Квалификация 4 разряда действует теперь 2 года, а не 5 лет. ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее
Re: Квалификация 4 разряда действует теперь 2 года, а не 5 л
Привет всем.
Временная прописка может стать отказом в прохождении медкомиссии?
Какие ограничения есть по здоровью для отказа в получении лицензии?
Если человек увольняется, ему лицензию отдают на руки?
Временная прописка может стать отказом в прохождении медкомиссии?
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Вообще то интересно, что после сдачи экзамена на руки дают копию протокола, а в удостверении ничего не ставят.
Похоже на денежный развод. Я как то слышал разговор на эту тему, что вроде бы должны сдавать только при продлении срока действия удостверения, тогда и будут ставить соответствующие пометки там, что Нургалиев до конца это дело не довел, уволили, ну а лицензионщики принялись рубить бабло.
ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЖЕ СДАЛ ЭКЗАМЕН, ПОЧЕМУ МНЕ В УДОСТВЕРЕНИИ НЕ ПОМЕТИЛИ... ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я К УДОСТВЕРЕНИЮ НЕ ПРИЛОЖУ КОПИЮ ПРОТОКОЛА, ТО Я УЖЕ ПРОСРОЧЕНЫЙ ??? ДА И В УДОСТВЕРЕНИИ ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ГРАФА ДЛЯ ПОМЕТОК. КАКАЯ ТО НЕПОНЯТКА ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОЧНО ДЕНЕЖНЫЙ РАЗВОД НАПОМИНАЕТ.
Похоже на денежный развод. Я как то слышал разговор на эту тему, что вроде бы должны сдавать только при продлении срока действия удостверения, тогда и будут ставить соответствующие пометки там, что Нургалиев до конца это дело не довел, уволили, ну а лицензионщики принялись рубить бабло.
ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЖЕ СДАЛ ЭКЗАМЕН, ПОЧЕМУ МНЕ В УДОСТВЕРЕНИИ НЕ ПОМЕТИЛИ... ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я К УДОСТВЕРЕНИЮ НЕ ПРИЛОЖУ КОПИЮ ПРОТОКОЛА, ТО Я УЖЕ ПРОСРОЧЕНЫЙ ??? ДА И В УДОСТВЕРЕНИИ ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ГРАФА ДЛЯ ПОМЕТОК. КАКАЯ ТО НЕПОНЯТКА ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОЧНО ДЕНЕЖНЫЙ РАЗВОД НАПОМИНАЕТ.
-
- Всего сообщений: 287
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Re: Квалификация 4 разряда действует теперь 2 года, а не 5 лет.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
вирс-вектор охраняет допники росбанка.я же осенью 6-ю продлял,7500 отдал.Дмитриус:А у нас в Москве Чоп Вирс-Горизонт вычитает из зарплаты за перездачу на 4 разряд 6т.р Причём сдавать мне 27.06 а деньги сказали вычтут уже до этого.Помоему это беспредел.А ваше мнение ?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
копию или оригинал протокола о сдаче надо на руках иметь.или карточку пластиковую дают.где как.особенно если ты в столицу из периферии едешь.Сергеев Сергей:? Просто сдавал эти экзамены 6 месяце назад и недавно пошел устраиваться на новую работу, там посмотрели документы и сказали что нет печати о сдачи экзаменов.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
прописка должна настоящей,а не фуфельной-ща проверяют.а лицензия всегда на руках должна быть.за прописку знаю,потому что друзей много из регионов в москве инкассаторами работают.даже военный учёт нужен по регистрации.да,гаечки прикрутили.Dik:Временная прописка может стать отказом в прохождении медкомиссии?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
так называется страна в которой нам жить досталось.klim54:КАКАЯ ТО НЕПОНЯТКА ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОЧНО ДЕНЕЖНЫЙ РАЗВОД НАПОМИНАЕТ.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 42
- Мои профессии: частный охранник
Кто и как сдавал не знаю, но 6 мая 14 г. я сдал сам подтверждение на 4-й разряд. Сдал в Москве со второго раза. В первый раз не сдал спец. средства, а именно бронежилеты. Откуда я мог знать разницу между 1м и 3м классом, если броники видел лишь по телеку. В инете полно видеоматериала по спец средствам всех разрядов. Посмотрев материал, со второго раза сдал. Кстати: допускается только ОДНА ошибка. Вся теория по билетам тоже имеется в инете. Сдавал в НОУ "Профессионал", тот что на метро Водный Стадион. Так что, все реально сдать самому. Но пару дней я перечитывал материал. И главное: не сбылось запугивание, мол завалят обязательно!
-
- Всего сообщений: 67
МВД России разработан проект приказа о ежегодной проверке всех, без исключений, охранников. http://www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=78775
Дэньги! Дэньги давай!!©
Дэньги! Дэньги давай!!©
-
- Всего сообщений: 88
Но у многих охранников мышление как-то иначе устроено , чем собиратели взяток из ЛЛР успешно и пользуются.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Homo sapiens vulgaris мог бы догадаться выбрать правильную жилетку исходя из их длины , что я и делал никогда не ошибаясь и не видев их даже по телеку , проходя проверки всегда самостоятельно , без навязываемой дорогостоящей "подготовки" за несколько тысяч рупий.san4sanich: Откуда я мог знать разницу между 1м и 3м классом, если броники видел лишь по телеку
Но у многих охранников мышление как-то иначе устроено , чем собиратели взяток из ЛЛР успешно и пользуются.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Забавно. Просчитали , видимо , менты , что прирастает охрана силовыми пенсионерами с приличным допдоходом и можно выжать из них деньжат поболее за такую синекуру , как охрана.Mr.Gaunt:МВД России разработан проект приказа о ежегодной проверке всех, без исключений, охранников.
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 79
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник
После Нового года начнут ещё три шкуры драть , а за медкомиссию , на которой не нужны справки из психушки , наркологии и флг стали драть уже втрое дороже , чем в начале года , освободив за деньги от хлопот и проблем со здоровьем. 

-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охрана
было как-то время...
когда охрана без оружия забила на все эти вымогательства Разрешиловки и стали называть себя "инспекторами", "контролёрами" и т.д.
когда охрана без оружия забила на все эти вымогательства Разрешиловки и стали называть себя "инспекторами", "контролёрами" и т.д.

-
- Всего сообщений: 30
У большинства охранников с обучением туго.Придется каждый год по 6-8 тыщ отстегивагь " лампасам".Или валить .....
-