Охрана вахта ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Охрана вахта
И это я забыл упомянуть - большая и малая нужда-в пакетик и в бутылочку, со скрытым донесением наложенного до мусорницы, поедание доширака и роллтона-в сухом виде. Грибок на стопах, хронический недосып-и кидание на бабки. Вот они способы изуверства новоявленных страстотерпецев российский. А ведь некоторых ожидает и : фистинг мозга по возвращению во Свояси, распад семьи, заведение новой ( временной) семьи - на вахте. Смена ориентации
, запойный алкоголизм по возвращении. Такие вот тяготы иноческие, у вахтовиков

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Но не доширака, и не роллтона, а анакома.
верный путь к гастриту, хотя по юности нравилось

почти с гарантией
Последний раз редактировалось Охранник2014 11 апр 2021, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Не, ну почему же, многие бабы, якобы в шутку говорят-а зачем тебе домой то заходить? Подошёл, бросил деньги в форточку и дальше мимо иди. Ты же - Кабель, дите мне сделал, теперь содержи, яж принцесса. Миня родители скинули, как говно с лопаты, и это я тя осчастливила-что вышла замуж, оба билась и обгадилась, а так то я прынцесса
Так что формально семья сохраняется
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И все таки туго у меня с математикой-100 тыщ на 8рых на отдых, как это??

Так что формально семья сохраняется
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И все таки туго у меня с математикой-100 тыщ на 8рых на отдых, как это??
-
Пошли обналичивать, хули делать.
Ты намекаешь на предоставление чеков? При мне вчера в магазине "Золото" бабы хотели купить товар по карте "Сбера", так им продавец доходчиво сказала: ЛУЧШЕ НАЛИЧНЫМИ

Пошли обналичивать, хули делать.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Варелик тебе не чмо переферрийное, не чудо провинциальное, не ебанько колхозное.
Чемодан, вокзал, деревня так не прокатят...
...
Остальные слова твои, раб божий Бальдр, как секс у лилипутиков: тютелька в тютельку попадают в мозг и доходят до сердца...
...Гений херов, провидец Чертов, кладезь познаний....
Варелик тебе не некоторые.
Варелик тебе не чмо переферрийное, не чудо провинциальное, не ебанько колхозное.
Чемодан, вокзал, деревня так не прокатят...
...

Остальные слова твои, раб божий Бальдр, как секс у лилипутиков: тютелька в тютельку попадают в мозг и доходят до сердца...
...Гений херов, провидец Чертов, кладезь познаний....

-
-
Охранник 2014, причём тут карты-я хз.
Варелик, ну вот зачем обиженку включать? О великий гуру ЖМЖ
, монстр охранного бизнеса и великаЙ москвовед, для меня непостижимо-работать по графику 105/15,и для меня - ну все как ты описал, про кладезь знаний и все такое - как сто тыщ на 8 делится? Есть только 2 варианта-ведомственная путёвка ( но это максимум на двоих), 2й,вариант-сто тыщ это не в рублях
[. А ведь некоторых ожидает и : фистинг мозга по возвращению во Свояси, распад семьи, заведение новой ( временной) семьи - на вахте. Смена ориентации
, запойный алкоголизм по возвращении. Такие вот тяготы иноческие, у вахтовиков
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я таки не понял-так кто на форуме не русский? Раз уж цитируете, то правильно. Раз имён фамилий не указываю, так значит пишу о людях, которых знаю лично, и которые живут в шаговой доступности от меня. Покайтесь, рабы божьи, осерчаю на вас и остуду наложу, на речи и смайлы - ваши-небогоугодные
Варелик, ну вот зачем обиженку включать? О великий гуру ЖМЖ

[. А ведь некоторых ожидает и : фистинг мозга по возвращению во Свояси, распад семьи, заведение новой ( временной) семьи - на вахте. Смена ориентации

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я таки не понял-так кто на форуме не русский? Раз уж цитируете, то правильно. Раз имён фамилий не указываю, так значит пишу о людях, которых знаю лично, и которые живут в шаговой доступности от меня. Покайтесь, рабы божьи, осерчаю на вас и остуду наложу, на речи и смайлы - ваши-небогоугодные
-
На 12500 рублей, то есть на региональный МРОТ, установленный нашими всеведущими законоиздателями, люди в российских провинциях, перефериях и глубинках месяц живут. А в Абхазии очень даже реально на две недели, да ни в чем себе не отказывая!!!

-
Вот, кто живёт:
Он в этом ролике по охранникам прошёлся
СУЩЕСТВУЮТ / ВЫЖИВАЮТ
Вот, кто живёт:
Он в этом ролике по охранникам прошёлся

-
Я тоже , как этот чувачок, гнул пальцы и чревовещал, когда мне дважды удавалось покинуть охранное болото
Первый раз в конце нулевых в экспертную деятельность, хоть и не в ту сферу, где я по молодости блистал. Там было заранее предрешено пробить мною дорожку, а затем меня же втоптать в грязь, такого
звездатого....
Второй раз вырывался уже в сферу коменданства, хотя по духу это было сродни охранной деятельности (от вагины до анала, - просак, - то есть расстояние небольшое).
... Уже по возрасту не мальчик. Третья попытка может привести к тому, что либо меня вынесут вперёд ногами, либо упрячут в тюрьму за то, что я нрохну кого-либо из той братии, которая собеседования проводит для статистического отчёта перед своим начальством.
А чЕ ты хочешь? Какая страна, такая и система подбора персонала мечтателей-соискателей.
Тут скорее уместен не этот чувак из ролика, а вопросы о сломанных социальных лифтах, пущенных эпохой Пу во вторчермет...
...О подлости и предательстве ради кресел в кИбинетах...
... О 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест, которые должны были кто-то, как-то , когда-то создать....
Охранник2014! Все катиться в глубочайшие тартарары, а Ты Апять вешаешь: "Смотри на меня, смотри видео чувака и начни с себя".
Охранник2014!
Я тоже , как этот чувачок, гнул пальцы и чревовещал, когда мне дважды удавалось покинуть охранное болото
Первый раз в конце нулевых в экспертную деятельность, хоть и не в ту сферу, где я по молодости блистал. Там было заранее предрешено пробить мною дорожку, а затем меня же втоптать в грязь, такого
Второй раз вырывался уже в сферу коменданства, хотя по духу это было сродни охранной деятельности (от вагины до анала, - просак, - то есть расстояние небольшое).
... Уже по возрасту не мальчик. Третья попытка может привести к тому, что либо меня вынесут вперёд ногами, либо упрячут в тюрьму за то, что я нрохну кого-либо из той братии, которая собеседования проводит для статистического отчёта перед своим начальством.
А чЕ ты хочешь? Какая страна, такая и система подбора персонала мечтателей-соискателей.
Тут скорее уместен не этот чувак из ролика, а вопросы о сломанных социальных лифтах, пущенных эпохой Пу во вторчермет...
...О подлости и предательстве ради кресел в кИбинетах...
... О 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест, которые должны были кто-то, как-то , когда-то создать....
Охранник2014! Все катиться в глубочайшие тартарары, а Ты Апять вешаешь: "Смотри на меня, смотри видео чувака и начни с себя".
-