Помогут ли боевые искусства при уличной драке? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Помогут ли боевые искусства при уличной драке?
Какое у нас с тобой теперь красивое количество благодарностей, Валерий! 

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Заочно влюблён! С этим форумом изменились мои взгляды на человечество и систематизировался ход моего мыслительного процесса, Охранник2014,
-
Подкопаев Валерий, взгляды в какую сторону изменились? 

-
Охранник2014, Если коротко и без флуда - стали более осмысленными, чёткими, лаконичными, конкретными. А то были - как каша из смеси злаков.
А ещё очень сильно привела в порядок мою голову наводка от того же Бальдра на статью "Людоедские технологии: Крысиный король". Вообще жесть: ходил после прочтения сутки как зомби, осмысливал... https://whatisgood.ru/theory/media/lyud ... nyj-korol/
А ещё очень сильно привела в порядок мою голову наводка от того же Бальдра на статью "Людоедские технологии: Крысиный король". Вообще жесть: ходил после прочтения сутки как зомби, осмысливал... https://whatisgood.ru/theory/media/lyud ... nyj-korol/
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
[/quote]
бред уже нелепый пишешь. Ты ещё напиши, что спортивные машины лучше по дорогам и бездорожьям России ездить будут, чем внедорожники, ведь это же СПОРТИВНЫЕ МАШИНЫ!
[/quote]
Все эти стили для улиц эффективность имеют нулевую
бред уже нелепый пишешь. Ты ещё напиши, что спортивные машины лучше по дорогам и бездорожьям России ездить будут, чем внедорожники, ведь это же СПОРТИВНЫЕ МАШИНЫ!
[/quote]
Все эти стили для улиц эффективность имеют нулевую
-
Твоё бредовое голословное заявление ценность для данной темы имеет нулевую.
-
У меня заявление не голословное, общался я с представителями различных направлений уличных стилей типа кадочниковцев и т.п., в реальной ситуации это не поможет ровным счетом ничем, а вот создать у человека иллюзию что он владеет приемами может и эта иллюзия сыграет плохую шутку.Охранник2014: ↑30 окт 2019, 19:29Твоё бредовое голословное заявление ценность для данной темы имеет нулевую.
-
Вы, Михайлок, обСЧались, а депутат Охранник2014 спортивными наградами, как ёлка новогодняя игрушками, обвешан. Вот и думайте...

-
А я разве что-то писал против занятий в спортивных секциях ? Я то как раз против расплодившихся с 90-х годов секций псевдо-стилей якобы дающих навыки защиты на улице, может что-то из них и действительно имеет право на жизнь, но только у человека имеющего базу в классических спортивных единоборствах.Подкопаев Валерий: ↑30 окт 2019, 19:52Вы, Михайлок, обСЧались, а депутат Охранник2014 спортивными наградами, как ёлка новогодняя игрушками, обвешан. Вот и думайте...![]()
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
занимался я и кикбоксингом и карате в своё время,а как то вырубили меня кастетом.не ожидал,руки в карманах были так что все зависит от ситуации,и не всегда подготовка решает ход событий