Охрана вахтаОхрана объектов

Модератор: alexex108

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Охрана вахта

Сообщение Бальдр »

И это я забыл упомянуть - большая и малая нужда-в пакетик и в бутылочку, со скрытым донесением наложенного до мусорницы, поедание доширака и роллтона-в сухом виде. Грибок на стопах, хронический недосып-и кидание на бабки. Вот они способы изуверства новоявленных страстотерпецев российский. А ведь некоторых ожидает и : фистинг мозга по возвращению во Свояси, распад семьи, заведение новой ( временной) семьи - на вахте. Смена ориентации :), запойный алкоголизм по возвращении. Такие вот тяготы иноческие, у вахтовиков

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 апр 2021, 09:13 поедание доширака и роллтона-в сухом виде
верный путь к гастриту, хотя по юности нравилось :D :D :D Но не доширака, и не роллтона, а анакома.
Бальдр: 11 апр 2021, 09:13распад семьи,
почти с гарантией
Последний раз редактировалось Охранник2014 11 апр 2021, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Не, ну почему же, многие бабы, якобы в шутку говорят-а зачем тебе домой то заходить? Подошёл, бросил деньги в форточку и дальше мимо иди. Ты же - Кабель, дите мне сделал, теперь содержи, яж принцесса. Миня родители скинули, как говно с лопаты, и это я тя осчастливила-что вышла замуж, оба билась и обгадилась, а так то я прынцесса :lol:
Так что формально семья сохраняется

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И все таки туго у меня с математикой-100 тыщ на 8рых на отдых, как это??

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 апр 2021, 12:24 И все таки туго у меня с математикой-100 тыщ на 8рых на отдых, как это??
Ты намекаешь на предоставление чеков? При мне вчера в магазине "Золото" бабы хотели купить товар по карте "Сбера", так им продавец доходчиво сказала: ЛУЧШЕ НАЛИЧНЫМИ :D :D :D :D
Пошли обналичивать, хули делать.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 11 апр 2021, 09:13некоторых
Варелик тебе не некоторые.
Варелик тебе не чмо переферрийное, не чудо провинциальное, не ебанько колхозное.
Чемодан, вокзал, деревня так не прокатят...
... :O:
Остальные слова твои, раб божий Бальдр, как секс у лилипутиков: тютелька в тютельку попадают в мозг и доходят до сердца...
...Гений херов, провидец Чертов, кладезь познаний.... :O:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
:lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, причём тут карты-я хз.
Варелик, ну вот зачем обиженку включать? О великий гуру ЖМЖ :oops:, монстр охранного бизнеса и великаЙ москвовед, для меня непостижимо-работать по графику 105/15,и для меня - ну все как ты описал, про кладезь знаний и все такое - как сто тыщ на 8 делится? Есть только 2 варианта-ведомственная путёвка ( но это максимум на двоих), 2й,вариант-сто тыщ это не в рублях

[. А ведь некоторых ожидает и : фистинг мозга по возвращению во Свояси, распад семьи, заведение новой ( временной) семьи - на вахте. Смена ориентации :), запойный алкоголизм по возвращении. Такие вот тяготы иноческие, у вахтовиков

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я таки не понял-так кто на форуме не русский? Раз уж цитируете, то правильно. Раз имён фамилий не указываю, так значит пишу о людях, которых знаю лично, и которые живут в шаговой доступности от меня. Покайтесь, рабы божьи, осерчаю на вас и остуду наложу, на речи и смайлы - ваши-небогоугодные

Подкопаев Валерий

Бальдр: 11 апр 2021, 18:32 О великий гуру ЖМЖ , монстр охранного бизнеса и великаЙ москвовед, для меня непостижимо-работать по графику 105/15,и для меня - ну все как ты описал, про кладезь знаний и все такое - как сто тыщ на 8 делится?
На 12500 рублей, то есть на региональный МРОТ, установленный нашими всеведущими законоиздателями, люди в российских провинциях, перефериях и глубинках месяц живут. А в Абхазии очень даже реально на две недели, да ни в чем себе не отказывая!!!
:x

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 11 апр 2021, 20:40 живут
СУЩЕСТВУЮТ / ВЫЖИВАЮТ
Вот, кто живёт:

Он в этом ролике по охранникам прошёлся :D :D :D

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 11 апр 2021, 21:06 этом ролике по охранникам прошёлся
Охранник2014!
Я тоже , как этот чувачок, гнул пальцы и чревовещал, когда мне дважды удавалось покинуть охранное болото
Первый раз в конце нулевых в экспертную деятельность, хоть и не в ту сферу, где я по молодости блистал. Там было заранее предрешено пробить мною дорожку, а затем меня же втоптать в грязь, такого 🌟 звездатого....
Второй раз вырывался уже в сферу коменданства, хотя по духу это было сродни охранной деятельности (от вагины до анала, - просак, - то есть расстояние небольшое).
... Уже по возрасту не мальчик. Третья попытка может привести к тому, что либо меня вынесут вперёд ногами, либо упрячут в тюрьму за то, что я нрохну кого-либо из той братии, которая собеседования проводит для статистического отчёта перед своим начальством.
А чЕ ты хочешь? Какая страна, такая и система подбора персонала мечтателей-соискателей.
Тут скорее уместен не этот чувак из ролика, а вопросы о сломанных социальных лифтах, пущенных эпохой Пу во вторчермет...
...О подлости и предательстве ради кресел в кИбинетах...
... О 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест, которые должны были кто-то, как-то , когда-то создать....
Охранник2014! Все катиться в глубочайшие тартарары, а Ты Апять вешаешь: "Смотри на меня, смотри видео чувака и начни с себя".

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться