Кражи в магазинах ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 177
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Кражи в магазинах
Чахлая Аскарида, ты чего гадина выползла?? Вертайся на трассу, лоера, в личку пиши, проси сутенера подменить
Ты вообще спринцевалась ныне?? Как же от тебя прёт тухлой селёдкой, как же ты сама себе не омерзительно??
Напиши Мише Ярославском в личку, он тя и пожалеет, и приголубит, и за человека посчитает, даже за мужика охранника примет.
Ты вообще спринцевалась ныне?? Как же от тебя прёт тухлой селёдкой, как же ты сама себе не омерзительно??
Напиши Мише Ярославском в личку, он тя и пожалеет, и приголубит, и за человека посчитает, даже за мужика охранника примет.
-
- Всего сообщений: 3964
-
Серость: ↑08 дек 2020, 10:40 Чахлая Аскарида, ты чего гадина выползла?? Вертайся на трассу, лоера, в личку пиши, проси сутенера подменить

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Чахлая Аскарида, неудивительно такие ролики видеть, отец твоего тугосери бросил тебя и ушёл к другому парню, сказал что ты страшная, что плохая хозяйка, что от твоего минета - эректильная дисфункция наступает?!
Так ты поплачь в подушку, утешься, сгоняй в караоке, спой песню на родном языке, станцуй на барной стойке, или что-Никаких больше вечеринок? Да лан, я не верю-ибо ВЫХЛОП ДЫРОЧКУ НАЙДЁТ,
Так ты поплачь в подушку, утешься, сгоняй в караоке, спой песню на родном языке, станцуй на барной стойке, или что-Никаких больше вечеринок? Да лан, я не верю-ибо ВЫХЛОП ДЫРОЧКУ НАЙДЁТ,
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Последний раз редактировалось fндрей 08 дек 2020, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Самое лучшее место для охранника-в Максидоме

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.