Как бороться с коммунальными компаниями. Завышенные тарифы ЖКХ.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Как бороться с коммунальными компаниями. Завышенные тарифы ЖКХ.

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость, да то ж бригадир её, под её же ником на пару минут подменил, пока она бригаде лахтовской простыни стелет да дырки свои подмывает.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ого, Чахлая Аскарида, тебе сутенер разрешил что то написать, окромя : реки, весёлой Молочницы :lol:, и даже редактировать по 5 раз не стала :lol:
А с каким чувством, глубокого знания предмета описала, а сколько снобизма, как бы поболее года в Питера прожила, ну ладно, не в Питере, в деревне Ломаносово, в панельной 5тиэтажке :good: :good:, ну так как была ты чуханкой обоссаной, так и осталась, шуруй на трассу, 300 рублей один золотой дождь, на памятник тугосерей своему зарабатывай, и соси своему сутенер, на говноклассники переведёт, свидомого хохла изображать :D :oops:
Коммуналка в провинции, Мордовия регион банкрот, из за кредитов, что взяты были на мундиалю, 2х комнатная квартира, в панельной 9ти этаже, квартплату летом 2500,зимой ещё отопление тыща, в квартире живёт одна старушка, такие вот у нас цены/расценки, как вещает Женька Фёдоров-это клятые вороги такие расценки устанавливают, и они же, в магазинах 18% НДС с каждой покупки стригут, и они же нам деньги печатают, и они же законы пишут, и следят за их соблюдением, и они же в интернета всякую хню пишут, отвлекая внимание, от насущных проблем :lol:, чахлая Аскарида, так и получается, ты омериканская шпиенка, ну а че, русский не знаешь, постишь хню, особенностей жизни в РФ не знаешь. Любишь половые извращения :good: :unknown:, слово иноземное Лузер всегда и всюду вставляешь, жди, за тобой выехали :--)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 14 ноя 2020, 20:34 2х комнатная квартира, в панельной 9ти этаже, квартплату летом 2500
Ну а вот в Питере за однушку на 28 квадратов в панельной 9-ти этажке три летом и около четырех зимой, так что не нужно плакаться как в провинции жить тяжело. За просторную двушку больше десятки выходит в январе - феврале...

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

а что, кто то плачется ? или кто то просит зарплату и льготы как в Питере ? просили написать - сколько стоит- я написал. про размер пенсии в провинци никто же не спросил., да и счётчики никто не отменял, и в квартире нет ни кабельного, ни интернета. и сколько человек прописано в однушке? семья из 5ти человек мабыть, или в магазинах в провинции цены дешевле ? может ндс нет ?
сколько раз просил, цитируйте полностью :unknown:
это как зарплату в норильске сравнить, а про цены в магазах и коммуналку забыть :good:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

Бальдр: 15 ноя 2020, 13:50 а что, кто то плачется ? или кто то просит зарплату и льготы как в Питере ? просили написать - сколько стоит- я написал. про размер пенсии в провинци никто же не спросил., да и счётчики никто не отменял, и в квартире нет ни кабельного, ни интернета. и сколько человек прописано в однушке? семья из 5ти человек мабыть, или в магазинах в провинции цены дешевле ? может ндс нет ?
сколько раз просил, цитируйте полностью :unknown:
это как зарплату в норильске сравнить, а про цены в магазах и коммуналку забыть :good:
3-4 тысячи это при одном человеке в однушке и интернет в эту стоимость не входит. Ну а запредельные зарплаты в Питере - миф, на севере они поболее, да и льгот там тоже поболее...

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Бальдр: 15 ноя 2020, 13:50 в провинции цены дешевле ?
Цены не дешевле, но многое проще, например добираться до работы час с лишним в один конец для Питера обычное дело, в Москве думаю что и поболее, а это и бензин и время.

Подкопаев Валерий

Михайлок: 15 ноя 2020, 14:09 в Москве думаю что и поболее, а это и бензин и время.
Метро по карте "Тройка" жутчайше подорожало. Было 38 рублей, а сейчас аж целых 40. :D
...Никогда не понимал людей, которые маются, дабы приехать на работу на личном автомобиле.
А некоторые дважды маются, когда пристраивают этот автомобиль на стоянку на весь день.
Есть такие, что маются трижды: автомобиль по своему классу не соответствует занимаемой должности. :)

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 15 ноя 2020, 14:37 Было 38 рублей, а сейчас аж целых 40.
...Никогда не понимал людей, которые маются, дабы приехать на работу на личном автомобиле
Ну а если посчитать с учетом того что зачастую до метро и от метро нужно добираться на маршрутке и потом обратный путь ?
На личном автомобиле зачастую подешевле будет...
Про автомобиль не по классу - согласен, примеров тому много знаю....

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Подкопаев Валерий: 15 ноя 2020, 14:37 дабы приехать на работу на личном автомобиле.
При текущей ситуации с вирусом я лично в общественный транспорт вообще бы не советовал соваться....

Подкопаев Валерий

Михайлок: 15 ноя 2020, 14:46 Ну а если посчитать с учетом того что зачастую до метро и от метро нужно добираться на маршрутке и потом обратный путь ?
Автобус, электробус, тролейбус, трамвай - по той же карте "Тройка" в случае пересадки в течение 30 минут - скидка 50% . И наоборот - та же скидка. :P
Михайлок: 15 ноя 2020, 14:46 При текущей ситуации с вирусом я лично в общественный транспорт вообще бы не советовал соваться....
Волков бояться - в Москве не жить (в лес не ходить).

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 15 ноя 2020, 15:09 Автобус, электробус, тролейбус, трамвай
Ну а вот в деревне где у меня дача автобус бесплатно приходит за одним ребенком в школу и обратно, так что везде есть плюсы и минусы. В ближайшем городе от деревни люди с ужасом говорят что тот вон на другой конец на работу мотается, это при том что весь городок за час пешком обойти можно....Большой город это не только плюшки.

черный,
Всего сообщений: 25

Сообщение черный, »

Бальдр: 15 ноя 2020, 13:50плачатся
: 30 окт 2020, 23:24 Подкопаев Валерий, Серость, Бальдр, охранник2014

\михайлок, запрещать им посыпать голову пеплом, равносильно запрещать коту лизать яйца.
:D
Последний раз редактировалось черный, 16 ноя 2020, 14:43, всего редактировалось 3 раза.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться