Ищу работу.Поиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Sereja
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
 Ищу работу.

Сообщение Sereja »

Здравствуйте ищу работу охранником в Санкт-Петербурге. 34 полных лет. Стаж работы 3,5 года. Увольнений "по залету" не было, сам уходил. Лицензия 4 разряда, изначально 6 разряд. Только периодичка просрочена, летом не в охране работал. Хотелось бы конечно в группу сопровождения попасть, изначально не получилось (не было постоянной регистрации в городе) . В худшем случае на 4 разряд желательно на промышленный объект. З\п от 25 000. Ну и желательно конечно без сильных задержек зарплаты. Если у кого то есть предложения моя электронка - [email protected]/

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Ищу работу.

Сообщение Бальдр »

Ищешь работу? В охране-новичок? Хочешь вахту без кидалова в Москве? Нет УЛЧО? в крупных городах - непыльная и очень высокооплачиваемая работа-валяется под ногами? Ооо, по ходу в псих больнице карантин. График есть или 1/2,или 1/3-все иное костоломка, деньги за форму-купи ее сам, шевроны-выдает чоо, деньги за трудоустройство, отсутствие трудового договора, стажерство ( неоплачиваемое) - разворачивайся и уходи,. Вот и весь сказ, тем, кто плохо рубит в политике /экономике - было обещано 25 млн высоко технологичных рабочих мест, по факту-сокращения на 6.8 млн раб мест. И отнеситесь к этому с пониманием, не нойте, как бабы, а чей то, а как это, а у нас семьи, дети, и прочая, типа я местный Рэмбо, не, не прокатит, можете мечтать, как Ондрик

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться