Отмена ПС "Работник по обеспечению охраны образовательных организаций" ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Отмена ПС "Работник по обеспечению охраны образовательных организаций"
нолог на профессиональную деятельность!!!!
, круто. уряяяя
, то есть хочешь заниматься какой либо деятельностью ( высокодоходной 100 пудово)
, то плати нологи богу нологов
, а не хочешь- то хлебный билет - ( талон что ли ), и получить свидетельство ?! ну чё, осталось дождаться введения права первой ночи, и шапки ломать , с воплями- Барин приехал
. главное- полюбасу за деньги и конечно с унижениями , бюрократией и решалами, за мзду. и эх- а не пошли бы вы в... ,да ёще с формулировкой про народное хозяйство
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
1969vlad
- Всего сообщений: 1196
Мой "любимейшииий" вопрос о профессиональных стандартах.......
В начале 90х я не "повелся" на обучение в стольном граде на телохранителя за полторы штуки баксов у известного экстелохранителя Девятки....
А тут Создание национального регистра Пруфесшионалов из области Чястной охраны( на подобие НАКСа у сварщиков?)- не более чем маркетинговый ход для Успешного извлечения ПРИБЫЛИ....
Тем кому жизнено необходимы специалисты высокого уровня и так в курсе где и кого искать.....
ОпанькиДмитрий Фонарев: ↑26 фев 2021, 23:00 Я на рынке с 1989 года. Мне ненужно рассказывать сказки про дипломы которые можно купить.
В начале 90х я не "повелся" на обучение в стольном граде на телохранителя за полторы штуки баксов у известного экстелохранителя Девятки....
А тут Создание национального регистра Пруфесшионалов из области Чястной охраны( на подобие НАКСа у сварщиков?)- не более чем маркетинговый ход для Успешного извлечения ПРИБЫЛИ....
Тем кому жизнено необходимы специалисты высокого уровня и так в курсе где и кого искать.....
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
1969vlad
- Всего сообщений: 1196
Диплом то дипломом но более всего то востребованы на рынке профессиональные навыки по моему глубокому убеждению да же в такой ордынской системе какая наличествует у нас
А Солнцеликий то в курсе этих планов?Дмитрий Фонарев: ↑26 фев 2021, 23:00 Не хотите - вас ждет народное хозяйство. Я выбросил информацию для тех кто планирует свое будущее.
Диплом то дипломом но более всего то востребованы на рынке профессиональные навыки по моему глубокому убеждению да же в такой ордынской системе какая наличествует у нас
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыДмитрий Фонарев
- Всего сообщений: 91
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: телохранитель
Стандартизация - ёто госполитика с 2013 года. Все в курсе и нет только планов , но и дел. Никого не интересует ваш профессиональный потенциал. С июля 2019 года страну интересует только подтвержденная квалификация.
-
Бальдр
таки я рад, за ВАШУ страну,о, как прекрасна подтвержденная кавлификация- как жить без нее мы могли раньше, а название - ух в дрожь бросало - ЧОП, а сейчас то лепота ЧОО, следующее что будет- ЧМО ? ты б уж призналси бы гражданин начальник, что пенсии полковничьей не хватает, на народое хозяйство, в богатом ЧОО
-
Любая страна и весь мир живет по законам. Закон - это устойчивая связь явлений. Так вот сейчас в профессиональном мире меняются правила игры с государством. И не мы это придумали и не для вас это придумано. С чео вы взяли что меня какая-то "полковничья" пенсия ? У меня обычная московская в 15 т.р. Я занимаюсь тем, чтобы правила в профессиональном мире были бы максимально приближены к реальности.
-
Серость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
В простонародье-мастурбируешь в монитор?Дмитрий Фонарев: ↑28 фев 2021, 20:25 Я занимаюсь тем, чтобы правила в профессиональном мире были бы максимально приближены к реальности.
-
Бальдр
гитлер евреев сжигал тоже по закону, и крестьян тоже пороли по закону
-
-
Серость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А Диме по ходу бесполезно что то доказывать. ИМХО-ему тоже как и чахлой-за количество плотят.
Мобильная версия