охранник 2014,, все отгорит, и мудрый говорит, каждый костер-когда то догорит,,, - антипод любви не ненависть, а равнодушие. Забвение - кара или награда?? Всем ли оно доступно? Не скрою, узнай я о смерти или болезни Петрущенкова-обрадуюсь, а Чоп Стройохрана-да класть на него, есть он сейчас или нет. Дима Сериков, надеюсь его заразил Вич, кто то из его половых партнеров, а может его ребенок станет наркоманом. Охранник 2014, видать сильно тебя задел Энерговит то этот.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыОхранник2014
Отвечу цитатой:
"– Большинство мирян живет просто, как трава растет, – продолжил священнослужитель, – они грешат понемногу, каются, а в общем их души чисты, не запятнаны большими и смертными грехами, им легко жить на белом свете. Но иногда в мир приходят люди иного склада – сильные, цельные, одержимые. И они несут в этот мир с собой или Большое Зло или Большое Добро. Не сразу становится видно, что именно, лишь со временем раскрывается их сущность, и тогда люди обычные могут сказать: да, это поводырь и праведник, очистивший мира от скверны, или же – это обольститель, влекущий за собой в пропасть адскую."
"– Большинство мирян живет просто, как трава растет, – продолжил священнослужитель, – они грешат понемногу, каются, а в общем их души чисты, не запятнаны большими и смертными грехами, им легко жить на белом свете. Но иногда в мир приходят люди иного склада – сильные, цельные, одержимые. И они несут в этот мир с собой или Большое Зло или Большое Добро. Не сразу становится видно, что именно, лишь со временем раскрывается их сущность, и тогда люди обычные могут сказать: да, это поводырь и праведник, очистивший мира от скверны, или же – это обольститель, влекущий за собой в пропасть адскую."
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Охранник2014, передаю свой планшет человечеку, которому Твои лавры победителя "Энерговита" не дают покоя.
У него малюсенький смартфон и огромное желание идти до конца победного.
А также желание задать Тебе вопросы и написать отзыв.
У него малюсенький смартфон и огромное желание идти до конца победного.
А также желание задать Тебе вопросы и написать отзыв.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Кстати посмотрел что из себя представляет сейчас ЧОП "Энерговит" - организация существует 12-й год, что уже очень неплохо, да еще и с ростом финансовых показателей.
Охранник2014: ↑20 апр 2015, 10:26
Парень в нижнем белье сидит на коленях у одного из "подписантов" групповой клеветы про "плохого Охранника2014". Срамота. Нормальные-то люди не подписываются...
Для этого человека такого понятия нет, а вот то что этот прием незаконный уже совсем другое дело,я думаю администрации форума будет не лишним указать на то что на их ресурсе один из участников грубо нарушает ГК РФ по охране изображения гражданина.
Кстати посмотрел что из себя представляет сейчас ЧОП "Энерговит" - организация существует 12-й год, что уже очень неплохо, да еще и с ростом финансовых показателей.