Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
то есть то, что вирус растет, и нет ему преград- не обсуждается ?! а как же Малышева и доктор Менгеле, ой, сорян Мясников ? неужто эти святые люди врали ? нет. я не верю
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
То что вирус будет расти и так было понятно, задача не дать эпидемии расти резко, чтобы медицина не захлебнулась и врачам не нужно было решать кого спасать а на кого элементарно не хватает ресурсов, пока мы с этой задачей в отличии от Штатов и Европы вполне достойно справляемся и тенденций к сильному ухудшению не видно.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 375
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ну что, обосрался и снова неймется ?)) Я основываюсь на мировых данных по количеству заболевших, а у тебя из аргументов лишь то как вы там что-то в ментовке составляли и какая печаль сейчас в поликлинике - ну уж как бывший опер то должен понимать что это не прокатит, к чему снова то позориться ? А ведь кроме статистики можно и на другие вещи посмотреть и опять ситуация за равный промежуток времени от начала эпидемии в Штатах и у нас будет в нашу пользу, просто статистика дает возможность это оценить в наглядных цифрах.
-
[/quote]
Честный: ↑21 апр 2020, 13:59 Ты вот тут никогда не станешь своим, зачем ты так не лестно отзываешься о США и Западе в целом. Если хочешь влиться то подсказываю, там по определению все хорошо, а у рашки все плохо. Если ты за объективность, нах тут твоя объективность не нужна. Если это противоречит фактам, тем хуже для них. Все просто.
Последний раз редактировалось --- 21 апр 2020, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
Михайлок,
Да это все бесполезно, гни свою линию, и ломай их через колено.Все.
Это быдлы, ты им аргументы они тебе оскорбления. И кто форум читает они это тоже видят. Пиши свою позицию, взгляды не для них, там глухо.
Да это все бесполезно, гни свою линию, и ломай их через колено.Все.
Это быдлы, ты им аргументы они тебе оскорбления. И кто форум читает они это тоже видят. Пиши свою позицию, взгляды не для них, там глухо.

-
Откройте сайт Росстата по летальности от различных заболеваний. Там увидите официальную статистику смертности от пневмонии (воспаление легких), ежегодно умирают применю около 25 тыс. человек. И никто из этого не делал трагедию. Из этих 25 тыс. 85-75% статистика не знает каков был возбудитель, какова причина воспаления легких. Вот короновирус одна из многих таких причин входит в эти 25 тыс. Вот официально от COVID-19 умерло 15-человек, ну округлим специально для форума до 2 тыс., смертей. Является ли таким уж страшным, угрожающим, решающим эта цифра на фоне 25 тыс., чтобы останавливать страну, ну бред конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
25тыс.,ежегодно и ничего тишина, 15 смертей ну пусть 2-3тыс(для форума)., караул. Как это.......???
© Источник: Коронавирус,эбола,птичий грипп
Я свое отношение к короновирусу, уже высказывал, вот, собственно:Михайлок: ↑21 апр 2020, 21:21 Я основываюсь на мировых данных по количеству заболевших, а у тебя из аргументов лишь то как вы там что-то в ментовке составляли и какая печаль сейчас в поликлинике - ну уж как бывший опер то должен понимать что это не прокатит, к чему снова то позориться ? А ведь кроме статистики можно и на другие вещи посмотреть и опять ситуация за равный промежуток времени от начала эпидемии в Штатах и у нас будет в нашу пользу, просто статистика дает возможность это оценить в наглядных цифрах.
Откройте сайт Росстата по летальности от различных заболеваний. Там увидите официальную статистику смертности от пневмонии (воспаление легких), ежегодно умирают применю около 25 тыс. человек. И никто из этого не делал трагедию. Из этих 25 тыс. 85-75% статистика не знает каков был возбудитель, какова причина воспаления легких. Вот короновирус одна из многих таких причин входит в эти 25 тыс. Вот официально от COVID-19 умерло 15-человек, ну округлим специально для форума до 2 тыс., смертей. Является ли таким уж страшным, угрожающим, решающим эта цифра на фоне 25 тыс., чтобы останавливать страну, ну бред конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
25тыс.,ежегодно и ничего тишина, 15 смертей ну пусть 2-3тыс(для форума)., караул. Как это.......???
© Источник: Коронавирус,эбола,птичий грипп

-
- Всего сообщений: 3964
Что характерно - у всех фамилии на букву Мэ...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.