Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыПодкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга

На ближайшие несколько лет личной мной работа найдена. Но тему не уничтожают из уважения ко всем, принявшим участие в столь актуальным вопросам.
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 27 окт 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО
Охранник 2014, ну что ты как маленький ? право слово, дихотомию приплел, ишшо бы амбивалентность, вкупе с гносеологий припечатал
, чичас девоньки подтянутся, опосля кофебрейка, и начнут миня, сиволапого , да нерусского колхозника - мусульманина, стирать в порошок. шрифтом большим, да мемасиками убойными, на самовыпил призывающими, дихотомию им приплетаешь
, можно подумать, они пелевина читали
? а Валерию пока помалкивать надо, да осмотреться внимательно, кабы не обглодали его старые косточки 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Вокруг меня зато "стареньких" хватает с избытком, пусть противовес будет

ВАУ

чего в жизни не бывает. Кстати, моим первым произведением был "Затворник и Шестипалый" - великая вещь, считаю. 30 лет назад первый раз прочитал, недавно в аудио переслушивал.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник 2014, погоди чутка, сейчас лахтоботки исполнять начнут, я как на зимней рыбалке, жду. не напугай, они то Пелевина не читали, только Коэльо
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Правильно, зачем так напрягаться сиди дома. Забыл еще добавить, что здоровье не купишь, и мало ли что может на заработках случиться и все такое. Так что да, сиди дома. Молодец!
И правильно таких в природе к самкам не подпускают. С ними стая не выживет. Генофонд стаи
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить
Сообщение ллеха » 04 янв 2020, 18:11
Бальдр: ↑04 янв 2020, 00:28
Правильно, зачем так напрягаться сиди дома. Забыл еще добавить, что здоровье не купишь, и мало ли что может на заработках случиться и все такое. Так что да, сиди дома. Молодец!
И правильно таких в природе к самкам не подпускают. С ними стая не выживет. Генофонд стаи
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить
Сообщение ллеха » 04 янв 2020, 18:11
Бальдр: ↑04 янв 2020, 00:28

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Форум где нет и десятка активных пользователей и вся работа которого уже давно свелась к общению между собой трех-четырех человек которые любую начатую тему попросту забивают трепом не имеющим никакого отношения к вопросам этой темы конечно очень важен лахтоботкам

-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
:
Сразу не заметил, но да. Форум тут состоит из 3 постоянных, и еще 2-3 так бывает показываются. А форуму лет 8....
:
А я думал, только мне это видно.

-
Новички по глупости заводят отдельные темы, но они тут нах никому не нужны. Во всяком случаи везде да, а тут нет. Бардак.

-
Отправлено спустя :
Никто не задавался вопросам как бы сейчас выглядел сайт без ярких тем, в комнате отдыха, что было бы в юридическом разделе и т.д. и т.п.
А был бы нудный бубнеж на тему «бедность — это не порок». Которая и дальше тащила бы вниз этот форум.
Антиреклама.
Есть много способов, методов раскрутить сайт, расширить так сказать его кругозор. Сделать привлекательней. Вот тут довольно продвинутый юридический раздел трудовое право это что, охранники. Я вот сам на этот форум вышел через этот раздел.
Никто не задавался вопросам как бы сейчас выглядел сайт без ярких тем, в комнате отдыха, что было бы в юридическом разделе и т.д. и т.п.
А был бы нудный бубнеж на тему «бедность — это не порок». Которая и дальше тащила бы вниз этот форум.
Антиреклама.

Последний раз редактировалось Следователь 05 янв 2020, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

-
- Всего сообщений: 3964
26616 просмотров только одной моей темы за пятилетку, второе место в выдаче Яндекса по названию ЧОПа.
Таки - вперёд. Я лично его достаточно "раскрутил" в своё времяСледователь: ↑05 янв 2020, 13:48 Есть много способов, методов раскрутить сайт, расширить так сказать его кругозор. Сделать привлекательней.

26616 просмотров только одной моей темы за пятилетку, второе место в выдаче Яндекса по названию ЧОПа.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Главную проблему форума вижу в том, что мало конкретных ответов на конкретные вопросы! люди задают вопрос- а в ответ тишина(((, увы. много отзывов , об отрицательных сторонах работы охранника, о скотопрогонных ЧОО, как только стоит написать- не играй в безвыигрушну лотерею- появляются НУБы- свежеиспеченные форумчанки, что пишут : подчеркнуто обезличенно, бесполо, цитаты из 1С, стоит упомянуть- а как это с практикой соотносится ? начинается холивар :мемасики ты невнятно пишешь, ты неудачник, а вот кто то , где то- сам всего добился, а вот я то- ого го- а ты ничтожество. но почему же, отставив мою скромную персону- такие развернуто юридические ответы- не дают новым форумчанам ? почему??? обсуждаются персоны и их , зачастую выдуманные качества и характеристики ? ведь иногда специально не отвечаю, жду, но нет, все тонет в ворохе новых тем, зачастую надуманных, типа Перевала дятлов
. те, кто недоволен чем то, на форуме, имеет массу свободного времени и компьютерную грамотность- становитесь модераторами, что мешает ?будете банить , за флуд и оскорбления

-
. Во мля главная проблема форума
.
напиши жалобу админу, типа вот на мои мемасики не отвечают

Что хочешь этим сказать, что охраннику быть суждено охранником? И поэтому сидеть надо на жопе ровно.
Последний раз редактировалось Следователь 05 янв 2020, 23:10, всего редактировалось 2 раза.

-