Требуются охранники ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыШурик83
- Всего сообщений: 37
- Мои профессии: охранник
Требуются охранники
ООО "ЧОП-ЮГ" требуются охранники для работы вахтовым методом в Москве, МО, Санкт-Петербург(прямой работодатель)):
Трудоустройство в день обращения;
Предоставление жилья в день трудоустройства;
Оплата за смену от 1650 руб(имеются посты с выплатой заработной платы по окончанию вахты);
Режим работы: вахта (15/15, 30/ 45/15 и др.);
Смены от 12 часов;
Предоставление форменной одежды;
Своевременная выплата заработной платы, авансирование;
Дополнительные вознаграждения;
Оформление по ТК РФ.
Требования:
Пакет документов в соответствие требованием ТК.
Желательно наличие УЛЧО
Обязанности:
Охрана имущества заказчика.
Пропускной и внутриобъектовый режим, патруль территории объекта, контроль соблюдения порядка на объекте.
89774765160 (WhatsApp и Viber для удобства соискателей)
На сегодня актуальные вакансии:
указываю номер напрямую НОО(осмотр объекта до оформления желателен!!!).
-Жилой комплекс, два человека в смену, форма одежды черный спецназ, 1700 за смену разу после вахты. 8916-518-66-23 Алексей Станиславович
- Стройка по черному спецназу, 1650 сразу после вахты. 89165791197 Михаил Владимирович
Трудоустройство в день обращения;
Предоставление жилья в день трудоустройства;
Оплата за смену от 1650 руб(имеются посты с выплатой заработной платы по окончанию вахты);
Режим работы: вахта (15/15, 30/ 45/15 и др.);
Смены от 12 часов;
Предоставление форменной одежды;
Своевременная выплата заработной платы, авансирование;
Дополнительные вознаграждения;
Оформление по ТК РФ.
Требования:
Пакет документов в соответствие требованием ТК.
Желательно наличие УЛЧО
Обязанности:
Охрана имущества заказчика.
Пропускной и внутриобъектовый режим, патруль территории объекта, контроль соблюдения порядка на объекте.
89774765160 (WhatsApp и Viber для удобства соискателей)
На сегодня актуальные вакансии:
указываю номер напрямую НОО(осмотр объекта до оформления желателен!!!).
-Жилой комплекс, два человека в смену, форма одежды черный спецназ, 1700 за смену разу после вахты. 8916-518-66-23 Алексей Станиславович
- Стройка по черному спецназу, 1650 сразу после вахты. 89165791197 Михаил Владимирович
Последний раз редактировалось Шурик83 26 мар 2020, 12:35, всего редактировалось 19 раз.
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: требуются охранники
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я один знаю, где сидят кроссворды гадают. 3/п 9000р 1/3.
Ты забыл добавить сексуальная массажистка с бритым лобком, можно с аккуратной стрижкой последнего.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Бальдрик там где я шабашу была попытка завезти вахту. Обьява была один в один. Лето прошлого года было очень дождливым. Носки сушились в микроволновке, а трусы на фейс контроле.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У меня вопрос, наверное, глупый. Почему сон ночью 6 часов? Открывается салон скорее всего в 9-00. - 10-00. Закрывается в 22-00. - 23-00. Ну пусть час добавим на начало и завершение. Получается с 24-00 до 08-00 никого.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а Вы видели в тц сидячие посты?:
Я один знаю, где сидят кроссворды гадают. 3/п 9000р 1/3.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Фу , какое бескультурье. Порядочные охранники носки и трусы сушат на вентиляторе, накрайняк - на сплит-системе с климат-контролем, ежели таковая имеется.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
. Чтобы не торопясь можно было с Евдокией Кулачковой перепихнуться.
А как в армии- два часа перед сном ,,самоподготовка,,
. Чтобы не торопясь можно было с Евдокией Кулачковой перепихнуться.
-
Охренник, охреневающий от недосыпа, в меньшей степени охреневает от недоёба. А с недоёбом - это проблема весьма серьёзная - может и с улицы на пост кого-нибудь затянуть: какая уж тут охрана поста, ежели ещё физические силы остаются не до конца (в смысле - не полностью) реализованными.
Проще говоря превалировать должна потребность выспаться, а не снять кого-нибудь. Лишнюю сперму по-быстрому можно, как пишет уважаемый Серость, в Дуню Кулачкову вдуть.
Отправлено спустя 37 минут 36 секунд:
Ах, да, забыл добавить, чтобы ещё бухать времени не оставалось. И без бухла крепкий сон быстро сморить должен.
… Ну как-то так.
Ну, наверное, таки так:
Охренник, охреневающий от недосыпа, в меньшей степени охреневает от недоёба. А с недоёбом - это проблема весьма серьёзная - может и с улицы на пост кого-нибудь затянуть: какая уж тут охрана поста, ежели ещё физические силы остаются не до конца (в смысле - не полностью) реализованными.
Проще говоря превалировать должна потребность выспаться, а не снять кого-нибудь. Лишнюю сперму по-быстрому можно, как пишет уважаемый Серость, в Дуню Кулачкову вдуть.
Ах, да, забыл добавить, чтобы ещё бухать времени не оставалось. И без бухла крепкий сон быстро сморить должен.
… Ну как-то так.
-
Автор темыШурик83
а на вахту приезжают работать или трахаться??? если и то и другое, то можно попроситься в бордель поработать/получить удовольствие))))Подкопаев Валерий: ↑10 сен 2018, 12:50Ну, наверное, таки так:
… Ну как-то так.
-
...Инстинкты природные пока жизнью в РФии не убиты.
Увы, там все места заняты. Даже в секс-шопах Нерезиновой все вакансии на годы вперёд расписаны. Да и мало кого с калаЧным рылом берут в ряды, где можно совместить работу с получением удовольствия.
-
Автор темыШурик83
надежда умирает последней)))) как говорится "будем искать!"Подкопаев Валерий: ↑11 сен 2018, 19:01Увы, там все места заняты. Даже в секс-шопах Нерезиновой все вакансии на годы вперёд расписаны. Да и мало кого с калаЧным рылом берут в ряды, где можно совместить работу с получением удовольствия.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Раз в неделю отсыпнной, это прям от души, как шуба с царского плеча. Серость, меня терзают смутные сомнения, тебя покусал Галкин? Ты требюшишь старое
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыШурик83
-