Варелик, а ты не бойся!! Ибо аэрация воздуха морской солью токмо лучше в шторм станет
Отправлено спустя 58 минут 48 секунд:
Итак, мои краткие заметки после отпуска
1 это моя последняя поездка в Египет - причины : за прошедшие 5,5 лет местный турбизнес успешно провел импортозамещение, то есть 18 млн жителей Каира успешно заменили иноземцев в своих отелях.
2 белых туристов ждут только : таксисты, продавцы всякой херни, втридорого впарывемой приезжим-типа масляных духов, масел, чая и прочей хни.
3 количество местных туристов в отелях, в соотношении к белым туристам, колеблется от 1 к 9 до 4 к 6, есть парочка отелей, где есть ограничения типа 16+ , и 18+,куда огромные египетские семьи, с маленькими детьми не допускаются
4 дорога и граница - ехать 7-8 часов от Каира до курортов и обратно - это пытка, автобусы, дороги и прочее, прочее
5 прохождение границы-путинские шлюхи успешно привили новые правила безопасности в аэропорту Каира, а именно - 3 пункта контроля и досмотра в аэропорту и внимание-4й пункт
контроля, отдельно для россиян-у гейта на посадку, со шмоном и изъятие товаров, купленных в дьюти фри!! И личных вещей!! Круто, такого даже в Израиле нет

В самом аэропорту доллары не принимают, только местные факанные тугрики, и оплата картой, что как то ссыкотно, ибо курс охеренный и снять полностью, все что есть на карте - запросто местные кулибины смогут.
Большинство белых туристов - белорусы, им тупо больше некуда лететь.
Египет стал более многолюдный, очень много нищих, они ещё почему то помнят русский язык, что странно, хотя-Украина, Беларусь-это 90%белых
Отдыхающих, наверное поэтому.
6 море осталось таким же, но и арабы изменились, и я-изменился
Память-она осталась, хотя она милосердна-забвение, вот ощущение после этой поездки.
Милая сердцу Турция-теперь только ты, моя надежда и опора

, теперь только туда, это не обсуждаемо.
Ведь планировал же, взять 2ечку на завтраках в Мармарисе, понесла же меня нелёгкая

, это как встреча с одноклассницей, в которую был влюблен 30 лет назад-жалкое, мерзкое зрелище, позорящее память и плюющее в душу
Прощай Египет, прощай навсегда.
Любимое море, я буду вспоминать тебя, как школьную любовь. Прошедшую. Которую не вернуть, да и незачем.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.