ПРОФсоюз охранников ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Re: ПРОФсоюз охранников
А что этом такого странного ?
Небольшая но вполне стабильная зарплата
возможность оформления кредита и достаточно много свободного времени .
Иль я в чем то ошибаюсь ?
Бальдр:5ый пункт вызывает недоумение! Хотя-Москва!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Что бы открыть своё дело нужно такая составляющая,как свободное время,материально-технисечкая база.Вопрос:Как можно высвободить время при графики 2Х2 или ,3Х3? если после двух или трех суток день на прочь убит.Как можно создать материальную-техническую базу при условии если выше 20-25 т. р. по Москве не платят?Конечно можно это переложить на систему семейного так,сказать подряда.Но со временем супруга,скажет это мой бизнес,а ты зачуханный Чоповец.Который только мешает и смущает её своим присутствием.Я это проходил в 90-ые годы.А в 2000 мне сказали что я не кто и звать меня не как,а бизнес вес её от и до.xanter:Бальдр:5ый пункт вызывает недоумение! Хотя-Москва!
-
Хантер, А кто это даст охраннику кредит? С официалкой-
4500р.? Только коммерц банки-под 108% годовых?
НадЫ растить коноплю-тады бабло отобьется.
4500р.? Только коммерц банки-под 108% годовых?
НадЫ растить коноплю-тады бабло отобьется.
-
Что бы открыть своё дело нужно такая составляющая,как свободное время,материально-технисечкая база.Вопрос:Как можно высвободить время при графики 2Х2 или ,3Х3? если после двух или трех суток день на прочь убит.Как можно создать материальную-техническую базу при условии если выше 20-25 т. р. по Москве не платят?Конечно можно это переложить на систему семейного так,сказать подряда.Но со временем супруга,скажет это мой бизнес,а ты зачуханный Чоповец.Который только мешает и смущает её своим присутствием.Я это проходил в 90-ые годы.А в 2000 мне сказали что я не кто и звать меня не как,а бизнес вес её от и до.[/quote]
а ты пробовал ?
а ты пробовал ?
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
а ты пробовал ?[/quote]
пробовал...Тыл у тебя должен быть как Норд-фок.Да бытуха не заедать.
xanter:Что бы открыть своё дело нужно такая составляющая,как свободное время,материально-технисечкая база.Вопрос:Как можно высвободить время при графики 2Х2 или ,3Х3? если после двух или трех суток день на прочь убит.Как можно создать материальную-техническую базу при условии если выше 20-25 т. р. по Москве не платят?Конечно можно это переложить на систему семейного так,сказать подряда.Но со временем супруга,скажет это мой бизнес,а ты зачуханный Чоповец.Который только мешает и смущает её своим присутствием.Я это проходил в 90-ые годы.А в 2000 мне сказали что я не кто и звать меня не как,а бизнес вес её от и до.
а ты пробовал ?[/quote]
пробовал...Тыл у тебя должен быть как Норд-фок.Да бытуха не заедать.
-
так никто и не говорит что все и сразу надо
постепенно все и готовится
пробовал...Тыл у тебя должен быть как Норд-фок.Да бытуха не заедать.[/quote]alt-elch:xanter:Что бы открыть своё дело нужно такая составляющая,как свободное время,материально-технисечкая база.Вопрос:Как можно высвободить время при графики 2Х2 или ,3Х3? если после двух или трех суток день на прочь убит.Как можно создать материальную-техническую базу при условии если выше 20-25 т. р. по Москве не платят?Конечно можно это переложить на систему семейного так,сказать подряда.Но со временем супруга,скажет это мой бизнес,а ты зачуханный Чоповец.Который только мешает и смущает её своим присутствием.Я это проходил в 90-ые годы.А в 2000 мне сказали что я не кто и звать меня не как,а бизнес вес её от и до.
а ты пробовал ?
так никто и не говорит что все и сразу надо
постепенно все и готовится
-
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: фельдшер; педагог; специалист по социальной работе
А вот посмотрите на объявления: "Требуются охранники, образование не важно, можно без лицензии, поможем в оформлении и т.д..." Устраивается он на работу, выходит в смену а потом у него просто нет времени учится на курсах. А если и учится, то это просто вольная "натаска". Тупо смотрит на экран монитора 3-5 занятий, зрительно запоминает правильный ответ и все, даже не понимая смысла вопроса. Это подготовка? Было бы разумным ужесточить контроль за кадровым составом ЧОП какой-то государственной структурой, может даже не МВД на предмет лицензирования охранников, и безжалостно наказывать руководителей вплоть до отзыва лицензии. И потом еще вот они гарантируют полный соцпакет. На деле происходит следующее; отпускные не выплачивают, в ПФР отчисления не производят, медицинскую страховку не предоставляют, попробуй уйти на больничный, а мы тоже обычные люди и можем болеть. Рабочие места не аттестовываются на предмет вредных условий труда, огромные психоэмоциональные нагрузки. Может быть все таки выйти с инициативой законодательно закрепить объединение ЧОП региона в некий орган, с которым можно вести переговоры.?
-
Про Форт -Нокс,хорошо,жизненно.Стародуб-шутка юмора это хоршо,но ведь грех издеваться над больными людьми.Чтобы барин с крепостными договаривался-даст ист фантастишен.Да и нет сейчас государства-так,сборище жуликов ,под маркой ООО эРФия. Цель Паханата-геноцид населения,иначе их с бабками на Западе не примут.
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Ужесточить контроль за ЧОПом. это приведет к очередному оброку с нас,а скорее всего к поглощению маленьких и срелних ЧОПов крупными корпорациями безопасности,Что мнея совсем не устраивает.Интересно-откуда такие мысли.Одного контроля МВД во как ,за глаза хватает,
Извините,уважаемый,но вы хотите нам навязать какие-то непонятные правила.starodub:А вот посмотрите на объявления: "Требуются охранники, образование не важно, можно без лицензии, поможем в оформлении и т.д..." Устраивается он на работу, выходит в смену а потом у него просто нет времени учится на курсах. А если и учится, то это просто вольная "натаска". Тупо смотрит на экран монитора 3-5 занятий, зрительно запоминает правильный ответ и все, даже не понимая смысла вопроса. Это подготовка? Было бы разумным ужесточить контроль за кадровым составом ЧОП какой-то государственной структурой, может даже не МВД на предмет лицензирования охранников, и безжалостно наказывать руководителей вплоть до отзыва лицензии. И потом еще вот они гарантируют полный соцпакет. На деле происходит следующее; отпускные не выплачивают, в ПФР отчисления не производят, медицинскую страховку не предоставляют, попробуй уйти на больничный, а мы тоже обычные люди и можем болеть. Рабочие места не аттестовываются на предмет вредных условий труда, огромные психоэмоциональные нагрузки. Может быть все таки выйти с инициативой законодательно закрепить объединение ЧОП региона в некий орган, с которым можно вести переговоры.?
Ужесточить контроль за ЧОПом. это приведет к очередному оброку с нас,а скорее всего к поглощению маленьких и срелних ЧОПов крупными корпорациями безопасности,Что мнея совсем не устраивает.Интересно-откуда такие мысли.Одного контроля МВД во как ,за глаза хватает,
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)