Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)Предложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)

Сообщение Управление по охране »

ООО ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии" приглашает на работу лицензированных охранников!

Обязанности:
    Охрана промышленных объектов.

Требования:
      Обязательно наличие удостоверения частного охранника.
        Ответственное отношение к работе.
          Опыт работы (желательно).

Условия:
          2 месяца - средняя продолжительность вахты.
          Рабочая смена 12 часов, отдых 12 часов.
          Заработная плата от 65000 до 92000 руб. «на руки» за один месяц работы в зависимости от объекта, графика работы и северного стажа кандидата на момент трудоустройства.
          Перечисляется на банковскую карту 2 раза в месяц.
          При приеме на работу с каждым работником заключается трудовой договор, вносится запись в трудовую книжку.
          Оплата больничных листов, страхование от несчастных случаев на производстве.
          Компенсация ежегодных мед. осмотров, оплата периодических проверок на 4 разряд.
          Предоставляется возможность санаторно-курортного отдыха в г. Сочи.
          Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск 52 календарных дня.

Доставка:
          Доставка из пункта сбора в Мурманскую область (ЖД транспортом), в Красноярский край (самолетом) и обратно осуществляется за счёт предприятия.

Бытовые условия:
          Проживание в комфортном общежитии (максимально по 4 человека в комнате) со всеми необходимыми условиями для отдыха (душ, сауна, спортивный зал, комнаты досуга, бытовые комнаты),

Питание:
          Всем работникам предоставляется трехразовое питание, включающее в себя приемы пищи утром и вечером в условиях стационарных столовых общежития или объекта охраны.
          Во время выполнения обязанностей на посту охранники обеспечиваются сухим пайком.

Форма:
          Форменная одежда предоставляется без дальнейших удержаний.

Звоните или пишите по телефону 8(916)300-47-29 Виктория с 9:00 до 18:00 по Москве с ПН по ПТ; выходной-СБ-ВС. Электронная почта [email protected]
          Последний раз редактировалось Управление по охране 07 дек 2022, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
          Михаил Корпусов
          Всего сообщений: 1444
          Образование: высшее
          Мои профессии: инженер
           Re: Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 14 ноя 2022, 15:49 Раз ты выдаёшь себя, за успешного чела, крепкого и здорового, обеспеченного, то иди добровольцем
          Охренительная логика....

Бальдр
          Всего сообщений: 8101
          Образование: начальное
          Мои профессии: странный странник
           Re: Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)

Сообщение Бальдр »

однако- ни милая девушка не выставила ссыль на свою телегу, ни интернет воинство барона Субботы :lol: не соизволило мне ответить по существу
          Отсутвие ответа и есть ответа, sic transit gloria mundi
          так чё, призывать других мы все мастера , а как самим , то...очко жим жим :oops:
          Признаю свою вину, меру степень , глубину
          и просЮ мине направить- на тякущую войну
          нет войны ? я всё приму
          Ссылку , каторгу , тюрьму, НО-
          жАлательно в июле и- жАлательно в Крыму
          :lol: :lol: :lol: :lol:
          а юные педовки даже ить не отдупляють- откель цитата и какого года выпуска :lol:
          нету слова нету :--) :--) :--)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
          Логика входит в 7 древних исскуств,тривиума и квадриума :thank_you:
          и есть правила построения силлогизма,
          не путать с софистикой,
          край бэби край

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
          Подкопаев Валерий
          Всего сообщений: 4575
          Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 14 ноя 2022, 13:09 помни, рукопашный бой это - когда один раздолбай пролюбил на поле боя : оружие, каску, лопатку, ремень, сапоги, портупею и - нашёл ровную поляну, без камней, и встретил
          Это должно стать Всемирной классикой на предложение одуренного продолжить отбивать мозги руками друг другу.
          Бальдр: 14 ноя 2022, 22:07откель цитата
          Про Федота-стрельца, удалого молодца.
          Есть и продолжение от другого автора, "Про Егора-стрельца, сына Федота". Тоже не менее презабавное.
          :D

Бальдр
          Всего сообщений: 8101
          Образование: начальное
          Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ой, ну вас всех, вчерась самогону нагнал, ухожу в запой, на неделю, хоть баньте, хоть пишите, буду пить, смотреть старые серии про агента 007, где лучший Мур, буду плакать о промелькнувшей юности, готовиться к за бою 3х своих свиней, ну как снег нормально ляжет, и буду медитировать, а то в доме не наточены ножи. Сегодня умерла та, которую я любил, и которая любила меня. Я выживу, у меня на попечении остались её котята, но сцуко больно

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
          Ответить Пред. темаСлед. тема
          Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться