Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова? ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыandryx
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Газоэлектросварщик, водитель, охранник, слесарь, администратор,
Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?
Ребята, нужна работа в охране вахтой в Москве. Посоветуйте нормальный чоп без проблем с оплатой. Лицензия закончилась месяц назад, так что можно сказать ее нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?
Се ля ви в России-матушке.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 39 секунд:
http://flipper.pressa-online.com/issue. ... page=1&kw=
Ничего, после празднования Нового года вакансий поболее будет: полетят наХ согласные работатать смену за пару пузырей коньяка... Может и ставку повысят до 1100 рублЁв 00 копеек.
Се ля ви в России-матушке.

Отправлено спустя 1 час 16 минут 39 секунд:
Парень, лови на бедность, да не обессудь, ежели названий ЧОО каких-то не хватает... Меняют вывески, суки, постоянно:
http://flipper.pressa-online.com/issue. ... page=1&kw=

-
- Всего сообщений: 9
- Мои профессии: охранник
.
А так конечно не искушенные обыватели попадаются на новые вывески
Это ЧОПы уж могут, но не каждый день и не каждый месяц ... Стоит в интернете совсем немного полазить,и там можно узнать всю историю ЧОП с его сменами названий. Например родон, есть весь расклад под какими вывесками прятался и продолжает прятаться

А так конечно не искушенные обыватели попадаются на новые вывески

Последний раз редактировалось м-арат 17 дек 2018, 18:27, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист \ авиатехник \ логистик
ищи инфу в группах в контакте. не дает ссылки вставить. но после основного адреса домена(vk точка com) введи /ohrann или /badchop - там и списки чопов и народ делится впечатлениями от работы в разных конторах.
-
Читайте, что подписываете.
Читайте по поиску форума.
Читайте... если умеете!
Читайте правила форума.
Читайте, что подписываете.
Читайте по поиску форума.
Читайте... если умеете!

-
Я на соседнем форуме охранников зарегистрирован там примерно такие же правила.
Пока цвет имени на зеленый не поменяет,ссылки не сможешь размещать. Для этого надо сообщений 10 на форуме написать и все.
Я на соседнем форуме охранников зарегистрирован там примерно такие же правила.
-
- Всего сообщений: 2
Номер телефона я уже написала! Читайте внимательно! Директор Крюков Валерий Михайлович, ЧОП " Капитан+" г. Подольск. Чоп небольшой, зарплата - 30 тыс в МЕСЯЦ, а не за 2 недели! Тел ( повторяю)) - 89269090601. Нужны адекватные люди, не алкашня и не уголовники бывшие.
Отправлено спустя 41 минуту 46 секунд:
Да, по поводу формы, - своя, можно черные брюки + китель охранника ( мы брали по 700р на рынке здесь), своя черная водолазка, летом футболка черная. Шевроны тоже свои)) И питание тоже за свой счет, в принципе, как в большинстве чопов. На месяц ехать резона нет, напомню - з/п 30 тыс.2/1 - нормально. И несмотря на комментарии " умника" Бальдра, который только льет оскорбления и негатив, скажу - 10ый год работаю в этом чопе и уходить не собираюсь, наверное, потому, что кидалова нет, шеф адекватный. Было много раз, приходили, уходили в др чопы, где сулили золотые горы, потом просились назад, но у директора принцип - назад не берет)) Есть ребята, которым повезло, нашли лучше, но начинали здесь. Решать вам, я не рекламирую, сама - обычный охранник)) У нас рядом БТИ, ребята- охранники из другого чопа работают уже лет по 5, это я к тому, что есть норм чопы, которые платят. Удачи!
Отправлено спустя 41 минуту 46 секунд:
Да, по поводу формы, - своя, можно черные брюки + китель охранника ( мы брали по 700р на рынке здесь), своя черная водолазка, летом футболка черная. Шевроны тоже свои)) И питание тоже за свой счет, в принципе, как в большинстве чопов. На месяц ехать резона нет, напомню - з/п 30 тыс.2/1 - нормально. И несмотря на комментарии " умника" Бальдра, который только льет оскорбления и негатив, скажу - 10ый год работаю в этом чопе и уходить не собираюсь, наверное, потому, что кидалова нет, шеф адекватный. Было много раз, приходили, уходили в др чопы, где сулили золотые горы, потом просились назад, но у директора принцип - назад не берет)) Есть ребята, которым повезло, нашли лучше, но начинали здесь. Решать вам, я не рекламирую, сама - обычный охранник)) У нас рядом БТИ, ребята- охранники из другого чопа работают уже лет по 5, это я к тому, что есть норм чопы, которые платят. Удачи!
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Буду жрать одну мякину-но ЧОПик не покину.
За 1000 в сутки? Гыгыгы.

Во какой гордый. Небось-сапог бывший?
И кончали на Дуняше Кулачковой?
Спишь с ним небось?
-
. Вас прописанных тут 3 человека, гадите всем.
Вот сейчас очередной раз нахамил, другой раз она 100 раз подумает прежде чем сюда еще раз сунуться,к таким..... Куда администрация смотрит
,давно таким бы пинка отселя...И глядишь тогда на форуме люди новые появятся.
А тут новичок не успеет зарегистрироваться обязательно,обязательно надо кучу дерьма в него метнуть
.
Хватит тут хамить людям[/size]

Вот сейчас очередной раз нахамил, другой раз она 100 раз подумает прежде чем сюда еще раз сунуться,к таким..... Куда администрация смотрит

А тут новичок не успеет зарегистрироваться обязательно,обязательно надо кучу дерьма в него метнуть

-
Представляю эту клоунаду...

Не кричите... Спуститесь с небес на нашу грешную землю!

-
- Всего сообщений: 39
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист \ авиатехник \ логистик
так же. Реально 3 персонажа здесь просто играют в армейских дедов.
На этом фоне забавно смотрится тема "Форум почти мёртвый? Или есть шанс его возродить?"
так же этому удивился. но - сделал скидку на "чужой монастырь" "тяжелое детство" и "средства для расширения сознания". А вообще- действительно странно. Создавать форум - который может быть востребован и полезен - а в итоге забить на него. При том - что доменное имя стоит денег и хостинг ежемесячныйм-арат: ↑18 дек 2018, 07:56 Вас прописанных тут 3 человека, гадите всем.
Вот сейчас очередной раз нахамил, другой раз она 100 раз подумает прежде чем сюда еще раз сунуться,к таким..... Куда администрация смотрит ,давно таким бы пинка отселя...И глядишь тогда на форуме люди новые появятся.
так же. Реально 3 персонажа здесь просто играют в армейских дедов.
На этом фоне забавно смотрится тема "Форум почти мёртвый? Или есть шанс его возродить?"
-