Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 23 июл 2021, 11:01 "Ищите пьяную женщину".
Да без всяких фам/фемин полно ситуаций, это, скорее, повод, а вовсе не причина. Причина одна - "гарачий кров"! Ну и плюс тотальное выгораживание земляков, что бы они вообще ни вытворили - это конкретный "кавказский синдром".
Подкопаев Валерий: 23 июл 2021, 11:01 По сравнению с российскими Большим Сочи, Туапсе, Геленджиком и т.д. там просто ангелочки летают и крылышками, как веерами (опахалами) машут.
Приведи хоть один пример подобного (стрельбы из пистолета боевыми частным лицом по посетителям в зале ресторана) в данных регионах.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 23 июл 2021, 11:10 Причина одна - "гарачий кров"! Ну и плюс тотальное выгораживание земляков, что бы они вообще ни вытворили - это конкретный "кавказский синдром".
Частично согласен. Но в данном случае сего гарачего не будут выгораживать: наркош не любят нигде!!!

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Варелик, ноне видел сон я вещий, будто б у напипарника твоего, открылся острый аппендицит, с переходом в гнойный перитонит, и не отпустил тя ироды сызнова, встретить твоё любимое Апсны :cry: :sorry:, как знать, мож вещий то сон, альбо мне с устатку пригрезилось
Последний раз редактировалось Бальдр 25 июл 2021, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Всё, Бальдарушка, поздняк колдовать.
Стучат колеса вагонов, унося в края иноземные, на море теплое.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Апсны значица, ну ить и ладушки

Подкопаев Валерий

Бальдр, погода только пугает. По приезду синоптики со всех сайтов трёхдневной грозой грозятся ..
:O:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, а ты не бойся!! Ибо аэрация воздуха морской солью токмо лучше в шторм станет

Отправлено спустя 58 минут 48 секунд:
Итак, мои краткие заметки после отпуска
1 это моя последняя поездка в Египет - причины : за прошедшие 5,5 лет местный турбизнес успешно провел импортозамещение, то есть 18 млн жителей Каира успешно заменили иноземцев в своих отелях.
2 белых туристов ждут только : таксисты, продавцы всякой херни, втридорого впарывемой приезжим-типа масляных духов, масел, чая и прочей хни.
3 количество местных туристов в отелях, в соотношении к белым туристам, колеблется от 1 к 9 до 4 к 6, есть парочка отелей, где есть ограничения типа 16+ , и 18+,куда огромные египетские семьи, с маленькими детьми не допускаются
4 дорога и граница - ехать 7-8 часов от Каира до курортов и обратно - это пытка, автобусы, дороги и прочее, прочее
5 прохождение границы-путинские шлюхи успешно привили новые правила безопасности в аэропорту Каира, а именно - 3 пункта контроля и досмотра в аэропорту и внимание-4й пункт
контроля, отдельно для россиян-у гейта на посадку, со шмоном и изъятие товаров, купленных в дьюти фри!! И личных вещей!! Круто, такого даже в Израиле нет :good:
В самом аэропорту доллары не принимают, только местные факанные тугрики, и оплата картой, что как то ссыкотно, ибо курс охеренный и снять полностью, все что есть на карте - запросто местные кулибины смогут.

Большинство белых туристов - белорусы, им тупо больше некуда лететь.
Египет стал более многолюдный, очень много нищих, они ещё почему то помнят русский язык, что странно, хотя-Украина, Беларусь-это 90%белых
Отдыхающих, наверное поэтому.

6 море осталось таким же, но и арабы изменились, и я-изменился
Память-она осталась, хотя она милосердна-забвение, вот ощущение после этой поездки.
Милая сердцу Турция-теперь только ты, моя надежда и опора :oops: :thank_you:, теперь только туда, это не обсуждаемо.
Ведь планировал же, взять 2ечку на завтраках в Мармарисе, понесла же меня нелёгкая :thank_you:, это как встреча с одноклассницей, в которую был влюблен 30 лет назад-жалкое, мерзкое зрелище, позорящее память и плюющее в душу
Прощай Египет, прощай навсегда.
Любимое море, я буду вспоминать тебя, как школьную любовь. Прошедшую. Которую не вернуть, да и незачем.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Бальдр: 25 июл 2021, 10:49 это моя последняя поездка в Египет
а я тебе говорил - завязывай ты с отдыхом в африканских странах Третьего мира, уж азиатские - ещё куда ни шло...
Бальдр: 25 июл 2021, 10:49 ехать 7-8 часов от Каира до курортов и обратно - это пытка, автобусы, дороги и прочее, прочее
не вынесла-таки душа поэта...
Бальдр: 25 июл 2021, 10:49 изъятие товаров, купленных в дьюти фри!! И личных вещей!!
в смысле, ограбление по...?
Бальдр: 25 июл 2021, 10:49 Милая сердцу Турция-теперь только ты, моя надежда и опора
о, блудный сын...
Бальдр: 25 июл 2021, 10:49 планировал же, взять 2ечку на завтраках в Мармарисе, понесла же меня нелёгкая
затмение мозгов

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, я испытал странный случай когнитивного диссонанаса-арабы, точнее копчёные-просто визжать изволят-хотим русско туристо, так хотим, что согласны 6 лет терпеть болтовню кремлёвских, и вводить меры безопасности-аннналоговнетные, то есть - прецедентов в мире не имеющих, ибо шмон после дьюти фри, такого нигде нет, ни в Израиле, ни в Индии, ни в Тае-с изъятие личных вещей
А с другой стороны-весь отельный бизнес Египта перешёл на импортозамещение!!!
Нахера козе баян????
Ну 20 человек в купе поезде 018Щ я видел, но 40 никак не поместяться
Таксисты местные не сдохнут с голода-если будут возить местных по местным ценам
Пляжные жиголо-легко присунут свой орган местным овцам
Продавцы хероты-будут за вменяемые деньги продавать что то своим и дождутся возвращения китайцев-как и продавцы экскурсий
Русские жены арабов-займутся домом, мужем и детьми
Нахера там русские??? Все, скрипач не нужен, ту лейт энд ту смолл. Мир не стоит на месте, в одну реку нельзя войти дважды
Не, так то базару нет, чернильницам-то нехай прутся к своим хабибкам, но обычным людям-Не-а, не надо, а если дети маленькие - это вообще за гранью будет

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Те, кто как я, сдуру ломанутся в прошлое-что вам скажу, дорогие мои
Welcome to hell :evil: :katok:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться