КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионамПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Сергей
Всего сообщений: 2
Образование: незаконченное высшее
 Re: КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионам

Сообщение Сергей »

В Нижнем Новгороде на рынок пришла фирма Дельта скупает охранные предприятия , крупные Нижегородские ЧОО решили объединится в одну , зарплату обещают в ГБР 20000-23500 раньше оплачивали праздничные теперь хрен В среднем в ГБР 18000-20000 физохрана 12000-14000 График в основном 1-2

Реклама
окин евгений
Всего сообщений: 60

Сообщение окин евгений »

Печально. Опять простой человек крайний (как не банально это звучит).

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Сергей, не ГК "Дельта", случаем? Московская? Цвета бело-голубой? Если да, то нас они тоже купили. И сразу начали выдавать з/п в конверте. Тут же ввели кучу штрафов за все, сделали форму платной. В общем, одно слово - Москва, все как всегда.

Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Чайникк:Сергей, не ГК "Дельта", случаем? Московская? Цвета бело-голубой? Если да, то нас они тоже купили
Не огорчайтесь!!!!!
Казань в том же "списке" !
Похоже "гемммморой" заразен,эпидемия........ :)
Пандемия?!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
комрад.нов.
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.

Сообщение комрад.нов. »

Дык я сам понял-шутка-!Так он мне минут 15 обьяснял потом! Так и хотелось спросить-и не стыдон!

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Хмм-похоже,дело идёт к тому-что сделают 2-3 всероссийских ЧОО и парочку в регионе оставят+ФГУПы. Старик Крупский был прав :o

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
MR.IMENNO
Всего сообщений: 35
Образование: высшее

Сообщение MR.IMENNO »

Простите,мне интересно !
Везде такие мерзкие условия и мизерная зарплата,не проще ли возрасти уж тогда до грузчика,дворника,водителя и почуствовать себя нормальным человеком,хуже ведь всё-равно вроди бы быть не может?

Я вроди бы хоть получаю 40-50 тыс,меня кормят,поят,я сплю,интернет,чистота
.....

Стрёмно что охранник,но пока это лучшее.

MR.IMENNO
Всего сообщений: 35
Образование: высшее

Сообщение MR.IMENNO »

Блин,смотришь и упадок сил.
Один 800 рублей за 2 ое! -суток моет полы и стирает одежду боссу и его приближённым,другой работает 29 суток в месяц и просто сосёт член у хозяина ( доп .белковое питание,говорит ему он и вычитает из оклада $),3 ий от ползания раком стёр колени и кости ..... - и НИЧЕГО РАБОТАТЬ МОЖНО,Где наша не проподала :beer: !??

Когда меня и всё смену пытались выкинуть без хороших компенсаций,я выучил весь трудовой кодекс наизусть,задолбал трудовую инспекцию,купил диктофон,наглотался успокоительных и пошёл беседовать с начальником группы и начальником кадров.
Что только не было и угрозы и просьбы и просто по понятия,потом торг,и в этоге получил 3 оклада + не отгуленные отпускные.
С начальником (бывшим крутым сотрудником ...., мастером спорта вроди как ) чуть не подрался.

Самое забавное то, что я и сейчас в этой организации работаю,с начальником (тем же ) отнашения хорошие,даже зауважал его ,думаю , что это взаимно. но если что ......Дойду до Сталина.

Когда выгнали ( реальное сокращение объекта) работал и столяром и кондитером,самое забавное то,что везде быстро обучался хоть и в охране лет 10ть,обошёл весь город ( переехал в область),разместил 10 ки резюме,каждый день ездил на собеседования.Сейчас,всё хорошо,но подумываю опять сменить деятельность.Кое-что поколдовать с трудовой ( с клеймом охранника переспектива только грузчика )и ..... А тех кого в ж..пу еб ..ут и поесть не дают . мой совет - на панель терять ВАМ УЖЕ НЕ ЧЕГО ,ДА И ОХРАНУ ПОЗОРИТЬ НЕ СТОИТ!

Попралюсь,за неделю после написания этого сообщения,сменился начальник,старый начальник кадров сменился ранее.Их уже нет ,а я то ТУТ!!!
Последний раз редактировалось MR.IMENNO 12 июн 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Фанфары в студию :lol: :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Дмитрий Мурашов
Всего сообщений: 23
Образование: среднее

Сообщение Дмитрий Мурашов »

MP. IMENNO, Это где-й-то ты так хорошо обустроился? Сбрось адресок, может я тоже туда подвалю, если там так ОКейно... Где это у нас ещё такие сказочные места остались?

Добавлено спустя 29 минут 32 секунды
MR.IMENNO Простите,мне интересно !
Везде такие мерзкие условия и мизерная зарплата,не проще ли возрасти уж тогда до грузчика,дворника,водителя и почуствовать себя нормальным человеком,хуже ведь всё-равно вроди бы быть не может?

Я вроди бы хоть получаю 40-50 тыс,меня кормят,поят,я сплю,интернет,чистота
.....

Стрёмно что охранник,но пока это лучшее.

Кстати, на счет грузчика и дворника. Стоял я в прошлом году охранником на супермаркете "Барс", так там грузчики по 75-80 машин иной раз за день разгружали, а заплату получили на полторы-две тысячи подольше. У одного как то раз, видимо от перенапряга, плохо с сердцем стало. Вот и думай, нужна она - такая радость?

Да и не в этом дело. Если бы начальники хоть закон соблюдали, все переработки и прочее сполна оплачивали, а не думали как наши и без того жалкие крохи ужать, то жить было бы можно. Ну а уж если закон для них не писан... А думаете, дворников и грузчиков так же нагло не кидают?.. Везде все одно и тоже... В конечном итоге, всё от хозяина зависит... Как у собак - хороший хозяин, плохой хозяин... Не зря же охранников псами цепными называют. Потому и живем, как собаки... Как сказал один умный человек: "Каждый создан для той деятельности, которой он занимается".

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться