Тебя менять пришёл пьяный.Как быть ? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 81
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ОХРАННИК.
Re: Тебя менять пришёл пьяный.Как быть ?
Это мнительность ! АЛЕКС - ЭТО Я ....ПОЭТОМУ и заканчиваю уважаемый ТЕЗКА ...Типа 17закончил......!!!!
-
Автор темыкосопузый
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Зарисовка с натуры.
Утро.Еду на смену.Заходит товарищ в форме с агромадной сумищей и банкой коктейля.и начинает названивать по мобильному.Из разговора понимаю,что едет на неделю в один из наших уездных городков.
"ах пиво тебе привести?а не надо было вчера нажираться.ГБР охранникам пиво не возит"
Вот такая ситуация-пьяный отсюда едет к пьяным туда.
Когда я выходил,крендель уже дремал после выпитого.
Забыл совсем-он так ругался по телефону матом,что водитель сделал ему замечание.
Утро.Еду на смену.Заходит товарищ в форме с агромадной сумищей и банкой коктейля.и начинает названивать по мобильному.Из разговора понимаю,что едет на неделю в один из наших уездных городков.
"ах пиво тебе привести?а не надо было вчера нажираться.ГБР охранникам пиво не возит"
Вот такая ситуация-пьяный отсюда едет к пьяным туда.
Когда я выходил,крендель уже дремал после выпитого.
Забыл совсем-он так ругался по телефону матом,что водитель сделал ему замечание.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Автор темыкосопузый
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Его уж выгнали давным-давно.
Интересный был момент-позвонили из ЧОПа,Сказали ,чтобы выходил в его смену,а его мол,убирают с объекта.Утром прихожу и вижу его,скорее пьяного,чем трезвого.Спрашиваю-тебе начальство вчера звонило ?Он грит,звонило,только о чем разговаривали,не помнит
Вот такой кадр.
а если бы его в этот день поставили надругой объект?Представляете,там ждет человек смену,а этому трава не расти, даже не помнит ни хрена.
А еще удивляет позиция руководства-ставить на объект,где охранник на виду,кого ни попадя...
Интересный был момент-позвонили из ЧОПа,Сказали ,чтобы выходил в его смену,а его мол,убирают с объекта.Утром прихожу и вижу его,скорее пьяного,чем трезвого.Спрашиваю-тебе начальство вчера звонило ?Он грит,звонило,только о чем разговаривали,не помнит

Вот такой кадр.
а если бы его в этот день поставили надругой объект?Представляете,там ждет человек смену,а этому трава не расти, даже не помнит ни хрена.
А еще удивляет позиция руководства-ставить на объект,где охранник на виду,кого ни попадя...
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Да уж,начальству все равно!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: водитель, охранник
Отправляешь домой и перекрываешь, если не можешь перекрыть, а сменщик "кривым мозгом" все понимает оставляешь его по договоренности, что если его "нахлобучат" проверяющие то он должен сказать что "вмазал" после моего ухода, но а если не соображает, по факту говоришь дежурному и ждешь результата.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
К большому сожалению пьяницы нужны руководству,их можно шкурить.А ты нужен тоже для несении службы как надо.Это принцип всех ЧОПов -кто то тянет и везет,кто то пьет и доится в их карман Их лишают,оставляют периодически увольняют и даже обратно берут.Это очень выгодно для руководства Пример:за месяц по ЧОПу пойманы 40-50 человек их нахлобучили на 2-5 тысяч рублей.Вот и считай.И думай куда эти деньги идут,уж точно не нам.

-
- Всего сообщений: 3296
Был случай-пьяный приходил ужЕ после ментовки на объект и опять продолжал выёживаться-доставлялся в ментовку повторно.
Рассказывал мужик из ЧОПа "Кодекс"-пьяный секъюритити быковаол на объекте-вызвали свою ГБР,увезли в офис,там в спортзале отмудохали и после этого только выдали ему трудовую на увольнение.
Было несколько случаев-на пьяных в жопу и быкующих на объекте охранников вызывали полицию и полное оформление. Через положенных три часа охранник возвращался из отдела немного протрезвевший,успокоенный и грусный, собирал манатки и угрёбывал на все четыре.
Был случай-пьяный приходил ужЕ после ментовки на объект и опять продолжал выёживаться-доставлялся в ментовку повторно.
Рассказывал мужик из ЧОПа "Кодекс"-пьяный секъюритити быковаол на объекте-вызвали свою ГБР,увезли в офис,там в спортзале отмудохали и после этого только выдали ему трудовую на увольнение.
Последний раз редактировалось Серость 22 дек 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Не,я радоваться должен,когда из-за псарни запойной нормальные люди страдают.