Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МОПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО

Сообщение Подкопаев Валерий »

На ближайшие несколько лет личной мной работа найдена. Но тему не уничтожают из уважения ко всем, принявшим участие в столь актуальным вопросам.
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 27 окт 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ну что ты как маленький ? право слово, дихотомию приплел, ишшо бы амбивалентность, вкупе с гносеологий припечатал :cry: , чичас девоньки подтянутся, опосля кофебрейка, и начнут миня, сиволапого , да нерусского колхозника - мусульманина, стирать в порошок. шрифтом большим, да мемасиками убойными, на самовыпил призывающими, дихотомию им приплетаешь :D , можно подумать, они пелевина читали :) ? а Валерию пока помалкивать надо, да осмотреться внимательно, кабы не обглодали его старые косточки :beer:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 янв 2020, 22:39 ну что ты как маленький ?
Вокруг меня зато "стареньких" хватает с избытком, пусть противовес будет :D :D :D
Бальдр: 04 янв 2020, 22:39мусульманина
ВАУ :beer:
Бальдр: 04 янв 2020, 22:39 можно подумать, они пелевина читали
чего в жизни не бывает. Кстати, моим первым произведением был "Затворник и Шестипалый" - великая вещь, считаю. 30 лет назад первый раз прочитал, недавно в аудио переслушивал.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, погоди чутка, сейчас лахтоботки исполнять начнут, я как на зимней рыбалке, жду. не напугай, они то Пелевина не читали, только Коэльо

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Правильно, зачем так напрягаться сиди дома. Забыл еще добавить, что здоровье не купишь, и мало ли что может на заработках случиться и все такое. Так что да, сиди дома. Молодец!

И правильно таких в природе к самкам не подпускают. С ними стая не выживет. Генофонд стаи :D

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить
Сообщение ллеха » 04 янв 2020, 18:11

Бальдр: ↑04 янв 2020, 00:28

Правильно, зачем так напрягаться сиди дома. Забыл еще добавить, что здоровье не купишь, и мало ли что может на заработках случиться и все такое. Так что да, сиди дома. Молодец!

И правильно таких в природе к самкам не подпускают. С ними стая не выживет. Генофонд стаи :D

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 05 янв 2020, 02:02 погоди чутка, сейчас лахтоботки исполнять начнут, я как на зимней рыбалке, жду.
Форум где нет и десятка активных пользователей и вся работа которого уже давно свелась к общению между собой трех-четырех человек которые любую начатую тему попросту забивают трепом не имеющим никакого отношения к вопросам этой темы конечно очень важен лахтоботкам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Михайлок: 05 янв 2020, 12:50 Форум где нет и десятка активных пользователей и вся работа которого уже давно свелась к общению между собой трех-четырех человек которые любую начатую тему попросту забивают трепом не имеющим никакого отношения к вопросам этой темы конечно очень важен лахтоботкам
Сразу не заметил, но да. Форум тут состоит из 3 постоянных, и еще 2-3 так бывает показываются. А форуму лет 8....

:
Михайлок: 05 янв 2020, 12:50 начатую тему попросту забивают трепом
А я думал, только мне это видно.

:kolxoznik:
Следователь

Сообщение Следователь »

Новички по глупости заводят отдельные темы, но они тут нах никому не нужны. Во всяком случаи везде да, а тут нет. Бардак.

Следователь

Сообщение Следователь »

Отправлено спустя :
Михайлок: 05 янв 2020, 12:50лахтоботкам
Есть много способов, методов раскрутить сайт, расширить так сказать его кругозор. Сделать привлекательней. Вот тут довольно продвинутый юридический раздел трудовое право это что, охранники. Я вот сам на этот форум вышел через этот раздел.
Никто не задавался вопросам как бы сейчас выглядел сайт без ярких тем, в комнате отдыха, что было бы в юридическом разделе и т.д. и т.п.
А был бы нудный бубнеж на тему «бедность — это не порок». Которая и дальше тащила бы вниз этот форум.
Антиреклама. :wink: :wink:

alexex108: 22 мар 2018, 11:28 Что бы сайт заработал, нужны люди, способные интересно писать и держать руку на пульсе
Последний раз редактировалось Следователь 05 янв 2020, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Следователь: 05 янв 2020, 13:48 Есть много способов, методов раскрутить сайт, расширить так сказать его кругозор. Сделать привлекательней.
Таки - вперёд. Я лично его достаточно "раскрутил" в своё время :D :D :D
26616 просмотров только одной моей темы за пятилетку, второе место в выдаче Яндекса по названию ЧОПа.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Главную проблему форума вижу в том, что мало конкретных ответов на конкретные вопросы! люди задают вопрос- а в ответ тишина(((, увы. много отзывов , об отрицательных сторонах работы охранника, о скотопрогонных ЧОО, как только стоит написать- не играй в безвыигрушну лотерею- появляются НУБы- свежеиспеченные форумчанки, что пишут : подчеркнуто обезличенно, бесполо, цитаты из 1С, стоит упомянуть- а как это с практикой соотносится ? начинается холивар :мемасики ты невнятно пишешь, ты неудачник, а вот кто то , где то- сам всего добился, а вот я то- ого го- а ты ничтожество. но почему же, отставив мою скромную персону- такие развернуто юридические ответы- не дают новым форумчанам ? почему??? обсуждаются персоны и их , зачастую выдуманные качества и характеристики ? ведь иногда специально не отвечаю, жду, но нет, все тонет в ворохе новых тем, зачастую надуманных, типа Перевала дятлов :O: . те, кто недоволен чем то, на форуме, имеет массу свободного времени и компьютерную грамотность- становитесь модераторами, что мешает ?будете банить , за флуд и оскорбления

Следователь

Сообщение Следователь »

Бальдр: 05 янв 2020, 15:07 Главную проблему форума вижу в том, что мало конкретных ответов на конкретные вопросы! люди задают вопрос- а в ответ тишина(((
напиши жалобу админу, типа вот на мои мемасики не отвечают :D . Во мля главная проблема форума :P .
Бальдр: 05 янв 2020, 15:07 ты неудачник, а вот кто то , где то- сам всего добился
Что хочешь этим сказать, что охраннику быть суждено охранником? И поэтому сидеть надо на жопе ровно.
Последний раз редактировалось Следователь 05 янв 2020, 23:10, всего редактировалось 2 раза.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться