Правильное питание ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Зарегистрирован: 12.09.2010
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
- Откуда: Большое Игнатово
- Возраст: 51
Re: Правильное питание
заработала ли тугосери на молочишко ?чахлая вонючая аскарида, ну как дела ? не дрищещь ?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4
- Зарегистрирован: 03.06.2020
Re: Правильное питание
Последний раз редактировалось берег 03 июн 2020, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 4
- Зарегистрирован: 03.06.2020
Re: Правильное питание
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
-
- Всего сообщений: 8101
- Зарегистрирован: 12.09.2010
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
- Откуда: Большое Игнатово
- Возраст: 51
Re: Правильное питание
вот ты насрала, точнее высрала, вам то как, салатики в буфете с червями ли подают, уксус яблочный ли ? ты напиши сама, как твои дела, не дрищещь ?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 20
- Зарегистрирован: 07.06.2020
Re: Правильное питание
Диетолог рассказала, какой суп самый вредный
Его употребление чревато развитием атеросклероза и заболеваний ЖКТ.
Диетолог Ирина Торопыгина считает, что солянка — самый вредный суп. По мнению врача, в ней большое количество продуктов переработанного мяса.
— Там содержатся колбасы, сосиски, копчёности, солёности, острые приправы. Из-за большого количества насыщенных жиров солянка не полезна любым людям, особенно с сердечно-сосудистой патологией, нарушением холестеринового обмена, — приводит слова диетолога портал «E1.ru».
Доктор отметила, что употребление солянки несёт в себе риски развития атеросклероза. Кроме того, это блюдо может оказывать раздражающее действие на желудок.
Торопыгина уточнила, что добавляемые в солянку лимон, каперсы и соленья противопоказаны людям с гастритом, язвенной болезнью желудка, заболеваниями поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки. Если же животных кормили антибиотиками, то в бульон могут попасть вредные вещества.
Р
Его употребление чревато развитием атеросклероза и заболеваний ЖКТ.
Диетолог Ирина Торопыгина считает, что солянка — самый вредный суп. По мнению врача, в ней большое количество продуктов переработанного мяса.
— Там содержатся колбасы, сосиски, копчёности, солёности, острые приправы. Из-за большого количества насыщенных жиров солянка не полезна любым людям, особенно с сердечно-сосудистой патологией, нарушением холестеринового обмена, — приводит слова диетолога портал «E1.ru».
Доктор отметила, что употребление солянки несёт в себе риски развития атеросклероза. Кроме того, это блюдо может оказывать раздражающее действие на желудок.
Торопыгина уточнила, что добавляемые в солянку лимон, каперсы и соленья противопоказаны людям с гастритом, язвенной болезнью желудка, заболеваниями поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки. Если же животных кормили антибиотиками, то в бульон могут попасть вредные вещества.
Р
-
- Всего сообщений: 20
- Зарегистрирован: 07.06.2020
Re: Правильное питание
В Роскачестве предупредили о токсинах в овощах и фруктах
Эксперты Роскачества предупредили потребителей о токсинах и ядах, которые могут содержаться в овощах и фруктах. Сообщение об этом опубликовано на сайте Роскачества 3 июня.
Так, например, в картофеле с «зелеными бочками» содержится соланин, употребление которого может вызвать сильное отравление, рвоту и галлюцинации. При обычной варке или жарке он всё равно остается в некотором количестве, поэтому клубень с зелеными образованиями лучше всего просто выбросить. Кроме того, картофель может быть вреден испарениями от гниющего плода, которые выделяют большое количество углекислого газа. Соланин также содержится в стеблях и листьях томата, а также в его зеленых плодах.
Угрозу отравления также могут представлять грибы, если они перезрели за счет продуктов разложения белков. Кроме того, тип питания грибов подразумевает всасывание питательных веществ всей грибницей. Поэтому, если почва под ними содержит тяжелые металлы, остатки сельскохозяйственных пестицидов, радионуклиды или другие токсичные соединения, то всё это попадает в плодовые тела грибов.
Эксперты также обращают внимание на то, что косточка от вишни содержит амигдалин, и если ее каким-либо образом повредить, можно подвергнуть организм воздействию цианида. В небольших количествах организм способен справится с этим веществом, однако в зависимости от дозы это может быть чревато повышением кровяного давления или головокружением. Считается, что смертельная доза цианида составляет 1,7 мг на 1 кг массы тела человека — около 50 ядрышек вишни. Также амигдалин содержится в косточках абрикоса.
