ПоприветствоватьЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее
 Re: Поприветствовать

Сообщение overlord »

Михаил Николаевич: 25 суток по 4 часа в сутки сна?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Dik,
Можно попытаться.....я знаю одного, на руке 2 пальца из 5, комиссию как то проходит, правда работает не в нашем ЧОПе на очень дальнем объекте, докуда ни одна проверка заказчика не доедет....
да нет субботу и воскресенье офис не работает я же писал то есть эти дни отсыпные )))

лучший аргумент объяснить непонятное
Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Проезд, питание - оплачивается? Есть время прогуляться по улочке или все 25 суток на объекте сидишь?

overlord

Сообщение overlord »

питание кормят, проезд не оплачивают, погулять только суббота или воскресенье ,но только днем - в эти дни немного расслабух присутствует

Николаич

Сообщение Николаич »

overlord,
Вопрос личного плана.....как 25 дней без секаса :D ?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Ну уж 12 минут на то, чтобы сбросить пару миллилитров спермы выгадать при желании смоГЁт каждый.
Как кто именно этот вопрос решает - тайна, покрытая мраком... И к инструкции по выполнению должностных обязанностей не имеет абсолютно никакого отношения.
Пардон, что перехватил актуальный вопрос, адресованный Оверлоду.

overlord

Сообщение overlord »

сам прикинь вот спишь ты по 1,5 или 2 часа в день. до секса ли тебе . я вот например когда на работе то спать хочу больше чем сношаться )))

Подкопаев Валерий

Иду утром на работу - встаёт на жинщин. Иду вечером с работы - не встаёт.
Значит и меня работа полностью УДОВЛЕТВОРЯЕТ.
:) :( :P :D :lol:

Николаич

Сообщение Николаич »

overlord:сам прикинь вот спишь ты по 1,5 или 2 часа в день. до секса ли тебе . я вот например когда на работе то спать хочу больше чем сношаться )))
overlord:в сутки выходит 4 часа сна не больше только в субботу и воскресенье спишь сколько хочешь
Шота я не понял 8-)

Подкопаев Валерий

Михаил Николаевич!
Шо туточки понимать?
Тема "Поприветствовать" свелась к следующему:
1. Обычному человеку необходимо 7 - 8 часов сна.
2. Есть люди, которым хватает 4 - 6 часов сна. Такие люди из провинции, работающие в охране, - находка для московских офисов. Им платят от 2200 до 2500 руб. за суточную смену, и даже дают покушать. В месяц выходит где-то грязными 2500 х 25 = примерно 60 000 советских рублей (как в крутой личке). Есть у таких даже возможность в субботу, либо в воскресенье пару часов прошляться по московским закоулкам. И есть у таких соответственно финансовая возможность прокормить несколько представителей подрастающего поколения (далее по тексту - детей).
3. Бывает, что человек на несколько лет впадает в литургический сон. Но это наблюдается раз в столетие, а не так часто, как это муссируется в художественной литературе.
4. Известны сейчас на нашей планете пару человек, которые вообще не спят никогда...
... Помнится, лет 13 назад, увлёкся я компьютерной графикой. Так месяц ложился спать в 3-00, а вставал в 7-00. Физически чувствовал себя прекрасно, так как в удобном кресле полуночник энергии почти не расходует; разве что на щелчки мышкой по монитору.
Такое случается со мной и поныне в периоды "типа отпусков".
Периоды "типа отпусков" бывают следующие:
1. Когда ты в отпуске по реальному графику.
2. Когда в отпуске твоя жена (если твой отпуск не совпадает по датам с её отпуском).
3. Когда в отпуске твой непосредственный руководитель (далее по тексту - начальник). :)
4. Когда ты на больничном, но болен не серьёзно (например, как я сейчас - небольшое растяжение ноги).
Короче, взаимодействие мозга человека с другими органами для науки остаётся по большей части загадкой. И, у многих, серое вещество - не такое уж серое!
Если в чём-то не прав, пусть Оверлорд, либо любой желающий поправит меня за спасибо.
Убегаю на пару суток отсюда. Закрою больничный, затем на дежурства. Всем пока... До встречи здесь!

overlord

Сообщение overlord »

Михаил Николаевич:Шота я не понял
объясняю вечером в 21.00 иногда удается урвать 1 час или полтора и в 5.00 иногда удается урвать 1 час или полтора- в сутки выходит не больше 4х часов .есть еще что то что ты не понял )))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Подкопаев Валерий:Михаил Николаевич!
Шо туточки понимать?
Тема "Поприветствовать" свелась к следующему:
1. Обычному человеку необходимо 7 - 8 часов сна.
2. Есть люди, которым хватает 4 - 6 часов сна. Такие люди из провинции, работающие в охране, - находка для московских офисов. Им платят от 2200 до 2500 руб. за суточную смену, и даже дают покушать. В месяц выходит где-то грязными 2500 х 25 = примерно 60 000 советских рублей (как в крутой личке). Есть у таких даже возможность в субботу, либо в воскресенье пару часов прошляться по московским закоулкам. И есть у таких соответственно финансовая возможность прокормить несколько представителей подрастающего поколения (далее по тексту - детей).
3. Бывает, что человек на несколько лет впадает в литургический сон. Но это наблюдается раз в столетие, а не так часто, как это муссируется в художественной литературе.
4. Известны сейчас на нашей планете пару человек, которые вообще не спят никогда...
... Помнится, лет 13 назад, увлёкся я компьютерной графикой. Так месяц ложился спать в 3-00, а вставал в 7-00. Физически чувствовал себя прекрасно, так как в удобном кресле полуночник энергии почти не расходует; разве что на щелчки мышкой по монитору.
Такое случается со мной и поныне в периоды "типа отпусков".
Периоды "типа отпусков" бывают следующие:
1. Когда ты в отпуске по реальному графику.
2. Когда в отпуске твоя жена (если твой отпуск не совпадает по датам с её отпуском).
3. Когда в отпуске твой непосредственный руководитель (далее по тексту - начальник).
4. Когда ты на больничном, но болен не серьёзно (например, как я сейчас - небольшое растяжение ноги).
Короче, взаимодействие мозга человека с другими органами для науки остаётся по большей части загадкой. И, у многих, серое вещество - не такое уж серое!
Если в чём-то не прав, пусть Оверлорд, либо любой желающий поправит меня за спасибо.
Убегаю на пару суток отсюда. Закрою больничный, затем на дежурства. Всем пока... До встречи здесь!
да прав ты во всем валер

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
домой приезжаю первые 2 дня вообще просыпаюсь только пожрать - поспать и с женой поболтать ))

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться