На объект в дежурку нужно кота , но собаки этого не понимают ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыvadim56
- Всего сообщений: 174
Re: На объект в дежурку нужно кота , но собаки этого не понимают
в барокамере уши закладывает
ощущения отвратительные
ощущения отвратительные
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Подкопаев Валерий,
Напиши энциклопедию коменданта
Без крепкого в общагу смысла нет идти

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Подкопаев Валерий,
Напиши энциклопедию коменданта

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Космонавты? Это да, это хорошо. На тубе залип на видео, как стюардесса сажает, правда на тренажер симуляторе А 320. Вот зацепило. А комендант, вахтер-это высшая стадия охранника, не какой то бодигард, с 6м разрядом, с ружьем, типа Протекта голд. А без : черной формы, экзаменов, УЛЧО и прочего, мерзопакостного охранного бытия, нести службу в : тапочках, душегрейки, в трениках, всегда на одном объекте, с теплым туалетом-наверно это мой рай, и на нарушителей орать, выселю кХерам. Круть невдолбенная, а уж если за полштуки баксов за 2 недели, ваще улет. Я не стебусь, абсолютно серьезно пишу
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Николаич, тя сглазили что ли, манагерши с Питера? Пей воду, заряженную железом, и вешай на шею магнит
, и будет крепко, на 11.55, а то что же, у тебя угрожающе висит? 
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Николаич, тя сглазили что ли, манагерши с Питера? Пей воду, заряженную железом, и вешай на шею магнит

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Пока на стадии раздумий.
Да тут посложнее будет. У Бальдра, как и у меня, наверняка трудовая книжка дополнена несколькими вкладышами.
-
Автор темыvadim56
а в наше время их хоть сколько имей - все равно главное что бы бух. вовремя подала НДФЛПодкопаев Валерий: ↑26 авг 2018, 17:45 Да тут посложнее будет. У Бальдра, как и у меня, наверняка трудовая книжка дополнена несколькими вкладышами.
-
Буха не боюсь. А вот кадровички меняются, как перчатки. И каждая со своим бзыком!
-
Автор темыvadim56
пенс.баллы от буха рисуются,у буха хоть эконом. фак. и искусство составления баланса , а кадровички - большей частью безмозглые клуши с понтами и переоцененным самомнением, и что хозяин скажет, они то и сделают(вплоть до бабушкиных очков и до маски фантомаса)
-

vadim56, Вадим, людЯм в наше время, в отличии от Вас (читал пост в другой теме), дороже высокооплачиваемая стабильная работа сейчас, а не призрачные баллы-объебалы-наебалы в будущем, которого у многих может не быть.

Их задача - "набрать на копейку пятаков" ((С) Гиляровский "Москва и москвичи") . То есть подобрать кадры как можно лучше, которым можно было бы в условиях совдеповского блядств@ платить как можно меньше. За это они зарплату и получают.

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
один пока у миня вкладыш, с первого захода в охрану, когда за два года- то ли 6, то ли 7 чопов сменил. а пенсион, это всем по Е балу будет, пока слушаем развесистую клюкву : в Китае нет пенсий, крепостное право- это духовная скрепа, подлежащая восстановлению, и плати нОлог. сколько сейчас стоит в охранники подацца ? обучение, экзамен, бланки, фотки , личные карточки. ай ладно, линять бы побыстрей отсюдова- да вот с денежкой пока напряжно
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Рекорд моей конторы - 5 штук за три года (пятая сейчас работает)Подкопаев Валерий: ↑26 авг 2018, 18:10 А вот кадровички меняются, как перчатки. И каждая со своим бзыком!
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-