Руководство к действиям для охранников при проверке в фирмеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
 Re: Руководство к действиям для охранников при проверке в фирме

Сообщение omekhin »

Упустил момент, когда мы с тобой на брудершафт пили

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

omekhin: 19 июл 2017, 09:51 Упустил момент, когда мы с тобой на брудершафт пили
1.Слифф засчитан.
2.Не засирай тему.
Охранник2014: 18 фев 2017, 20:17
НЕ ПОДЛЕЖАТ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ по данной статье вообще и могут безнаказанно нарушать пропускной режим, сколько им влезет.
Зато подлежат дисциплинарной по месту службы.
Два раза по моим жалобам ментов дрючили именно за то,что при проходе на объекты быковали.
sergey664: 16 фев 2011, 11:35 Но чаще всего они только корочкой машут.
И вот тогда ты культурно объясняешь-"Товарищ,наличие у вас удостоверения полицейского не даёт вам права на проход на охраняемый объект. Подождите минутку,я вызову старшего и он примет решение".
Элементарно.
Cyborg: 16 фев 2011, 10:45
Дык я и говорю о законных предписаниях, только такого крутыша как ты отодвинут в сторону, и пройдут, несмотря на твой визг-писк, а ты будешь тока пытаться че то сделать типа как надо, удостоверение переписать и т.д. :lol: Ну ты то не лох, конечно, у мухи и то пропуск стребуешь, сразу как зайдут так и увидят - не лох, точно, тут надо осторожнее, и сделать все так как он требует ..
Тогда ты сообщаешь о проходе старшему и звонишь в 02 (если есть кнопка ОТС ОВО-нажимаешь тогда её) с сообщением,что на обьект по такому-то адресу прошли лица,представившиеся полицейкими,однако удостоверений они не предъявили,отодвинули меня в сторону (хотя сопротивления и противодействия я им не оказывал,заявил,что готов оказать всяческую помощь сотрудникам полиции),однако они прошли на объект с нарушением правил прохода,установленных для сотрудников полиции. В том,что это сотрудники полиции-я не убедился,цель визита данных лиц на объект не установлена и прошу прибытия на объект сотрудников территориального отдела для разбора данного инцидента""

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 19 июл 2017, 11:37Зато подлежат дисциплинарной по месту службы.
Х*ня всё это, как показала лично моя практика многолетних усилий в данном вопросе.
НИКОГДА ОВД не привлекает к дисциплинарной ответственности сотрудников по жалобам граждан, даже если об этом прямо говорится в представлении межрайонного прокурора в адрес начальника ОМВД
в формате: "ТРЕБУЮ привлечь к дисциплинарной ответственности"
Это что-то вроде принципиальной позиции "С ОВД выдачи нет". Да даже если и есть - что им эти "замечания" и "выговоры", в деньгах не потеряют, уволить - не уволят, ну мож продвижение по службе замедлится, но с земли-то особо никто наверх и не рвётся (здесь и сейчас), как я погляжу.
Серость: 19 июл 2017, 11:37И вот тогда ты культурно объясняешь-"Товарищ,наличие у вас удостоверения полицейского не даёт вам права на проход на охраняемый объект.
В 1999-м в Рамсторе пропуск охранником копа на объект в нарушение пропускного режима являлся поводом для всеобщего осмеяния допустившего такое (в том числе со стороны представителей заказчика).

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться