Частная военная компания "Вагнера"Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Частная военная компания "Вагнера"

Сообщение Серость »

лапша: 19 апр 2018, 16:28 Военкомат, там подскажут

Реклама
vadim56
Всего сообщений: 174

Сообщение vadim56 »

ВК здесь ни при делах

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ога, конечно не при делах, люди сами по себе, лоукостером Победа, из аэропорта Платов до городу Дамаску летять, , где и записываются, по собственному желанию, в Чвк, сами выбирая себе вус, и место службы
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

vadim56: 12 май 2018, 08:53 ВК здесь ни при делах
:lol:

ghkl
Всего сообщений: 1

Сообщение ghkl »

vadim56: 19 апр 2018, 07:34 один молодой знакомый ищет приключения на свою ж
где и как ему лучше найти контакты этой конторы ?
Такая же проблемка,кругом ЧВК, ЧВК, а нигде не указано, как попасть туда. У себя в военкомате был думал по секрету подскажут как устроиться ЧВК…, но там делов не знают. Никто не подскажет дорогу туда??? Коротко о себе, КМС по боксу, участник боевых действий,остальное все при трудоустройстве... :wink:
Я сейчас не имею в виду слухи, домыслы, предположения, догадки и т.д. я ими уже сыт…Мне нужна конкретная инфа где и по какому адресу можно туда устроиться.

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

ghkl: 31 окт 2018, 23:15
vadim56: 19 апр 2018, 07:34 один молодой знакомый ищет приключения на свою ж
где и как ему лучше найти контакты этой конторы ?
--------Такая же проблемка,кругом ЧВК, ЧВК, а нигде не указано, как попасть туда. У себя в военкомате был думал по секрету подскажут как устроиться ЧВК…, но там делов не знают. Никто не подскажет дорогу туда??? Коротко о себе, КМС по боксу, участник боевых действий,остальное все при трудоустройстве... :wink:
Я сейчас не имею в виду слухи, домыслы, предположения, догадки и т.д. я ими уже сыт…Мне нужна конкретная инфа где и по какому адресу можно туда устроиться.
Как-то посмотрел список убиенных (которые пытались захватить нефтерождение в зоне ответственности США в Сирии) американской авиацией в феврале, то там все бывшие фсбешники, казак (который тоже из бывших) и наемник ДНР(тоже бывший силовик). Так что скорее всего быдло с улицы там нах никому не нужно и в военкомате про это ЧВК никто даже и не знает.
Было расследование беллингкэт(кажется), там они отыскали родственников убитых и некоторые могилы в России. МИД РФ подтвердил, что некоторые убитые были гражданами России, но не имели отношение к вооруженным силам (хотя и командовали ими офицеры вооруженных сил :D)
Если уж очень хочется, то советую начать с пополчения ДыРыЕн.

"До появления «ЧВК Вагнера» в Сирии, которое привлекло значительное международное внимание, эта группа активно участвовала в конфликте на востоке Украины. В недавнем интервью на Ridus.ru бывший российский/сепаратистский командир батальона Евстафий Ботвиньев пролил свет на деятельность «Вагнера» в Украине. Согласно Ботвиньеву, наемниками «Вагнера» в Луганской области руководил «Андрей Иванович». Это псевдоним российского офицера ГРУ Олега Иванникова, который ранее в 2006-2008 гг служил министром обороны самопровозглашенной республики Южная Осетия. Иванников отдавал приказы как действовавшим в этом районе наемникам «Вагнера», так и Игорю Плотницкому, который в 2014 году был министром обороны самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР).

В июне Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала телефонные переговоры основателя «Вагнера» Дмитрия Уткина с Олегом Иванниковым (который выступал под псевдонимом «Андрей Иванович»), офицером ГРУ, который командовал формированиями в Луганской области. В перехваченных переговоров Иванников и Уткин координируют действия в феврале 2015 г, в разгар боев за Дебальцево. СБУ также опубликовала переговоры между основателем «Вагнера» Уткиным и Игорем Плотницким, который на момент переговоров (январь 2015 г) находился на должности «министра обороны» и «главы ЛНР». Очевидно, что «Вагнер» использовался в координации как с российскими силовиками (судя по переговорам с Иванниковым), так и с «ЛНР», хотя руководство последней само получало указания от россиян. Хотя о наемниках «Вагнера» часто говорят как о независимой группе, они явно таковой не являются. ЧВК «Blackwater» (ныне «Academi») имеет некое сходство с «Вагнером», хотя между ними есть и различия. Бизнес-модель обеих организаций состоит в выполнении рискованных задач в опасных районах по заданию различных государственных клиентов. «Вагнер», действуя в обстановке гораздо большей секретности, чем Blackwater/Academi , выполняет политически «неудобные» и опасные задачи в интересах российских властей за значительное вознаграждение.-----------------------
https://ru.bellingcat.com/novosti/russi ... ebaltseve/

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Inf, :good: жёстко, но конкретно!!
Inf: 01 ноя 2018, 09:33 . Так что скорее всего быдло с улицы там нах никому не нужно
Если, короче, ищешь, где сложить свою буйную головушку, то пока находишься на неверном пути. 8-) :O:

Серость

Сообщение Серость »

Во французский Иностранный Легион выдвигайтесь. :P

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость, без знания по-французски?

Серость

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 01 ноя 2018, 18:17 Серость, без знания по-французски?
Я про ихний Легион читал- там по моему ваще всякий сброд со всего мира собирают.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться