правильно!!! Только какие-то неловкие движения и несколько минут весьма сомнительного удовольствия!
Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Кто куда поедет отдыхать?
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик, обращаюсь ноне к тебе, береги форум, своей иронией и сарказмом - неси живое слово, на просторы интернета, ну хотя бы в границах форума, громи рабовладельцев, выворачивай хитро жёлтых и прочее
Один ты остаёшься, как сирота Казанская
, ну если тока Охранник 2014 те слегонца поможет
Всё, ноне, в полночь (+ - час) - я ухожу в запой, недели на две, или как получится, ибо слаб человек, обуреваем страстями и желаниями . Желаю те со смириением и кротостью-принять свою долю, и не горевать об Апсны, ведь твои близкие там побывают, и тебе привезут память о море. Береги себя от жары, слушай песни Трофима, занимайся сексом-без стимуляторв , но не позволяй делать фистинг без лубрикантов-своему мозгу
Охранник 2014, спасибо за тонну лулзов.
Надеюсь, ты благодаришь родителей юношей и девушек, которые продавили отмену 2х ПЦР теста по возвращению, ибо учатся дети их, в Англиях и Швецариях, но сейчас пора каникул, пора им вертаться взад, и стал быть тем, кто не стоек в патриотизме своём, тоже послабление вышло, иначе затрахаются, как шалавы интернетные-люди служивые-отделять агнев от козлищ
На гранацах державы богоспасаемой
Один ты остаёшься, как сирота Казанская
Всё, ноне, в полночь (+ - час) - я ухожу в запой, недели на две, или как получится, ибо слаб человек, обуреваем страстями и желаниями . Желаю те со смириением и кротостью-принять свою долю, и не горевать об Апсны, ведь твои близкие там побывают, и тебе привезут память о море. Береги себя от жары, слушай песни Трофима, занимайся сексом-без стимуляторв , но не позволяй делать фистинг без лубрикантов-своему мозгу
Охранник 2014, спасибо за тонну лулзов.
Надеюсь, ты благодаришь родителей юношей и девушек, которые продавили отмену 2х ПЦР теста по возвращению, ибо учатся дети их, в Англиях и Швецариях, но сейчас пора каникул, пора им вертаться взад, и стал быть тем, кто не стоек в патриотизме своём, тоже послабление вышло, иначе затрахаются, как шалавы интернетные-люди служивые-отделять агнев от козлищ
На гранацах державы богоспасаемой
Последний раз редактировалось Бальдр 08 июл 2021, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
Уже начинаю радоваться за твой бон вояж! 
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Бальдр
Рано, рано, я пока держусь, по жаре дикой, ибо + 33 у нас, в тени. Жара, июль
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Бальдр, надеюсь, ты имеешь ввиду ТВОРЧЕСКИЙ двухнедельный запой???
Тогда тоже до середины августа вынужден буду покинуть форум, пока не отгуляю, что положено за два вахтовых года.

Тогда тоже до середины августа вынужден буду покинуть форум, пока не отгуляю, что положено за два вахтовых года.
-
Бальдр
Варелик, бога побойся, ноне 8е июля-день любви семьи и верности, а середина августа это 15 число будет
, то есть значица 6 недель
, силен бродяга
Отправлено спустя 1 час 36 минут 9 секунд:
Ну все, если что-считайте меня коммунистом
Отправлено спустя 1 час 36 минут 9 секунд:
Ну все, если что-считайте меня коммунистом
-
Охранник2014
-
Бальдр
Охранник 2014, и чей то растоптано?? Ну отменен указ, и?? Где полётка? Где чартеры?? Или тебя отмена 2х ПЦР тестов так обрадовала?? Так сие я, указал-для кого сделано. Может че и разрешат к сентябрю
- и роди богатыря-мне, к исходу сентября 
-
Охранник2014
Ты мне про Турцию то же самое писал, забыл уже? Скоро взовьются чартеры. За "Байрактары" отомстят.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Бальдр
Вот как взовьются-тады и пиши, так мол и так, хреновая ты Кассандра, Бальдр
, а пока что их нет, и учитывая, что в отличии от той же Турции - в Египет никакая ветка Южного Потока не идёт, то... А Байрактары то при чём?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А как же будут жить жители Крыма и Краснодарья то?? Не государственной ты рассуждаешь, Охранник 2014, ежели все, следом за тобой в Турцию рванут
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А как же будут жить жители Крыма и Краснодарья то?? Не государственной ты рассуждаешь, Охранник 2014, ежели все, следом за тобой в Турцию рванут
Мобильная версия