Работа охранником в ПольшеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

Сообщение Михаил Корпусов »

Gosha.Starshy: 24 июл 2021, 08:17 практически всё
А чего все то ? Я вот у вас когда был на отдыхе под Минском, правда это уже лет десять с лишним прошло, мне понравилось...народ не бедствует, очень уважительное отношение автомобилистов к друг другу на дорогах по сравнению с Питером и тем более Москвой, удивило насколько чистые улицы ( я был зимой как раз в снегопады ) несмотря на то что современной уборочной техники не видел....несколько конечно своеобразно решался вопрос с тем чтобы люди своевременно оплачивали штрафы за нарушение ПДД, в результате чего я застрял в Витебске до утра следующего дня, но в целом ничего ужасного не заметил.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Господа, мы все здесь не подарочек под Новогоднюю ёлочку!!!
Не вынуждайте новичка писать в стиле, при котором ему приходится оправдываться и что-то докаывать.
Только тогда можно будет верно определить, где его место: на трассе или в нашем братстве.
Например, культурошНо попросите высказать свое мнение о тамошних бытовых условиях... :oops: от

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 29 июл 2021, 13:49 Не вынуждайте новичка писать в стиле, при котором ему приходится оправдываться и что-то докаывать.
Полностью согласен, и поступать так уже давным давно надо было начать.

Автор темы
Gosha.Starshy
Всего сообщений: 108

Сообщение Gosha.Starshy »

Михайлок: 29 июл 2021, 13:00 А чего все то ?
Вы, уважаемый, колонизируете Марс, и выход в интернет имеете только на этот форум, я так понимаю? Настоятельно рекомендую, попросите центр управления скинуть вам сводку новостей по Беларуси начиная от середины лета 2020 года. Только пристегивайте ремни, когда будете изучать материал, бо там пизда.
Но вообще, я понимаю: для выросших в постсовке, всё окружающее кажется нормой, и даже задроченая усатым чмом Беларусь покажется более менее. А это неправда. И Беларусь и Россия и Украина и особенно другие постсовки, если сравнить с Польшей, которая была в одной с ними клоаке, просто как дикие цыганские поселения, карикатуры на государство.

Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок: 29 июл 2021, 13:00 А чего все то ? Я
не примите за оскорбление, просто в юморной манере проще общаться на трудные темы

Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок: 28 июл 2021, 18:43 Вот только про деда на морозе непонятно
в моем окружении есть выражение "на морозе", типа не обращая ни на кого внимания, "на дурняк" ещё говорят.

Автор темы
Gosha.Starshy

В самом то деле, люди добрые. Тратить хоть секунду своего времени на то, что бы посочинять вам тут сказок? На што оно мне нужно. Я нашёл этот форум, когда устроился на эту работу. Зашёл для того, чтобы почитать советы бывалых, как сохранить здоровье, как вести смену и т. п. И очень благодарен за них.
Написать я решил возможно в качестве дневника, плюс чувство солидарности.
Всё что я тут пишу это мой личный опыт. Да, размышлений и впечатлений не так много как хотелось бы, но это только из-за реакции читателей.
Я не буду отвечать на язвительную критику, насмешки и просто не конструктивный трёп. Отвечать буду только на вопросы по теме, а тема обширная, это ведь и заграница и актуальная специальность.
И подскажите мне пожалуйста как добавить перманетную подпись под сообщениями, на вроде как у Валерия про доброту. Спасибо.

Автор темы
Gosha.Starshy

Подкопаев Валерий: 28 июл 2021, 17:49 А каковы Твои ЛИЧНЫЕ впечатления от Старшего смены? Да и сколько вас в смене? Почему в смену берут иностранцев? Какова твоя степень владения речью Посполитой
О начальнике смены, Даниэле, впечатления самые лучшие. Когда я болел после чипирования, то он мне три раза за день позвонил, спрашивал о самочувствии, чуть что "грозился" врача вызвать. На следующий день смену мне перенёс на час позже и на час раньше закончил. Умный, добродушный качёк такой. В смене нас: мониторинг два, на пасаже (т. е. на этажах центра) три. Так как мы с женой получили статус дополнительной защиты, то в правах мы сейчас от поляков отличается только тем что не можем голосовать, служить в армии и заниматься политикой. Во всех других отношениях мы как аборигены, карты побыта (вид на жительство) нам дали сразу на два года, потом сразу поменяют на три, и на картах есть пометка :доступ к рынку труда. Ну и плюс два высших образования, стаж на руководящих должностях (конечно в Беларуси) в совокупности с хорошим уровнем польского языка, а также ум и сообразительность, видимо прокачали меня как кандидата. Работа конечно не бог весть что, но когда начинаешь жизнь с нуля то и это за счастье :)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Работа охранником в Польше

Сообщение Подкопаев Валерий »

Gosha.Starshy: 29 июл 2021, 18:53 перманетную подпись под сообщениями, на вроде как у Валерия про доброт
Кажется, нашего полку прибыло...
Братан, заходишь сам в свой же личный профиль. Там есть множество различных функций
Мне в свое время, поначалу наиболее интересны были фильтры поиска на сайте а темах , либо в текстах по ключевому слову или словосочетанию.
:friends: :thank_you: :unknown:

Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Gosha.Starshy: 29 июл 2021, 18:17 ы, уважаемый, колонизируете Марс, и выход в интернет имеете только на этот форум, я так понимаю? Настоятельно рекомендую, попросите центр управления скинуть вам сводку новостей по Беларуси начиная от середины лета 2020 года. Только пристегивайте ремни, когда будете изучать материал, бо там пизда.
:good: Ну с Михайлуком тут не раз возникали тёрки именно из-за того, что он смотрит на все вещи со своей питерской высокой колокольни.
8-)

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Работа охранником в Польше

Сообщение Серость »

Gosha.Starshy: 29 июл 2021, 19:14 Так как мы с женой получили статус дополнительной защиты,
И что вы там в Белоруссии вытворяли,если не секрет?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться