Ищу сменщика на объект ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыyakimovalecks
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Сотрудник охраны
Ищу сменщика на объект
Ищу сменщика на объект в небольшое офисное здание . График 20/10 , 2000 руб . в сутки , работа сидячая , в смене работаем вдвоём , один сидит на ресэпшене - второй отдыхает . Желательно наличие лицензии . Заступать нужно 22 мая . На объекте все бытовые условия , в нашей комнате отдыха - телевизор , холодильник , микроволновка , готовим на кухне , душевая кабина , стиралка . На посту телевизор , компьютер . Есть вся посуда , тарелки , кастрюли и т. д . Мой тел . 89606566610 , если отключен , я отдыхаю , звоните попозже , можно звонить с двенадцати ночи и до семи утра . Всего нас на объекте трое , вот парень уволился , нам нужен третий , мне и напарнику 59 лет , так что возраст не проблема , лишь бы человек был вменяемый .
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Ищу сменщика на объект
За ради антиресу, глянул я вакансии нашёго региона, для полноты социологической выборки посмотрел наш стольный град Саранск
Забавно
, разброс объявлений поражает :1 реальные вакансии-15-30 тыщ. 2 нереальные вакансии, типа учитель химии 96 тыщ
, нет таких зарплат и работ таких нет
3 вакансии на 30-40 тыщ, на них требуются люди, с чётко очерченными компетенция. с возрастными требованиями и опытом работы по данной специальности
4 и конечно же мои любимые мошенники, что предлагают обучить остро востребованной специальности, за весьма скромную ( нет) сумму
Остро востребованные специальности : помощник руководителя, без опыта работы, с не указанным списком обязанностей 95-140 тыщ-уря, мы догнали Москву
, выделыватель шкур ( я хз, может так сутенера счас называют
) и ай тишик, за 40 тыщ за неделю из любого сделают хакера

Силовые ведомства-как ни странно, никаких вакансий в гибдд
, только контролёры уфсин, и насколько это ради галочки-ну не знаю, давно и с постоянной регулярностью вижу объявления и почему то строго от уфсин
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Валера, сорян за страпон, тут в ю тубе видал анальную пробку, диаметром 13 см и длиной 31 см-такой по кумполу заехать, любо дорого отбиться можно, и конечно же, ничего не ешь и не пей на собеседовании, а то очнешься в автобусе работорговцев
Забавно

3 вакансии на 30-40 тыщ, на них требуются люди, с чётко очерченными компетенция. с возрастными требованиями и опытом работы по данной специальности
4 и конечно же мои любимые мошенники, что предлагают обучить остро востребованной специальности, за весьма скромную ( нет) сумму
Остро востребованные специальности : помощник руководителя, без опыта работы, с не указанным списком обязанностей 95-140 тыщ-уря, мы догнали Москву

Силовые ведомства-как ни странно, никаких вакансий в гибдд

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Валера, сорян за страпон, тут в ю тубе видал анальную пробку, диаметром 13 см и длиной 31 см-такой по кумполу заехать, любо дорого отбиться можно, и конечно же, ничего не ешь и не пей на собеседовании, а то очнешься в автобусе работорговцев
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Вот читаю и честно говоря диву даюсь что спор идет только по тому сколько где денег можно заработать, а дело же не только в этом, далеко не всем интересен график пятидневки с восьмичасовым рабочим днем чтобы можно было вечером домой вернутся и выходные с семьей провести, многим оттарабанить месяц на вахте и потом иметь месяц - пол месяца свободными куда интереснее
-
- Всего сообщений: 3964
Но я как гляну из окна своего совершенно банального жилого дома - полно иномарок под окнами самых разных.
Наверное, с зарплат в 15-30 куплены. Или в Саранске все на "запорах" и "жигах" б/у рассекают?..
Бальдр знает, Бальдр пожил

За ради антиресу ты хотя бы ссылку дал (если скриншоты делать не умеешь/не желаешь) но то место, где ты их смотрел. А то всему, что от тебя, нужно исключительно верить на слово. При этом сам ты в чужие слова верить категорически отказываешься, что полный ахуй.
по его возрасту, болезням и субтильность - он самый завидный кандидат на это, безусловно

Последний раз редактировалось Охранник2014 15 май 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Уж очень часто ты о сексуальных игрушках пишешь!
Толи дело я тебе в личку об идее КАУЧсерфинга: и потрахаться и попутешествовать заодно...
Хотел бы спросить, а всё ли нормально у тебя?
Уж очень часто ты о сексуальных игрушках пишешь!

Толи дело я тебе в личку об идее КАУЧсерфинга: и потрахаться и попутешествовать заодно...

-

Отправлено спустя 41 секунду:

Отправлено спустя 41 секунду:
уже почти что добродетельному предпенсионеру...
-
- Всего сообщений: 1196
) да и мало ли каких еще может быть подводных камней....
Но в чем можно с Вами все таки согласится , что под лежачий камень вода не течет,необходимо время от времени искать возможность трудоустройства в регионе проживания.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вопрос почему в свое время десант Высококвалифицированных управленцев из Татарстана не смог осуществить "экономический скачок" в Амурской области?
Да и Здунов у Бальдра не РаДУет...................
Не всегда. Россия огромная страна,многонациональная,в каждом регионе свой уклад.Каким бы Вы не были специалистом не всегда удастся реализовать себя.Министром культуры в грозном может быть только Айшат Кадырова!Не стоит забывать еще о клановости ,"аульности" (как унас например ) ЛОЯЛЬНОСТИ местной власти ( с этим у Валерия могут быть проблемы подозреваюОхранник2014: ↑14 май 2022, 22:11 но вот тот контингент, что способен мотаться в Мск в охрану (то есть, половозрелые мужики без инвалидностей и даже судимостей, обычно "отслужившие в ВС/МВД") - вполне себе способны найти место с неменьшей зарплатой

Но в чем можно с Вами все таки согласится , что под лежачий камень вода не течет,необходимо время от времени искать возможность трудоустройства в регионе проживания.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вопрос почему в свое время десант Высококвалифицированных управленцев из Татарстана не смог осуществить "экономический скачок" в Амурской области?

Да и Здунов у Бальдра не РаДУет...................

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
ЛД, ссылку на Хх ру, ну ок, давай скину, мне не в лом.
Иномарок в Саранске - пади ж ты много, и кто хозяева даже знаю, у некоторых
Силовики, вахтовики - у кого северные вахты. И конечно же, ну разумеется, вековечные люди, что живут по принципу, мне бы малый склад к, чем большой оклад к. Те же самые пуховые сторожа, что за штуку - шлюх в гостиницу пускают, в ночь 5 шлюх к постояльуам запустил-опа, 5рик на кармане. Ах ах, этого не может быть
, и крепкие рабы, неважно какого возраста, ай яй, не может быть, поклеп и фейк, грязная инсинуация 
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Варелик, у меня весна, а вот что у тебя?? Уже 4 спрашиваю, и в личку, и в публику-че за каучсерфинг такой? Ты что коучом стал!? Ответь по человечьи, или одно из своих изделий, дилдо из берёзы, под Гжель расписаное, тебе до востребования вышлю, открытый ты наш житель града Смоленска
, да что б тя вампиры схарчили 
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Влад - Бздун это могильщик нашего региона, разворует и свалит, или на повышение в Москву или к жене и детям в Казань. Тоже значит вахтовик
Иномарок в Саранске - пади ж ты много, и кто хозяева даже знаю, у некоторых

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Варелик, у меня весна, а вот что у тебя?? Уже 4 спрашиваю, и в личку, и в публику-че за каучсерфинг такой? Ты что коучом стал!? Ответь по человечьи, или одно из своих изделий, дилдо из берёзы, под Гжель расписаное, тебе до востребования вышлю, открытый ты наш житель града Смоленска

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Влад - Бздун это могильщик нашего региона, разворует и свалит, или на повышение в Москву или к жене и детям в Казань. Тоже значит вахтовик
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Пройдёт, зайдёт и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
давай, скидывай
невероятно, я потрясён
это сколько % таких в Саранске-то?

ну, ты опытный работорговец, знания из реальных сделок черпаешь, надо верить

Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник —
Пройдёт, зайдёт и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
-
-
Посмотрел, угар, конечно. И под этот материал аффтар подогнал совершенно идиотские выводы про какой-то "социализм" и "народную демократию" (интересно, хотя бы примеры привёл этих своих абстракций). ОСОБЕННО забавно, что он внаглую, на голубом глазу отказывается считать зэков в ОФИЦИАЛЬНО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, НАРОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ (квинтэссенция же его идеала) Северной Корее рабами (тех, именно, кто сидит в концлагерях КНДР) Почему отказывается - умолчал. И про совок тоже промолчал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ёдок
Я так понял, он выступает строго против ЧАСТНОГО рабовладения, но совершенно ни разу не вякнул против рабовладения ГОСУДАРСТВЕННОГО, которое было и есть и думаю, что дальше будет. И в ГУЛАГ, и в Лаогай, и в "Ёдок-подобных" концлагерях КНДР и много где ещё.
А про Варелика - опять-таки, не их он "потенциальный клиент", кмк. Совершенно не их.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ёдок
Я так понял, он выступает строго против ЧАСТНОГО рабовладения, но совершенно ни разу не вякнул против рабовладения ГОСУДАРСТВЕННОГО, которое было и есть и думаю, что дальше будет. И в ГУЛАГ, и в Лаогай, и в "Ёдок-подобных" концлагерях КНДР и много где ещё.
А про Варелика - опять-таки, не их он "потенциальный клиент", кмк. Совершенно не их.
-