Употребление в пищу большого количества редьки может вызвать боль в области печени или головокружение за счет гликозида, который выделяет содержащее серу эфирное масло.
Также вредное вещество содержит в себе мускатный орех. Психоактивный миристиуин вызывает галлюциногенное, стимулирующее действие на центральную нервную систему человека, поэтому не рекомендуется употреблять более 10 г мускатного ореха в сутки. Семена яблок и недозревшие плоды черной бузины, в свою очередь, содержат в себе синильную кислоту, которые выделяют небольшое количество цианида.
Эксперты также не рекомендуют употреблять в пищу неприготовленную фасоль, особенно красную, поскольку в ней содержится фитогемагглютинин. Это вещество, повышающее проницаемость клеточных мембран, в результате чего в них могут проникать вредные вещества и даже яды.
Отмечается, все эти токсины необходимы растениям для того, чтобы они успели достичь спелости и их не поедали раньше времени насекомые или другие паразиты. Количество ядов зависит от зрелости, способов обработки, объемов потребления и части растительного продукта.
Эксперты Роскачества предупредили потребителей о токсинах и ядах, которые могут содержаться в овощах и фруктах. Сообщение об этом опубликовано на сайте Роскачества 3 июня.
Так, например, в картофеле с «зелеными бочками» содержится соланин, употребление которого может вызвать сильное отравление, рвоту и галлюцинации. При обычной варке или жарке он всё равно остается в некотором количестве, поэтому клубень с зелеными образованиями лучше всего просто выбросить. Кроме того, картофель может быть вреден испарениями от гниющего плода, которые выделяют большое количество углекислого газа. Соланин также содержится в стеблях и листьях томата, а также в его зеленых плодах.
Угрозу отравления также могут представлять грибы, если они перезрели за счет продуктов разложения белков. Кроме того, тип питания грибов подразумевает всасывание питательных веществ всей грибницей. Поэтому, если почва под ними содержит тяжелые металлы, остатки сельскохозяйственных пестицидов, радионуклиды или другие токсичные соединения, то всё это попадает в плодовые тела грибов.
Эксперты также обращают внимание на то, что косточка от вишни содержит амигдалин, и если ее каким-либо образом повредить, можно подвергнуть организм воздействию цианида. В небольших количествах организм способен справится с этим веществом, однако в зависимости от дозы это может быть чревато повышением кровяного давления или головокружением. Считается, что смертельная доза цианида составляет 1,7 мг на 1 кг массы тела человека — около 50 ядрышек вишни. Также амигдалин содержится в косточках абрикоса.
Употребление в пищу большого количества редьки может вызвать боль в области печени или головокружение за счет гликозида, который выделяет содержащее серу эфирное масло.
Также вредное вещество содержит в себе мускатный орех. Психоактивный миристиуин вызывает галлюциногенное, стимулирующее действие на центральную нервную систему человека, поэтому не рекомендуется употреблять более 10 г мускатного ореха в сутки. Семена яблок и недозревшие плоды черной бузины, в свою очередь, содержат в себе синильную кислоту, которые выделяют небольшое количество цианида.
Эксперты также не рекомендуют употреблять в пищу неприготовленную фасоль, особенно красную, поскольку в ней содержится фитогемагглютинин. Это вещество, повышающее проницаемость клеточных мембран, в результате чего в них могут проникать вредные вещества и даже яды.
Отмечается, все эти токсины необходимы растениям для того, чтобы они успели достичь спелости и их не поедали раньше времени насекомые или другие паразиты. Количество ядов зависит от зрелости, способов обработки, объемов потребления и части растительного продукта.
-
- Всего сообщений: 8101
- Зарегистрирован: 12.09.2010
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
- Откуда: Большое Игнатово
- Возраст: 51
Re: Правильное питание
ну как помогает белковая диета или сплевываешь ?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 34
- Зарегистрирован: 19.06.2020
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Зарегистрирован: 12.09.2010
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
- Откуда: Большое Игнатово
- Возраст: 51
Re: Правильное питание
Ну конечно же, лень даже новый приличный никнейма написать, сколько же форумов и подкастовмзам12ти часовую вахту надо окучить и засрать
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 108
- Зарегистрирован: 27.06.2020
- Мои профессии: охранник