Экономика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Экономика
Очень смешит верещание аннала роисся24-иных тут нет, про ГАРАНТИИ сохранения рабочих мест, людям в возрасте 45+,верещание есть, а гарантий нет, никаких, а здесь, на форуме, по прежнему вижу объявы-до 45 лет. Валерий Подкопаев, поделись опытом-как трудоустроиться в пожилом возрасте?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 35 секунд:
С 1 июля общественный транспорт в Эстонии станет бесплатным
Эстония первой из стран мира отменяет плату за проезд в общественном транспорте для постоянных жителей страны. В Таллине абсолютно бесплатные автобусы, троллейбусы и трамваи курсируют уже пятый год, и власти признают этот эксперимент удачным. Однако эксперты по-прежнему сомневаются в том, можно ли за счет отмены платы за проезд сократить пользование личными автомобилями и вредные выбросы.
много больше по ссылке:
https://hightech.plus/2018/06/08/s-1-iyulya-obsh
А в Великой нефтеносной России с 1 июля:
- повышают тарифы ЖКХ
- переводят последних ипэшников на онлайн-кассы
- обязаны хранить все сообщения любых сетей связи не менее полугода [без суда и следствия]
- переводят всех бюджетников на банковские карты Мир (которые в МИРЕ не принимаются, вот ржака)
- продолжаются митинги против повышения песионного возраста (там, где барин разрешил собираться больше трёх)
Да ладно! У нас штуки 3 русскоязычных было. Надо было по моему методу - сериалы с флэшки
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 35 секунд:
С 1 июля общественный транспорт в Эстонии станет бесплатным
Эстония первой из стран мира отменяет плату за проезд в общественном транспорте для постоянных жителей страны. В Таллине абсолютно бесплатные автобусы, троллейбусы и трамваи курсируют уже пятый год, и власти признают этот эксперимент удачным. Однако эксперты по-прежнему сомневаются в том, можно ли за счет отмены платы за проезд сократить пользование личными автомобилями и вредные выбросы.
много больше по ссылке:
https://hightech.plus/2018/06/08/s-1-iyulya-obsh
А в Великой нефтеносной России с 1 июля:
- повышают тарифы ЖКХ
- переводят последних ипэшников на онлайн-кассы
- обязаны хранить все сообщения любых сетей связи не менее полугода [без суда и следствия]
- переводят всех бюджетников на банковские карты Мир (которые в МИРЕ не принимаются, вот ржака)
- продолжаются митинги против повышения песионного возраста (там, где барин разрешил собираться больше трёх)
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Пожилой возраст понятие растяжимое, но по сути говоря в мегаполисах при наличии специальности и желании работать трудоустроится несложно.
-
- Всего сообщений: 1
В стране явно готовиться почва для майдана. Сейчас все еще достаточно высокий рейтинг у этого Путина. Но поздравляю вас он начал снижаться, но начатые либеральные реформы его добьют окончательно. И тогда можно городами выводить на улицу, поскольку претесный потенциал будет просто огромен. И как на Украине сметем народным гневом эту коррумпированную, антинародную, власть и на место него придут демократы. И все.
Другими словами, как взорвут изнутри эту Россию, мне есть куда из этой страны валить хи-хи-хи…
Другими словами, как взорвут изнутри эту Россию, мне есть куда из этой страны валить хи-хи-хи…
-
- Всего сообщений: 157
Ничего у него не снижается. Это все враньё, которое придумали его же подчиненные.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охранник 2014, напоминаю-я в в Москву на вахту
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А также писал не раз, что Москва, МО, Питер и отчасти Ленинградская область - это не Россия. Это отдельное государство, живущее по своим законам, в том числе официально писанным под себя и для себя. Отчасти поэтому мне тяжело с Михайлок общаться и даже странно его видеть на этом форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пи-Си:
Ребята, я же писал, что почти всё своё свободное время до 49-и лет посвящал самообразованию.
А также писал не раз, что Москва, МО, Питер и отчасти Ленинградская область - это не Россия. Это отдельное государство, живущее по своим законам, в том числе официально писанным под себя и для себя. Отчасти поэтому мне тяжело с Михайлок общаться и даже странно его видеть на этом форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пи-Си:
-
- Всего сообщений: 3964
Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"
В других регионах - просто законы об административных, здесь аж целый КОДЕКС! Как в России!
радикально начаты "реформы", а если вспомнить про Конституцию РФ - так и вообще контрреволюция
не верил, а потом реально ржал, открывПодкопаев Валерий: ↑01 июл 2018, 16:47 Москва, МО, Питер и отчасти Ленинградская область - это не Россия. Это отдельное государство, живущее по своим законам, в том числе официально писанным под себя и для себя.
Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"
В других регионах - просто законы об административных, здесь аж целый КОДЕКС! Как в России!
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
[/quote]Р Отчасти поэтому мне тяжело с Михайлок общаться и даже странно его видеть на этом форуме.
Мне себя самому странно здесь видеть, но волею судьбы приходится попробовать себя на поприще охранника, не так давно даже помыслить подобного не мог, но от сумы как говорится не зарекаются, работать я уже давно отвык, посему и решил попробовать охрану...получится или нет не знаю, потому как находится в подчинении тоже давненько не приходилось.
Отправлено спустя 19 минут 29 секунд:
[/quote]Ребята, я же писал, что почти всё своё свободное время до 49-и лет посвящал самообразованию [/quote] И чему научились ? Знакомый семьи был главным инженером на крупном предприятии, в начале 2000-х предприятие развалилось, ушел на пенсию, закончил курсы печников и неплохо зарабатывал и время от времени подрабатывает и сейчас, человеку за 80-т.
Мне себя самому странно здесь видеть, но волею судьбы приходится попробовать себя на поприще охранника, не так давно даже помыслить подобного не мог, но от сумы как говорится не зарекаются, работать я уже давно отвык, посему и решил попробовать охрану...получится или нет не знаю, потому как находится в подчинении тоже давненько не приходилось.
Отправлено спустя 19 минут 29 секунд:
[/quote]Ребята, я же писал, что почти всё своё свободное время до 49-и лет посвящал самообразованию [/quote] И чему научились ? Знакомый семьи был главным инженером на крупном предприятии, в начале 2000-х предприятие развалилось, ушел на пенсию, закончил курсы печников и неплохо зарабатывал и время от времени подрабатывает и сейчас, человеку за 80-т.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Отправлено спустя 42 минуты 57 секунд:
А чЁ Вы, Охранник2014 хотели? Между прочим в Штатах (где негров линчуют и доллар - ничем не подкреплённая бумажка ) между штатами тоже есть серьёзные законодательные различия.
С Добрым Утром!
Отправлено спустя 42 минуты 57 секунд:
А чЁ Вы, Охранник2014 хотели? Между прочим в Штатах (где негров линчуют и доллар - ничем не подкреплённая бумажка ) между штатами тоже есть серьёзные законодательные различия.