Бальдр: ↑17 июл 2021, 20:52
Маски, ага, спасают, как озвк от радиации
Некоторые еще про размер вируса и отверстий в маске пишут, что мол тоже самое как от комара сеткой рабица закрываться.....по моему это прямо говорит что этот человек в седьмом классе на уроках биологии вместо того чтобы учиться курить бегал.
Бальдр: ↑17 июл 2021, 20:52
население все-будет привит, в добровольно принудительно порядке, как в декабре 1959года
Во времена СССР это было не впервые, в приказном порядке и до этого народ вакцинировали не единожды.
Но вопрос то не об этом был, а о том как кто лично соблюдает противоэпидемиологические предписания.
Ничего смешного. Кроме ваших ВИдений и отношения к ситуации.
На данный момент ни одна маска, ни одна прививка на статистику роста смертности от инфекционной пандемии не повлияла.
Заставлять и не надо, мы практически и так все давно "чипированы" - смартфон, банковские карты и т.д.....хочешь не чипированным жить - поезжай в лес, места пока хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Подкопаев Валерий: ↑18 июл 2021, 10:44
ни одна маска, ни одна прививка на статистику роста смертности от инфекционной пандемии не повлияла.
Мировая статистика говорит об обратном, история и биология тоже.
Михайлок: ↑18 июл 2021, 11:48
их должны носить в общественном помещении все, иначе смысла нет.
А как же в столовой покушать?
Я уж не говорю о том, чтобы опосля выкормышке в кабинке общественного сортира в рот дать??
От того и были закрыты пункты общественного питания, то что меры у нас соблюдались недостаточно это уже другой вопрос. Лично для Вас насколько я понимаю понятие гигиены как личной так и общественной особо не волнует, посему и вопросы такие.
Михайлок: ↑18 июл 2021, 12:02
От того и были закрыты пункты общественного питания, то что меры у нас соблюдались недостаточно это уже другой вопрос. Лично для Вас насколько я понимаю понятие гигиены как личной так и общественной особо не волнует, посему и вопросы такие.
Ну для тех, кто как надо забашлял закрытчикам, открылись вновь.
А личную гигиену я соблюдаю. Можно сказать, иду рука об руку с медициной. Выражается это в том, что у меня с собой всегда имеются влажные салфетки и презервативы.
Вот только с местом для секса в Столице ой как проблематично. Иной раз так подопрет, что на скорую и санузел поиспользуешь...
Варелик, от тебя один бедлам, стыд царю, позор послам
А давно антиресуюсь-ты не засланный ли к нам
Зачем те презервативы?? Ну правда-зачем????
Что касаемо прививок-лишь бы они были действенны
Подкопаев Валерий: ↑18 июл 2021, 12:10
Иной раз так подопрет, что на скорую и санузел поиспользуешь...
Что-то не так с тобой, в твоем возрасте уже не должно так быть, ну а гигиена бывает не только личной, ношение масок в период эпидемии это гигиена общественная, но я конечно понимаю что человеку который уже шестой десяток разменял свои сексуальные утехи в общественных туалетах осуществляет до этого по барабану.
Бальдр: ↑18 июл 2021, 12:17
Зачем те презервативы?? Ну правда-зачем????
Ну при минете - это конечно извращение в резинке сувать девочке или мальчику... какая в рот разница?
А в иных случая - ой, упаси майн гот... Не хочется рисковать подцепить чего нибудТь, половым путем передающееся.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Михайлок: ↑18 июл 2021, 12:20
но я конечно понимаю что человеку который уже шестой десяток разменял свои сексуальные утехи в общественных туалетах осуществляет до этого по барабану.
Вы утрируете и обобщаете.
Вы - манипулятор печатных слов.
Вы делаете из частного общее, а из общего - частное. Поэтому не всегда желаю вести с Вами диалоги.