Работа охранником на шлагбауме ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Работа охранником на шлагбауме
На новые элитные жилые корпуса в домики при шлагбауме в Москве подбирают опытных проверенных охранников обязательно с УЛЧО 4 - 6 разряда. Работать строго по 4-му разряду вахтой от 15/15.
В домиках нет ничего, кроме стола, стула и электророзеток.
Задача - пропускать Авто только жителей ЖК (список прилагается; может меняться).
Дежурство одиночное с утра до ночи. Не решён не вопрос о том, как кушать, писать, какать, умыться.
Оплата за текущие рабочие смены месяца в конце следующего месяца налом в конверте.
Сутки вахты не стандартные ныне в условиях пандемии 1500, а 2000 чистыми. Форма - темно-ссиняя, есть все размеры.
Продолжение следует...
В домиках нет ничего, кроме стола, стула и электророзеток.
Задача - пропускать Авто только жителей ЖК (список прилагается; может меняться).
Дежурство одиночное с утра до ночи. Не решён не вопрос о том, как кушать, писать, какать, умыться.
Оплата за текущие рабочие смены месяца в конце следующего месяца налом в конверте.
Сутки вахты не стандартные ныне в условиях пандемии 1500, а 2000 чистыми. Форма - темно-ссиняя, есть все размеры.
Продолжение следует...
-
- Всего сообщений: 3963
В своё время не стал сдавать на 6-й и на минуту об этом не пожалел.
А если машина не из списка и житель не за рулём (но и не в багажнике )?
А если вызвано такси к жителю?
ИМХО, в розничной торговле на любой позиции будет выгоднее даже БЕЗ всяких там квалификаций и справок. Кладовщиком, грузчиком на каре, мерчендайзером, продавцом-консультантом, да хоть кем.
Я угораю на эти 6-е (и особенно - П_Я_Т_Ы_Е) разряды, едва ли не с момента их появления.Подкопаев Валерий: ↑28 ноя 2020, 11:34 обязательно с УЛЧО 4 - 6 разряда. Работать строго по 4-му разряду
В своё время не стал сдавать на 6-й и на минуту об этом не пожалел.
Вечные вопросы: а если житель на машине не из списка?
А если машина не из списка и житель не за рулём (но и не в багажнике )?
А если вызвано такси к жителю?
А ночью им въезд/выезд запрещён?
Ну и сразу посылать такие посты, имхо.Подкопаев Валерий: ↑28 ноя 2020, 11:34 Не решён не вопрос о том, как кушать, писать, какать, умыться.
Чрезмерно долго и рискованно.Подкопаев Валерий: ↑28 ноя 2020, 11:34 Оплата за текущие рабочие смены месяца в конце следующего месяца налом в конверте.
Видимо, считают, что это окупает всё ))Подкопаев Валерий: ↑28 ноя 2020, 11:34 Сутки вахты не стандартные ныне в условиях пандемии 1500, а 2000 чистыми.
ИМХО, в розничной торговле на любой позиции будет выгоднее даже БЕЗ всяких там квалификаций и справок. Кладовщиком, грузчиком на каре, мерчендайзером, продавцом-консультантом, да хоть кем.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий Валерьевич, однако, как уже отмечалось выше-как быть с такси и службой каршеринга? Шикарны бытовы, условия - хорошо быть кисою, хорошо - собакою... И кстати, форма синяя почем?
Последний раз редактировалось Бальдр 28 ноя 2020, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
-
А ночью, по старой доброй традиции выдают 2 баклажки, одна полторашка - туда по маленькому, и одна 5ти литровкА, туда по большому. Надеюсь, что хоть старая недобрая традиция, запирать охранника снаружи,, в будке, до утра-канула в Лету, надеюсь
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Серость, было, помню такое, в салонах связи, чей отец основатель в Лондон сдриснул,
-
- Всего сообщений: 3963
в магазине "Терволина" в Москве с таким впервые столкнулся лично. Странно, но зато никаких тебе проверок до утра даже в теории. На крайний случай ключи у охранника в тубусе были и открыться можно было, вроде как.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Я имел ввиду ночью то кто открывать будет шлагбаум...или ночной сон подразумевается с перерывами на гудок подъехавшего автомобиля ?
-
Ночной сон, в мегаполисе, который никогда не спит?? Горе вахтовику живо объяснят, что он не спать сюда приехал а работать, через 120% лишение зарплаты. Такие вахты, точнее объекты, в простонародье называют Хер сон
-