Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
75 тыщ на 2-х на 10 дней...Бальдр:Thai Orange Welcome!!!!!
75 тыщ на 2-х на 10 дней...Бальдр:Thai Orange Welcome!!!!!
25 день, 16 ночь, вода 24. Цена смешная.Бальдр:Турцию предлагают - там сейчас холодно
Там сезон наступил.Бальдр: ОАЭ-там дорого
вот поэтому нифига не знаешь и пишешь через пост галиматью какую то......Бальдр:мне как то недосуг- разбираться
вот онБальдр: Brisco-ТО
Куда?vohra:Я ещё при Михал Сергеиче дорожку за границу проторил , в том числе и в кап. страны
Кто то за 500 р 1/3 стоянку сторожит. А кто то дяденьку богатого сторожит за 3500 р в день.vohra:а сейчас хлестаться бюджетным отдыхом , да ещё среди охранников - просто моветон
Ну и чё? Я за 3500 офис Триколора сторожу , а в праздники за 7000. Большое достижение ,что ли , в зрелом возрасте , если у сопливых мельчайших клерков там от 50 т. белая начинается?Михаил Николаевич:сторожит за 3500 р в день.
Это селфи. Меня на работе ради экзотики держат , коль с папой из зулусской аристократии повезло.Михаил Николаевич:сменить аву
график?vohra:Ну и чё? Я за 3500 офис Триколора сторожу , а в праздники за 7000. Большое достижение ,что ли
согласенБальдр:две недели - в Турции будет свежо
как вариантvohra:Это селфи. Меня на работе ради экзотики держат , коль с папой из зулусской аристократии повезло.