Не прохождение 3 раза переодической проверки ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Не прохождение 3 раза переодической проверки
Анализ, для справки на водителя /на оружие-да, сдают, надо пописать в баночку, в наркодиспансере. И если, в предыдущие 48 употреблелял, то тест покажет, а признание человека человека алкоголиком, тест - это епархия врачей. Про выборы, ну вот в Мордовии за ЕР, набирали по 105 процентов За. Технологию не знаю, но результат вижу. Это как-мы живем в самой богатой стране на свете-ну живем, как бомжи на Рублевке, рядом, поблизости, около.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
На СДТ тест сдается кровь, выявляет регулярный прием алкоголя, в некоторых случаях и он обязателен.
Пописать в баночку на ХТИ делается и не в диспансере, а в лаборатории коих на весь Питер ,к примеру, всего лишь три. Есть еще коммерческие - берут в два-три раза дороже, а являются просто посредниками - сдаешь у них и они везут твои анализы в те же лаборатории. Для справки на оружие, охрану - нужно, на водительское - нет. Выявляет наркотические вещества.Бальдр: ↑22 дек 2019, 10:19 Анализ, для справки на водителя /на оружие-да, сдают, надо пописать в баночку, в наркодиспансере. И если, в предыдущие 48 употреблелял, то тест покажет, а признание человека человека алкоголиком, тест - это епархия врачей. Про выборы, ну вот в Мордовии за ЕР, набирали по 105 процентов За. Технологию не знаю, но результат вижу. Это как-мы живем в самой богатой стране на свете-ну живем, как бомжи на Рублевке, рядом, поблизости, около.
На СДТ тест сдается кровь, выявляет регулярный прием алкоголя, в некоторых случаях и он обязателен.
-
- Всего сообщений: 3964
Среди депутатов не встречал "живущих, как бомжи".
мне кажется, именно "тест на хронический алкоголизм" - что-то из области фантастики.
Как правило, этому удивляются те, кто не то, что не избрался, а даже не выдвинулся.
и "хронический алкоголизм" - всё же, вещи разные с любой точки зрения.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 5
-
Это с точки зрения демагогии разные вещи, а с точки зрения нарколога это будет считаться признаком алкоголизма и может очень серьезно аукнуться.Охранник2014: ↑22 дек 2019, 12:59мне кажется, именно "тест на хронический алкоголизм" - что-то из области фантастики.
Как правило, этому удивляются те, кто не то, что не избрался, а даже не выдвинулся.
и "хронический алкоголизм" - всё же, вещи разные с любой точки зрения.
-
в Мордовии тест на алкоголизм- сдают строго в республиканском наркодиспансере. это как спорить- строят в россии новые дороги или нет. у нас , в мордовии нет, в москве же-каждый год- новый асфальт. демагогия- это к Шапиро, и к девочкам, что пишут по его методичкам
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
105 процентов за- кого то, это да, это сильно, не, не избирался ни разу- молодой я ишшо, пожить хочу, чичас не советский союз, моих детей никто , кроме меня не поднимет. возвращаясь к теме- все идет к следующему- унижайся и плати, чувствуя себя дураком. ну ладно, я могу сделать ход конём- забить на занятость и чисто рукоделием на хлеб зарабатывать, так налоговая придёт. количество бумаг- растет ежегодно в геометрической прогрессии, и отчёты и тесты, и всё- деньги, деньги, организаторы тестов- специально делают их трудно проходимыми, а исполнители- вообще непроходымими
105 процентов за- кого то, это да, это сильно, не, не избирался ни разу- молодой я ишшо, пожить хочу, чичас не советский союз, моих детей никто , кроме меня не поднимет. возвращаясь к теме- все идет к следующему- унижайся и плати, чувствуя себя дураком. ну ладно, я могу сделать ход конём- забить на занятость и чисто рукоделием на хлеб зарабатывать, так налоговая придёт. количество бумаг- растет ежегодно в геометрической прогрессии, и отчёты и тесты, и всё- деньги, деньги, организаторы тестов- специально делают их трудно проходимыми, а исполнители- вообще непроходымими
-
какая связь между водительской медкомиссией и ХТИ ?
Ты, чмо жирное, лучше плачься дальше о том какая у тебя жизнь тяжелая, а не лезь в темы по которым ничего не знаешь.
При чем тут ХТИ и тест на алкоголизм ?Бальдр: ↑22 дек 2019, 14:57 в Мордовии тест на алкоголизм- сдают строго в республиканском наркодиспансере. это как спорить- строят в россии новые дороги или нет. у нас , в мордовии нет, в москве же-каждый год- новый асфальт. демагогия- это к Шапиро, и к девочкам, что пишут по его методичкам

-
Михалю, ты чей то?? Тестировщиком дилдо устроился? Вещи грубые пишешь, по прежнему под охранника косишь, по прежнему гостей заманиваниеваешь, съедаешь и грабишь? Тест значит, на алкоголизм

-
- Всего сообщений: 3964
ты нарколог, что так безапелляционно это заявляешь?
да не бывает "теста на алкоголизм"
неужто - у 100% населения РФ?..
страна дураков, что тут скажешь
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Существует тест СДТ, показывает хроническое употребление алкоголя, я летом когда в очереди в нарко диспансер стоял видел как распечатка его результатов выглядит, именно на его результатах насколько я понимаю врач и будет принимать решение алкоголик человек или нет. Я не нарколог конечно, но просто иного назначения этого теста мне как то сложно представить.Охранник2014: ↑22 дек 2019, 22:07ты нарколог, что так безапелляционно это заявляешь?
да не бывает "теста на алкоголизм"
неужто - у 100% населения РФ?..
страна дураков, что тут скажешь