Антитабачный закон-что думаете ?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Антитабачный закон-что думаете ?

Сообщение Серость »

Чо то вспомнилась объява в туалете на Петровке-
"На хир куришь ты,мудак?
Заработаешь ты рак.
Вот кури давай,скотина-
Сдохнешь ты от никотина."(С)
Лет десять провисела.

Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Все как курили где хотят так и курят. Этот закон - понты для приезжих.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Николаич: 07 ноя 2019, 08:55 Все как курили где хотят так и курят.
Кой кого менты штрафуют у вокзалов.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

дмитрий11: 07 ноя 2019, 07:12 короче скоро создадут тайные общества курильщиков.Они будут собираться на хате,курить и вспоминать
"наркопритоны" это называется.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Фраер
Всего сообщений: 96
Мои профессии: охранник

Сообщение Фраер »

Я доволен что теперь нельзя курить в подъезде, возле подъезда. Особенно на балконе, когда сосед снизу курит на балконе и весь дым идет к тебе в квартиру :twisted: . В электричках стало по строже, в тамбуре поездах дальнего следствия свежо. В общем доволен как бобик :D .

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ты доаольна??? Нет в русском языке фразы, доволен как бобик! В поездах сейчас курят в туалетах и между вагонов, дым с нижнего балкона наверх попадает только в малосемейках,когда на первом этаже балкон самостроевский , ну или общага студенческая

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
серебро
Всего сообщений: 85

Сообщение серебро »

Юрист назвал новые запреты для курильщиков

Ряд новых запретов на курение вступает в силу с 1 января 2021 года, рассказал агентству "Прайм" управляющий партнер юридической компании "Позиция Права" Егор Редин.
В частности, с начала следующего года запрещается курение в медицинских учреждениях, точках торговли, базах и складских помещениях, отметил эксперт. Исключением станут специально отведенные для курения места, которые должны быть обозначены табличной "Место для курения".
Кроме того, руководители таких организаций должны будут разместить на объектах таблички с правилами пожарной безопасности, предупреждающие о запрете курения, отметил Редин.
Закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", предусматривающий запрет курения в общественных местах, действует в России с 2013 года.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

серебро: 24 дек 2020, 10:15 с начала следующего года запрещается курение в медицинских учреждениях, точках торговли, базах и складских помещениях, отметил эксперт. Исключением станут специально отведенные для курения места, которые должны быть обозначены табличной "Место для курения".
Так оно давно уже так и было.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок, так перелогиневшейся Чахлой скотине все равно, какими документами по сроку давности форум засерать.
Об этом и речь.

серебро
Всего сообщений: 85

Сообщение серебро »

Подкопаев Валерий: 24 дек 2020, 11:09 Михайлок, так перелогиневшейся Чахлой скотине все равно, какими документами по сроку давности форум засерать.
Об этом и речь.
Юрист назвал новые запреты для курильщиков в 2021 году
02:10 24.12.2020 (обновлено: 09:03 24.12.2020)
17117

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. В наступающем году курильщиков ожидают новые запреты и ограничения, рассказал агентству "Прайм" управляющий партнер юридической компании "Позиция Права" Егор Редин.
С 1 января начнет действовать запрет на курение в медицинских учреждениях, точках торговли, базах и складских помещениях. Это предусмотрено постановлением правительства от 25 сентября 2020 года "Об утверждении правил противопожарного режима".
Исключением станут только зоны для курильщиков – согласно закону, они должны быть обозначены табличкой "Место для курения".
"Руководители указанных организаций обязаны будут вывесить на своих объектах знаки с правилами пожарной безопасности, предупреждающие о запрете курения: "Курение и пользование открытым огнем запрещено", — поясняет юрист.

Введенный в 2013 году запрет на курение в общественных местах касается учебных заведений, культурных, спортивных и медицинских учреждений. Нельзя курить у входов в вокзалы, аэропорты, морские и речные порты (на расстоянии менее 15 метров). Полный запрет распространяется на государственные органы, детские площадки, пляжи и помещения социальных служб. По данным исследований, после вступления в силу этого закона число случаев пассивного курения сократилось приблизительно на 70%.

Валер, но вот опять ты потерпел неудачу :mosking:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться