Минет бугру сделай,чахлая.
Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 375
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
У меня бальдрик, плотно сидит на этом крючке. Я его подергиваю периодически, что бы он у меня не забаловал.
А вот тут ты нарываешься на пожирающую их ревность к форуму. Все что пишется на форуме несовпадающая (Несовместимая) с их общепринятой точкой зрения, это им как раскалённая кочерга в жопу.Михайлок: ↑21 апр 2020, 15:57 А это понятно, но тут же и другие люди форум посещают - им будет несложно сделать выводы о том что из себя эта троица представляет когда в ответ на конкретику по данным которые они сами не потрудились посмотреть и сравнить , а просто получили в готовом виде, начинают нести полнейшую хрень от того что данные не нравятся но возразить уж больно охота.
У меня бальдрик, плотно сидит на этом крючке. Я его подергиваю периодически, что бы он у меня не забаловал.

Последний раз редактировалось --- 21 апр 2020, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ай молодца, возразить на факты нечего так на уровень быдла скатился, благо при общении по сети зубы за базар никто не выломает, ну прям в полной красе себя показал - трусливенькое быдло не умеющее обоснованно доказывать позицию но никак не в состоянии даже просто промолчать раз умишком не вышел

-

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Эх жаль бальдрика нет, скучновато.
Ты слишком от них много требуешь. Это же серенький, с бальдриком они у меня немного ку,ку...

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Эх жаль бальдрика нет, скучновато.

-
- Всего сообщений: 8101
ох ты ж ё, это значит у меня срочные заказы, а вы, продажные шалавы решили форум засрать, курвы вы порванные, Михалю, ты че тут лепишь, людоедка блокадница? у вас в питере, молодняк в казармах заперт, люди по прежнему и заболевают и заражаются, ты чего старая марамойка всё про мои то переживаешь, ты за межножье чахлой аскариды переживай, ни на один человеческий вопрос, обращенный как к личности ответить не можете, где ваша третья, что парное молоко любит, ну ли тухлую сперму
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
, съемка начала марта 2020
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
, ну что, дату съемки указать ? март 2020
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
, съемка начала марта 2020
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
, ну что, дату съемки указать ? март 2020
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
А в Питере у нас нормально все пока, люди конечно заражаются, без этого никак, но резкого роста нет, медицина вполне справляется.
Попутала ты что-то, о тебе тут я вообще не писал, я статистику привел по росту заболевших, дружку твоему цифирки не понравились, попытался спорить, да обгадился жиденько и сбежал.Бальдр: ↑21 апр 2020, 16:51 ох ты ж ё, это значит у меня срочные заказы, а вы, продажные шалавы решили форум засрать, курвы вы порванные, Михалю, ты че тут лепишь, людоедка блокадница? у вас в питере, молодняк в казармах заперт, люди по прежнему и заболевают и заражаются, ты чего старая марамойка всё про мои то переживаешь, ты за межножье чахлой аскариды переживай, ни на один человеческий вопрос, обращенный как к личности ответить не можете, где ваша третья, что парное молоко любит, ну ли тухлую сперму
А в Питере у нас нормально все пока, люди конечно заражаются, без этого никак, но резкого роста нет, медицина вполне справляется.
-

Отправлено спустя 46 минут 52 секунды:

-
- Всего сообщений: 8101
«Я хочу, чтобы руководство одумалось». Курсант Военно-медицинской академии рассказал о сокрытии вспышки коронавируса
По меньшей мере один подполковник медицинской службы и десятки курсантов ВМедА имеют подтвержденный диагноз COVID-19. Это неофициальная информация, но другой нет, равно как нет понимания, когда Минобороны сформулирует «свою позицию».
Типичная для Минобороны скрытность в условиях пандемии COVID-19 становится причиной паники в рядах личного состава Военно-медицинской академии. Командование вуза контролирует телефонные разговоры, поэтому тревога выливается в СМИ через близкое окружение курсантов. Сами военнослужащие заперты в казармах. «Фонтанке» удалось поговорить с одним из них. «Держат в очаге заражения, в скученном коллективе, кормят — как в тюрьме, — делится впечатлениями будущий военный врач. И добавляет: — Я не хочу никому насолить, я хочу, чтобы руководство одумалось».
кому интересно, из реально питерских- читайте
вонючая чахлая аскарида , это тебе скоро денежки платить перестанут, за засирание интернета, и это ты от спида сдохнешь, а пока-ешь использованные прокладки Симонян
По меньшей мере один подполковник медицинской службы и десятки курсантов ВМедА имеют подтвержденный диагноз COVID-19. Это неофициальная информация, но другой нет, равно как нет понимания, когда Минобороны сформулирует «свою позицию».
Типичная для Минобороны скрытность в условиях пандемии COVID-19 становится причиной паники в рядах личного состава Военно-медицинской академии. Командование вуза контролирует телефонные разговоры, поэтому тревога выливается в СМИ через близкое окружение курсантов. Сами военнослужащие заперты в казармах. «Фонтанке» удалось поговорить с одним из них. «Держат в очаге заражения, в скученном коллективе, кормят — как в тюрьме, — делится впечатлениями будущий военный врач. И добавляет: — Я не хочу никому насолить, я хочу, чтобы руководство одумалось».
кому интересно, из реально питерских- читайте
вонючая чахлая аскарида , это тебе скоро денежки платить перестанут, за засирание интернета, и это ты от спида сдохнешь, а пока-ешь использованные прокладки Симонян
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Ну собственно то что увольнения прекращены при режиме самоизоляции неудивительно, где ж курсантам быть как не в казармах. Те у кого подтвердилось инфицирование разумеется изолированы, остальных не выпускают в город чтобы они не принесли инфекцию в расположение. Странно что будущий военный врач этого не понимает.