Продление УЛЧОУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Продление УЛЧО

Сообщение Михаил Корпусов »

Панда: 25 дек 2020, 13:33 Михайлок, у меня были из дома эти справки,но их никто не спрашивал. И не спорь не зная,и да пребудет с тобой сила 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Михайлок, Я как посмотрю ты диванный знаток,а ты ножками,ножками :ataka:
Прям таки никто и не спрашивал ? Если при получении мед справки не спрашивали то это просто липа, потому как по закону они не имеют права оформить справку без заключения нарколога и психиатра из диспансеров. Да и в ОЛРР все равно их смотрят.
На счет ножками, ножками.....так еще господин Белл дал возможность получать информацию не бегая ножками, а уж во времена интернета бегать ради того чтобы что-то узнать весьма глупо.....
Я просто к чему - 1700 ( то что предлагают в том центре вместе с ХТИ) это не все расходы. Да и подозрительно дешево, в Питере есть специальная поликлиника частных охранников, дешевле в городе цен нет ( липу в расчет не берем ) - там 900 рублей стоит без ХТИ.

Реклама
Панда
Всего сообщений: 26

Сообщение Панда »

Михайлок, Смотрел сколько там стоит мед.справка водительская"ВС" ?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Михайлок, Может прибавишь к расходам ещё и несколько съеденных пирожков? :lol:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Панда, из дома допускается при сроке давности не более одного месяца. Так надо было сразу и писать.
А расценки этого года в Москве с фотками справок на этом форуме выкладывал модератор Alexex (Алексей Баранов). Ищите. Он всегда проходит все сам. И никогда не был подловлен на Звиздиже или утаивании части инфинформации с целью придания весомости или изменения Окраски другой части.
Жаль, не во всех разделах форума Алексей принимает участие. А в последнее время, по случаю залива копипасты от Чахлых Аскарид, вообще не появляется туточки.

Михаил Корпусов

Панда: 25 дек 2020, 13:57 Смотрел сколько там стоит мед.справка водительская"ВС" ?
Смотрел, у них там на сайте практически все по 700 рублей, что несколько странно. Но как бы если не учитывать диспансеры то пройти и подешевле можно. Не совсем понятно и то зачем Вы проходили у них ХТИ если до этого уже получили справки из диспансеров по месту регистрации, а соответственно результаты ХТИ там уже присутствовали ?
Липу много где можно и дешевле сделать, только потом дороже обойтись может.

Панда

Сообщение Панда »

Михайлок, ХТИ я там проходил,а руках у меня были справки с дома,что я не стою на учете в дурке и в нарко. Дома вод.справка-3000р.,а я там прошел за 700р. и поменял права в Москве без проблем. ГИБДД моя справка удовлетворила,сам ты липа. 8-)

Михаил Корпусов

Панда: 25 дек 2020, 14:25 Михайлок, ХТИ я там проходил,а руках у меня были справки с дома,что я не стою на учете в дурке и в нарко. Дома вод.справка-3000р.,а я там прошел за 700р. и поменял права в Москве без проблем. ГИБДД моя справка удовлетворила,сам ты липа. 8-)
Уж простите мою дотошливость, но как так получилось что справка от нарколога уже была, а ХТИ потом на мед комиссии проходили ? - так не бывает....так что либо справка липовая либо что-то не договариваете.....
На счет водительской да, 3000 это какая то несусветная цена, она практически в любом мед центре максимум 1000 стоит.

Панда

Сообщение Панда »

Вот тормоз, справка даётся что ты не состоишь у них на учете, а ХТИ(для тех кто на диване)это сдача анализа. :o

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Михайлок, Здесь вообще всё дёшево,а вы всё ноете.

Михаил Корпусов

Панда: 25 дек 2020, 14:47 Вот тормоз, справка даётся что ты не состоишь у них на учете, а ХТИ(для тех кто на диване)это сдача анализа. :o
Вся беда в том что здесь присутствуют люди которые получают эти справки как для прохождения комиссии на охранную деятельность так и на оружие, а соответственно знают порядок действия, без справки 454\у-06 ( о ХТИ ) нарколог 002-О\у не выдаст, времена когда в диспансерах просто сверялись по картотеке не состоит ли человек на учете давно канули в лету.....Так что я конечно может и тормоз, может и нет, а вот в то что ты пиз@@@ол теперь наглядно видно.

Панда

Сообщение Панда »

Михайлок, комиссию я проходил 03 ноября,сам ты долбоеб

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Панда: 25 дек 2020, 15:07Зарегистрирован: 22.12.2020
Вот человек за 3 дня после регистрации правильно оценил "Михайлок", можно гордиться.
А кто-то и за годы допереть не может.
:good: :good: :good: :good: :good:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться