Тема для того,кто завелся на форуме.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Тема для того,кто завелся на форуме.

Сообщение --- »

Бальдр: 16 апр 2020, 14:12кремлебот
Я тут не первый день, как именно я за Путина тут тебя или еще кого-либо агитировал??? Я даже специально пролистал сейчас свои посты, там как шашлык правильно приготовить, иммунитет поднять, акт составить. И какие-то еще пару юридических вопросов подымал. И пару новостей с яндекса сюда засунул, какие-то не помню видео с популярных сайтов тиснул и все. И вот на основание этого ты меня называть стал кремлеботом. Дурак ты набитый. То, что ты не любишь своего путина — это твои проблемы. Оставь свой путинский фетиш при себе.
Отстаньте от меня!

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Реклама
Автор темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Оно теперь честное.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Не, ну как "теперь" - у меня уже вон забанено, явно не вчерашняя регистрация.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
---

Сообщение --- »

я вот думаю, слово "Честный" больше подходит к моему перстаку. :D

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

ты никак решила слегка имя сменить, подстилка пропагандонская, на кол тебя

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
---

Сообщение --- »

Бальдр: 16 апр 2020, 20:47пропагандонская
Честный: 16 апр 2020, 15:06 Я тут не первый день, как именно я за Путина тут тебя или еще кого-либо агитировал??? Я даже специально пролистал сейчас свои посты, там как шашлык правильно приготовить, иммунитет поднять, акт составить. И какие-то еще пару юридических вопросов подымал. И пару новостей с яндекса сюда засунул, какие-то не помню видео с популярных сайтов тиснул и все. И вот на основание этого ты меня называть стал кремлеботом. Дурак ты набитый. То, что ты не любишь своего путина — это твои проблемы. Оставь свой путинский фетиш при себе.
Отстаньте от меня!

Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 1 час 43 минуты 37 секунд:
Чахлая Аскарида, ты жаждешь, чтобы я отстал от тебя, и перестал тыкать, под каждый твой высер, созданный с целью забить форум хней-стандартные признаки лахтоботки, которые дополняю полным отсутствием личностных /половозрастных признаков!
Легко исполню твою просьбу-НАПИШИ, именно напиши, а не процитируй-Марго Симонян воровка и чмошница. Все
Видишь, как просто :oops:
Но ведь ты это не сделаешь! Будешь юлить как уж на сковородке, как обычно, врать, хамить, дурить, новые посты создавать, - ну не можете вы ничего иного предложить
Это как ваши хозяева, врать, воровать да стадионы строить, киборгов мельдонием накачивать
Да прилетел черный лебедь, точнее дракон, и все-карачун тебе, Церетели
Нефть обрушилась, целые сферы экономики обрушены( тяжело миллионы обвинять в лузерстве), на очереди что? Правильно, либо инфляции, дай то бог, чтоб не гипер, либо изьятие накоплений населения, старики по прежнему на смерть копят. А ты, и сонмище таких как ты - будете затирать - начни с себя, вокруг враги :lol:
Да, про машину улыбнуло, марка то пади Ретона, стирает то чисто хоть, или белый лифчик стал сереньким?? Вестерн Юнион то хоть работает?? Посылаешь детинушкам денежку??
Да, очень жду твоих опусов, в теме подзабытой, к сожалению - Кто куда поедет отдыхать, ты там поделись советами, да впечатлениям :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
---

Сообщение --- »

Бальдр: 17 апр 2020, 00:42 Легко исполню твою просьбу-НАПИШИ, именно напиши, а не процитируй-Марго Симонян воровка и чмошница. Все
Видишь, как просто :oops:
Но ведь ты это не сделаешь!
Ну бальдрик, ну нет же. Она же сама Марго Симонян.Святая женщина :thank_you: :thank_you: . И да ты меня поймал.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Я вот все переживаю, умыкнут тебя у меня. Какой ни будь новый борзый форумчанин, путина люб. И все будешь за ним бегать :oops: , все про Марго Симонян спрашивать.

Последний раз редактировалось --- 17 апр 2020, 10:22, всего редактировалось 2 раза.

Автор темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 17 апр 2020, 00:42 Посылаешь детинушкам денежку??
Щас ейным тугосерям попроще будет-весна в тирасполе,подножный корм,крапивка,витаминчики опять же-лучок,чесночеок. На речке в дедом Михаем карасиков половят-жизнь наладится.
Последний раз редактировалось Серость 17 апр 2020, 10:25, всего редактировалось 2 раза.

---

Сообщение --- »

Серость: 17 апр 2020, 10:15 Щас ейным тугосерям попроще будет-весна а тирасполе,подножный корм,крапиква,витаминчики опять же-лучок,чесночеок. На речке в дедом Михаем карасиков половят-жизнь наладится.
Писю понюхать хочешь?
© Источник: «Ржаки» и «Приколюхи» от Бальдра.

???? :lol: :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
разок, можешь с женой на пару припасть :D :yes4:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться