Провокаторы блогерыЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Провокаторы блогеры

Сообщение alexex108 »

Самое главное, что в современном Российском законе нет точного определение что является ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ. Только расплывчатые объяснения юристов, мол:
- "Это место где внезапно и свободно могут объявится люди."
"Статья 29 Конституции РФ 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом."
В этом пункте не слова об Общественном месте.....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
мишка
Всего сообщений: 95
Мои профессии: охранник

Сообщение мишка »

сейчас модно быть блогером.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

мишка: 02 янв 2019, 18:45 сейчас модно быть блогером.
А ты обратил внимание-пипл в Рашке никогда и ничего полезного не делает,а вот хэрнёй заниматься-это завсегда пожалуйста? Что всё в Рашке через жопку делается-успел заметить? :D

мишка
Всего сообщений: 95
Мои профессии: охранник

Сообщение мишка »

Серость: 03 янв 2019, 10:47 Что всё в Рашке через жопку делается-успел заметить?
да заметил. может везде так я просто пару раз заграницей был и все разы пьяный.... :D

Серость

Сообщение Серость »

мишка: 03 янв 2019, 11:08 может везде так я просто пару раз заграницей был и все разы пьяный....
Не,не везде. Я за границей тоже был и тоже пьяный (Афган не считается)-и заметил,что с той стороны от поребрика-всё почему-то более рационально и правильно устроено,чем в РФии. :D

вап
Всего сообщений: 2

Сообщение вап »

Серость: 03 янв 2019, 11:26 более рационально и правильно устроено,чем в РФии.
Социологи сообщили о желании рекордного числа американцев уехать из США

Подобную динамику исследователи центра Gallup связали с нахождением у власти Дональда Трампа. Наиболее привлекательной страной для эмиграции жители Соединенных Штатов называют Канаду

Результаты опроса американского исследовательского центра ​Gallup показали, желание эмигрировать из страны выразили рекордное количество местных жителей. Об этом говорится в документе на сайте исследовательской организации.

По мировым стандартам эти показатели, как признали социологи, «относительно средние», однако для США они являются необычными. Так, в 2017-м и прошлом году о желании при возможности переехать из Соединенных Штатов в другую страну навсегда заявили 16% американцев, указывается в исследовании. Эти цифры, по данным экспертов, выше средних аналогичных показателей, зафиксированных во времена президентства предшественников Трампа. Например, во времена Джорджа Буша-младшего идею об эмиграции поддерживали 11% респондентов, при администрации Барака Обамы — 10%.

При этом сейчас большинство местных жителей, которые хотели бы уехать из США, как правило, склонны поддерживать Демократическую партию и до сих пор не одобряют работу Трампа, подчеркнули в ​Gallup. К этой группе, по информации социологов, в основном относятся женщины, молодые американцы и люди с низким доходом.

Кроме того, о желании эмигрировать из страны заявило рекордное количество женщин, пришли к выводу эксперты. Подобную инициативу при возможности готовы были бы поддержать 20% опрошенных, рассказали в Gallup. В годы президентства Обамы такую точку зрения выражали 10% американок, Буша — 11%.

Среди мужчин подобная идея, согласно опросу, сейчас имеет популярность среди 13% (при Обаме и Буше — по 10%).

Также рекордным, по оценкам социологов, является число молодых американцев (моложе 30 лет), которые хотели бы эмигрировать. В этой группе эксперты зафиксировали самый большой гендерный разрыв: о желании покинуть Штаты, в частности, заявили 40% женщин моложе 30 и 20% мужчин.

В качестве наиболее привлекательной страны для переезда большинство местных жителей в 2018 году назвали Канаду (26% опрошенных). В 2016 году подобную точку зрения выражали 12% американцев, напомнили в Gallup.

Везде хорошо где нас нет

Серость

Сообщение Серость »

вап: 05 янв 2019, 14:09 сообщили о желании рекордного числа американцев
Окурок пугабэ любишь?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

чей то в Канаду то??? Ну тупые!!! Надо в Расеюшку им валить, у нас и : духовностьскрепыстабилтность!!! Можно нехило бабла поднять, средняя зряплата в РФ то, ого го 41 тыша, в месяц, а самые трудолюбивые, по полторы тонны денег дома хранят. И еще кто то упрекать изволит, что я не в тех темах пишу((

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость

Сообщение Серость »

вап: 05 янв 2019, 14:09 Везде хорошо где нас нет
Это точно. Гда шлюх прегожинских с лахты нету-там просто ништяк.
Бальдр: 06 янв 2019, 05:57 чей то в Канаду то??? Ну тупые!!!
Да пендоссы совсем приборзели. Они даже за курсом рубля не следят,во до чего.

Серость

Сообщение Серость »

:D :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться