Руководство к действиям для охранников при проверке в фирме ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Re: Руководство к действиям для охранников при проверке в фирме
Упустил момент, когда мы с тобой на брудершафт пили
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
2.Не засирай тему.
Два раза по моим жалобам ментов дрючили именно за то,что при проходе на объекты быковали.
Элементарно.
1.Слифф засчитан.
2.Не засирай тему.
Зато подлежат дисциплинарной по месту службы.Охранник2014: ↑18 фев 2017, 20:17
НЕ ПОДЛЕЖАТ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ по данной статье вообще и могут безнаказанно нарушать пропускной режим, сколько им влезет.
Два раза по моим жалобам ментов дрючили именно за то,что при проходе на объекты быковали.
И вот тогда ты культурно объясняешь-"Товарищ,наличие у вас удостоверения полицейского не даёт вам права на проход на охраняемый объект. Подождите минутку,я вызову старшего и он примет решение".
Элементарно.
Тогда ты сообщаешь о проходе старшему и звонишь в 02 (если есть кнопка ОТС ОВО-нажимаешь тогда её) с сообщением,что на обьект по такому-то адресу прошли лица,представившиеся полицейкими,однако удостоверений они не предъявили,отодвинули меня в сторону (хотя сопротивления и противодействия я им не оказывал,заявил,что готов оказать всяческую помощь сотрудникам полиции),однако они прошли на объект с нарушением правил прохода,установленных для сотрудников полиции. В том,что это сотрудники полиции-я не убедился,цель визита данных лиц на объект не установлена и прошу прибытия на объект сотрудников территориального отдела для разбора данного инцидента""Cyborg: ↑16 фев 2011, 10:45
Дык я и говорю о законных предписаниях, только такого крутыша как ты отодвинут в сторону, и пройдут, несмотря на твой визг-писк, а ты будешь тока пытаться че то сделать типа как надо, удостоверение переписать и т.д. Ну ты то не лох, конечно, у мухи и то пропуск стребуешь, сразу как зайдут так и увидят - не лох, точно, тут надо осторожнее, и сделать все так как он требует ..
-
- Всего сообщений: 3963
НИКОГДА ОВД не привлекает к дисциплинарной ответственности сотрудников по жалобам граждан, даже если об этом прямо говорится в представлении межрайонного прокурора в адрес начальника ОМВД
в формате: "ТРЕБУЮ привлечь к дисциплинарной ответственности"
Это что-то вроде принципиальной позиции "С ОВД выдачи нет". Да даже если и есть - что им эти "замечания" и "выговоры", в деньгах не потеряют, уволить - не уволят, ну мож продвижение по службе замедлится, но с земли-то особо никто наверх и не рвётся (здесь и сейчас), как я погляжу.
Х*ня всё это, как показала лично моя практика многолетних усилий в данном вопросе.
НИКОГДА ОВД не привлекает к дисциплинарной ответственности сотрудников по жалобам граждан, даже если об этом прямо говорится в представлении межрайонного прокурора в адрес начальника ОМВД
в формате: "ТРЕБУЮ привлечь к дисциплинарной ответственности"
Это что-то вроде принципиальной позиции "С ОВД выдачи нет". Да даже если и есть - что им эти "замечания" и "выговоры", в деньгах не потеряют, уволить - не уволят, ну мож продвижение по службе замедлится, но с земли-то особо никто наверх и не рвётся (здесь и сейчас), как я погляжу.
В 1999-м в Рамсторе пропуск охранником копа на объект в нарушение пропускного режима являлся поводом для всеобщего осмеяния допустившего такое (в том числе со стороны представителей заказчика).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.