Ищу сменщика на объектПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
yakimovalecks
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Сотрудник охраны
 Ищу сменщика на объект

Сообщение yakimovalecks »

Ищу сменщика на объект в небольшое офисное здание . График 20/10 , 2000 руб . в сутки , работа сидячая , в смене работаем вдвоём , один сидит на ресэпшене - второй отдыхает . Желательно наличие лицензии . Заступать нужно 22 мая . На объекте все бытовые условия , в нашей комнате отдыха - телевизор , холодильник , микроволновка , готовим на кухне , душевая кабина , стиралка . На посту телевизор , компьютер . Есть вся посуда , тарелки , кастрюли и т. д . Мой тел . 89606566610 , если отключен , я отдыхаю , звоните попозже , можно звонить с двенадцати ночи и до семи утра . Всего нас на объекте трое , вот парень уволился , нам нужен третий , мне и напарнику 59 лет , так что возраст не проблема , лишь бы человек был вменяемый .

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Ищу сменщика на объект

Сообщение Бальдр »

За ради антиресу, глянул я вакансии нашёго региона, для полноты социологической выборки посмотрел наш стольный град Саранск
Забавно :lol:, разброс объявлений поражает :1 реальные вакансии-15-30 тыщ. 2 нереальные вакансии, типа учитель химии 96 тыщ :lol:, нет таких зарплат и работ таких нет
3 вакансии на 30-40 тыщ, на них требуются люди, с чётко очерченными компетенция. с возрастными требованиями и опытом работы по данной специальности
4 и конечно же мои любимые мошенники, что предлагают обучить остро востребованной специальности, за весьма скромную ( нет) сумму
Остро востребованные специальности : помощник руководителя, без опыта работы, с не указанным списком обязанностей 95-140 тыщ-уря, мы догнали Москву :lol:, выделыватель шкур ( я хз, может так сутенера счас называют :unknown:) и ай тишик, за 40 тыщ за неделю из любого сделают хакера :lol: :lol:
Силовые ведомства-как ни странно, никаких вакансий в гибдд :lol:, только контролёры уфсин, и насколько это ради галочки-ну не знаю, давно и с постоянной регулярностью вижу объявления и почему то строго от уфсин

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Валера, сорян за страпон, тут в ю тубе видал анальную пробку, диаметром 13 см и длиной 31 см-такой по кумполу заехать, любо дорого отбиться можно, и конечно же, ничего не ешь и не пей на собеседовании, а то очнешься в автобусе работорговцев

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Вот читаю и честно говоря диву даюсь что спор идет только по тому сколько где денег можно заработать, а дело же не только в этом, далеко не всем интересен график пятидневки с восьмичасовым рабочим днем чтобы можно было вечером домой вернутся и выходные с семьей провести, многим оттарабанить месяц на вахте и потом иметь месяц - пол месяца свободными куда интереснее

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 15 май 2022, 09:08 нет таких зарплат и работ таких нет
Бальдр знает, Бальдр пожил :D :D :D Но я как гляну из окна своего совершенно банального жилого дома - полно иномарок под окнами самых разных.
:D :D :D :D Наверное, с зарплат в 15-30 куплены. Или в Саранске все на "запорах" и "жигах" б/у рассекают?..
Бальдр: 15 май 2022, 09:08 За ради антиресу, глянул я вакансии нашёго региона
За ради антиресу ты хотя бы ссылку дал (если скриншоты делать не умеешь/не желаешь) но то место, где ты их смотрел. А то всему, что от тебя, нужно исключительно верить на слово. При этом сам ты в чужие слова верить категорически отказываешься, что полный ахуй.
Бальдр: 15 май 2022, 09:08 а то очнешься в автобусе работорговцев
по его возрасту, болезням и субтильность - он самый завидный кандидат на это, безусловно :D :D :D
Последний раз редактировалось Охранник2014 15 май 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 15 май 2022, 09:08 , тут в ю тубе видал анальную пробку, диаметром 13 см и длиной 31 см-такой по кумполу заехать, любо дорого отбиться можно
Хотел бы спросить, а всё ли нормально у тебя?
Уж очень часто ты о сексуальных игрушках пишешь!
:D
Толи дело я тебе в личку об идее КАУЧсерфинга: и потрахаться и попутешествовать заодно...
:(

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 15 май 2022, 12:29 Хотел бы спросить, а всё ли нормально у тебя?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 41 секунду:
Подкопаев Валерий: 15 май 2022, 12:29 Уж очень часто ты о сексуальных игрушках пишешь!
уже почти что добродетельному предпенсионеру...

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Охранник2014: 14 май 2022, 22:11 но вот тот контингент, что способен мотаться в Мск в охрану (то есть, половозрелые мужики без инвалидностей и даже судимостей, обычно "отслужившие в ВС/МВД") - вполне себе способны найти место с неменьшей зарплатой
Не всегда. Россия огромная страна,многонациональная,в каждом регионе свой уклад.Каким бы Вы не были специалистом не всегда удастся реализовать себя.Министром культуры в грозном может быть только Айшат Кадырова!Не стоит забывать еще о клановости ,"аульности" (как унас например ) ЛОЯЛЬНОСТИ местной власти ( с этим у Валерия могут быть проблемы подозреваю :D ) да и мало ли каких еще может быть подводных камней....
Но в чем можно с Вами все таки согласится , что под лежачий камень вода не течет,необходимо время от времени искать возможность трудоустройства в регионе проживания. :)

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вопрос почему в свое время десант Высококвалифицированных управленцев из Татарстана не смог осуществить "экономический скачок" в Амурской области? :wink:
Да и Здунов у Бальдра не РаДУет................... :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, ссылку на Хх ру, ну ок, давай скину, мне не в лом.
Иномарок в Саранске - пади ж ты много, и кто хозяева даже знаю, у некоторых :lol: Силовики, вахтовики - у кого северные вахты. И конечно же, ну разумеется, вековечные люди, что живут по принципу, мне бы малый склад к, чем большой оклад к. Те же самые пуховые сторожа, что за штуку - шлюх в гостиницу пускают, в ночь 5 шлюх к постояльуам запустил-опа, 5рик на кармане. Ах ах, этого не может быть :lol:, и крепкие рабы, неважно какого возраста, ай яй, не может быть, поклеп и фейк, грязная инсинуация :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Варелик, у меня весна, а вот что у тебя?? Уже 4 спрашиваю, и в личку, и в публику-че за каучсерфинг такой? Ты что коучом стал!? Ответь по человечьи, или одно из своих изделий, дилдо из берёзы, под Гжель расписаное, тебе до востребования вышлю, открытый ты наш житель града Смоленска :(, да что б тя вампиры схарчили :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Влад - Бздун это могильщик нашего региона, разворует и свалит, или на повышение в Москву или к жене и детям в Казань. Тоже значит вахтовик

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 15 май 2022, 19:48давай скину
давай, скидывай
Бальдр: 15 май 2022, 19:48 Иномарок в Саранске - пади ж ты много
невероятно, я потрясён
Бальдр: 15 май 2022, 19:48 вахтовики - у кого северные вахты
это сколько % таких в Саранске-то? :D
Бальдр: 15 май 2022, 19:48 крепкие рабы, неважно какого возраста
ну, ты опытный работорговец, знания из реальных сделок черпаешь, надо верить :D
Бальдр: 15 май 2022, 19:48 и свалит, или на повышение в Москву или к жене и детям в Казань.
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник —
Пройдёт, зайдёт и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

https://saransk.hh.ru/

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Посмотрел, угар, конечно. И под этот материал аффтар подогнал совершенно идиотские выводы про какой-то "социализм" и "народную демократию" (интересно, хотя бы примеры привёл этих своих абстракций). ОСОБЕННО забавно, что он внаглую, на голубом глазу отказывается считать зэков в ОФИЦИАЛЬНО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, НАРОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ (квинтэссенция же его идеала) Северной Корее рабами (тех, именно, кто сидит в концлагерях КНДР) Почему отказывается - умолчал. И про совок тоже промолчал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ёдок
Я так понял, он выступает строго против ЧАСТНОГО рабовладения, но совершенно ни разу не вякнул против рабовладения ГОСУДАРСТВЕННОГО, которое было и есть и думаю, что дальше будет. И в ГУЛАГ, и в Лаогай, и в "Ёдок-подобных" концлагерях КНДР и много где ещё.
А про Варелика - опять-таки, не их он "потенциальный клиент", кмк. Совершенно не их.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться